Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014417741/super-hero-kocak
Smile SUPER HERO KOCAK
Quote:Pada suatu hari si Flash Gordon (Superhero yang gerakannya secepat kilat) sedang jalan - jalan dengan kecepatan supernya mengelilingi kota jogja. Tiba - tiba ketika dia sampe di depan rumahnya wonder woman yang cantik dan kece abis si Flash berhenti sejenak karena memperhatikan gerak - gerik si wonderwoman yang aneh.

Quote:Flash (F) : " Wuih ngapain itu si wonder woman ngangkang - ngankang sendirian??? B*gil lagi"
Dengan pikiran kotornya si Flash berbicara sama diri sendiri " Kalo gua masuk, terus gua masukin imin gua barang 2 - 3 detik ke liangnya Wonder woman mungkin ga ketahuan. He he he…" Akhirnya si Flash melakukan apa yang baru saja dia rencanakan, dan dengan kecepatan super duper kilat dan sedikit otak kotornya dia masuk ketempat si Wonder woman bersemayam.


Quote:Dan dengan kecepatan kilat si Flash berhasil menuntaskan hasrat kelaki-lakiannya cuma dalam waktu 3 detik. Kurang lebih 1000 kali goyang maju mundurnya. Setelah selesai dia keluar secepat kilat pula.
Flash : "waduh puas gua, ha ha ha… Mantap juga si Wonder Woman masih sempit.
Namun dikamar Wonder Woman yang ngangkang bin Bugil tadi tiba - tiba melakukan percakapan.
Wonder woman : Sayang kenapa kok berenti?
Invisibleman : Bentar say. Ini kok pantatku sakit yak?
Wonder woman : Emang abis ngapain?
Invisibleman : Waduh, ga tau juga… Tiba- tiba rasanya seperti abis disodomi.
wakwkawka salah masuk gan

Ngakak 

salah masuk tu siflash
salah masukin tuh , terlalu cepat haha
wakakakkaakkaakakakaka ternyata ada si Invisible man ..

Dan ternyata si flash pemirsa
koplak gan bagus ceritannya
kocak gan
jiakakaka flash malah nusbol invisible woman
Flashnya Koplak...
waaahh...salah jalur
Quote:Original Posted By tjahpati
jiakakaka flash malah nusbol invisible woman


invisible Man Gan
wanjritt.....
flashman dodol..
Quote:Original Posted By cendolranger
wakakakkaakkaakakakaka ternyata ada si Invisible man ..

Dan ternyata si flash pemirsa

apes tuh invisible man, klo flash mah aloha kali gan

gilaaa,,, kocak bener dahh......
salah masukkkk..........
saking cepetnya ga tau ntu bukan wonder woman..

Ngakak 

mantabe

jiakakakakak kocak gan hahaahahah
×