alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014403504/mau-nanya-trik-internet-gratis-modem-kartu-3-apa-gan
Kesel 
mau nanya trik internet gratis modem kartu 3 apa gan??
gue mau nanya nich trik gratis kartu modem 3
teman gue ada yang nyoba pake isi APN nya tre.it tapi emang tu kuota gak habis emoticon-Baby Boy 1.
ane dah pernah coba juga dan memang kuota gak kurang tapi suatu saat bekurang lagi kuota gue.
emoticon-Cape d... (S)
kesalahan nya tu apa sich kok bisa kurang kuota gue???
padahal kemaren-kemaren ngak kurang.
.emoticon-Amazed
buat yang pernah coba kasi solusi nya gan........emoticon-Cape d... (S)
get real!, bug seperti itu memang kadang bisa kadang gak(dibuka tutup sama operatornya), trik operator buat meningkatkan penjualan.
Quote:Original Posted By isac smple
get real!, bug seperti itu memang kadang bisa kadang gak(dibuka tutup sama operatornya), trik operator buat meningkatkan penjualan.


Oooh ternyato ngana tah?
Puantes aku jg kdg mau kenceng tp kdg jg lemotnya ampun2an...
emoticon-Cape d... (S)
emoticon-Cape d... (S)
emoticon-Cape d... (S)
namanya juga bug emoticon-Cape d... (S)
skrg mungkin ente bisa lolos
tapi besok belum tentu
dan besoknya lagi jangan harap
saya baru denger nih malah...
seru juga kalo kuota gak berkurang.. tapi maksutnya, nanti kuota berkurang, apa sih?? kuota berkurang tiba2 gitu??? (kuota yng gak berkurang, jadi berkurang suatu saat) gitu kah?? maaf gan.. saya bingung.. emoticon-Malu (S)
btw, bantu emoticon-Sundul:
nih forum kok banyak iklan live streaming sih??
thread komputer jadi dikit??
..................emoticon-Ngacir

Bagi Trik Donk

Ada yg Tau Ga Solusi Jebol Internet 3 Walaupun Habis Kouta..?emoticon-thumbsup
Quote:Original Posted By Dhanyray
Ada yg Tau Ga Solusi Jebol Internet 3 Walaupun Habis Kouta..?emoticon-thumbsup


klo jebol warnet gampang gan........
pake tool yg ky gini juga bisa emoticon-Peace
Spoiler for tool jebol warnet:
Quote:Original Posted By denmasegigs
klo jebol warnet gampang gan........
pake tool yg ky gini juga bisa emoticon-Peace
Spoiler for tool jebol warnet:


emoticon-Ngakak dapat duit + bonus kost gratis di LP
Triknya cmn 2 gan..
1. Pake paket yg mahal (ud pake paket, internet gratis sesuai paket)
2. Cari tempat yg sinyalnya tinggi gan..
mau nanya trik internet gratis modem kartu 3 apa gan??
BANYAK JALAN MENUJU ROMA GAN
Ane udah hbs kuota dari 2 minggu yang lalu masih ngebut tuch
http://a7.sphotos.ak.fbcdn.net/hphot...10022038_n.jpg

ni gambatnya gan.....kuota dah habis 2 minggu yang lalu.....
Quote:Original Posted By sutradha
http://a7.sphotos.ak.fbcdn.net/hphot...10022038_n.jpg

ni gambatnya gan.....kuota dah habis 2 minggu yang lalu.....


H.O.A.Xemoticon-Shutup (S)
Quote:Original Posted By dedyterlanjur
h.o.a.xemoticon-Shutup (S)


h.o.a.x juga
setau ane itu cuman bug juga gan . coba cari di google aja . google its your best friend . tapi waktu itu gue pernah liat threadnya dah tapi lupa linknya emoticon-Hammer22
itu bug di modem yg supprt HSPA, cuma di manfaatkan dan di lihat timing kapan munculnya.
buat HP gan ada trick inet gratis 3.. emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By denmasegigs
klo jebol warnet gampang gan........
pake tool yg ky gini juga bisa emoticon-Peace
Spoiler for tool jebol warnet:


ati2 gan nanti masuk satpol hlo...
tergantng hoki gan pny ane jg gt kdng kurang kadng gak
Quote:Original Posted By sutradha
http://a7.sphotos.ak.fbcdn.net/hphot...10022038_n.jpg

ni gambatnya gan.....kuota dah habis 2 minggu yang lalu.....


akh palingan juga hoax itu emoticon-Cape d... (S)
Mencari gratisan hanya membuang waktu saja