alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014402235/curhatan-antara-ayam-dan-sapii
curhatan antara ayam dan sapii !!!
Quote:halloo agan2, ane pengen bagi cerita nih, menurut ane sih lucu gan, kalau emoticon-Repost ane minta maap gan.
ini adalah curhatan antar hewan, ketimbang kepanjangan basa-basinya yuk mari, cekidrooottttttt



Quote:Ayam : gw benci banget sama manusia.
Sapi : laahhemoticon-Bingung, mang kenapa rupanya yaam....?
Ayam : masa gw baru makan beras dikit aj uda diusir, sampek ada yang lempar2 batu segala. padahal kan mereka setiap hari makan telor dan daging gw bro. seebeeelll !!!!!emoticon-Marah. Benci banget gw sama manusia.
Sapi : emg lo doang yang benci bro, gw jg benci nih sama manusia !!!!emoticon-Marah
Ayam : laah emoticon-Bingung, lo knp lg sap????
Sapi : coba elo bayangin, setiap hari susu ane di elus-elus, dipencet-pencet, diremas-remas, tapi manusia itu gak ada satupun yang nikahin gw, boro-boro mau ngelamar gw.......
Sakit banget jiwa dan batin gw yam, emgnya gw jablay..........!!!!!emoticon-Marahemoticon-Marahemoticon-Marah




emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:ATTENTION :
kalau agan2 sekalian terhibur dan senang, silahkan emoticon-Blue Guy Cendol (L) dan emoticon-Rate 5 Star
kalo agan2 sekalian kuran puas dengan cerita ane, silahkan ke kamar sebelah
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:ncooooppp gan, pertamax diamankan !!!!!!!
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Purple Repostemoticon-Purple Repost
ternyata si sapi sama nasibnya kyk si kambing emoticon-Ngakak (S)
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
sundul aah biar rame.
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
Hahahaha.... Kasian nasibnya sapiii..
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
nasip si sapi kurang beruntung tuh...
emoticon-Ngakak
bs aj ts ny emoticon-Ngakak
sapi yg terlalu jenius plus sensitf emoticon-Ngakak
hahahaha emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak kasihan sekali si sapi
ane jadi keinspirasi pengen nulis novel Ayam dan Sapi yang terbuang gan emoticon-Ngakak (S)
sapinya mau aja sih gan wkwk murahan wkwk emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Toastemoticon-Toast
wkwkwkwkwkwkwk...sapi na lg dapet x jadi sensitip.......emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak mari ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak bersamo tiada hari tanpa Mengakak emoticon-Ngakak emoticon-Peace emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S)
thanks agan2 sekalian.
sundul lg aah, biar rame lg
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
kocak juga ente gan, emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak sapinnya merasa di lecehkan emoticon-Ngakak
hahahahaha emoticon-Ngakak
kasian banget tuh si ayamnya emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak