alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014399905/baju-kusut--di-jamin-ngakak
Baju Kusut ( di jamin ngakak )
Malam pertama… Nenek pake BAJU TIPIS, Kakek cuek aja…
Malem kedua… Nenek pake BIKINI, Kakek diam seribu bahasa…
Malem ketiga… Nenek TELANJANG BULAT, Kakek komentar, “Baju kusut kok dipake…"


kalau bagus kasih emoticon-Toast syukur2 di kasih emoticon-Rate 5 Star
wkwkwk keriput semua tuh
si nenek lupa blm di setrika dulu tuh emoticon-Big Grin
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak Nek kulit'y d setrika dulu emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
wakakakaka..kakeknya tegaaaemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
parah tuh si kakek kalo ngehina bininya
kurang ngajar banget tu si kakek emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emang udah pada kusut kok itu kulitnya emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak wakawkawk,ada" aja tu nene
tapi
Spoiler for QUESTION:
si nenek gag nyadar kalu kulitnya uda pada keriput
Kreatif dan koplak gan asli bikin ane sakit perut emoticon-Ngakak
hehehe
emoticon-Ngakak baju kusut....
emoticon-Big Grin emoticon-Ngakak emang di kira jemuran 'KISUT'
Yaa.... si kakek emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
haahahahaa.. emoticon-Ngakak ada2 aja nih TS nya emoticon-thumbsup
emoticon-Ngakak update terus gan skalian emoticon-Sundul:
Parah kali gan emoticon-Ngakak
kalo tu disetrika jdnya gmn gan. .?