alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014399466/ga-masuknyesel-banget-kalau-ga-bisa-tidur-sambil-ketawa
Ga Masuk,Nyesel Banget Kalau Ga Bisa Tidur Sambil Ketawa
Berita Kehilangan! Telah hilang seorang anak, dengan ciri-ciri sebagai berikut:
Nama : Sidik
Alamat : Kotagede,Yogyakarta
Usia : 9 tahun
Hilang hari Kamis jam 18.00 WIB (malem jumat kliwon) memakai baju "cinta miyabi",celana pendek gombor gombor,kulit hitam kayak areng,rambut cepak,pakai sendal kegedean
Bagi yang menemukan ciri-ciri diatas harap menghubungi babenye karena sendalnya mau dipakai dan abangnya karena celananya mau dikembalikan ke temen abangnya

Maaf kalo menurut agan tidak lucu

Sebagai kaskuser yang baik,jangan lupa tinggalkan jejak ya gan

Buat yang iso bisa timpukin emoticon-Blue Guy Cendol (L) ya gan tetapi jangan diemoticon-Blue Guy Bata (L) ya
Buat yang belum iso,tolong diemoticon-Rate 5 Star
Pertamax kahhh??? emoticon-Ngakak
pertamax diamankan gan !



mirip" sm ibu" tu ya emoticon-Bingung
tp bajunya itu lho "cinta miyabi" wakwkakw emoticon-Ngakak





Best Regards,
WSSChanger
wakakakak..,


Yang Dicari Malah Barangnya.., emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By maddyans
Pertamax kahhh??? emoticon-Ngakak


Iya pertamax.ane juga emoticon-Ngakak gan
wakakkaka emoticon-Ngakak (S)
koplak dah... emoticon-Ngakaka
emoticon-Ngakak kocak
Quote:Original Posted By Casseopeia
wakakakak..,


Yang Dicari Malah Barangnya.., emoticon-Ngakak


Ya tuh gara gara anaknya jelek paling gan
Quote:Original Posted By wsschanger

mirip" sm ibu" tu ya emoticon-Bingung
tp bajunya itu lho "cinta miyabi" wakwkakw emoticon-Ngakak





Best Regards,
WSSChanger


anaknya penggemar beratnya miyabi gan
iwak peyek gan...
Quote:Original Posted By rinotumbila1987
wakakkaka emoticon-Ngakak (S)
koplak dah... emoticon-Ngakaka



Iya gan emang
Quote:Original Posted By Jhonnourd
iwak peyek gan...


Apanya yang iwak peyek gan?
aahahaha emoticon-Ngakak gan! ada ada aja ahaha emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By desible
gag lucu gan.,,
emoticon-Turut Berduka


Oke gapapa gan.makasih udah mampir
Quote:Original Posted By Tsixfu
emoticon-Ngakak kocak


Alhamdulillah bisa menghibur
wahhh Parah nih si agan ane sampe emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak mari ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak bersamo tiada hari tanpa Mengakak emoticon-Ngakak emoticon-Peace emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S)
wahhh Parah nih si agan ane sampe emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak mari ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak bersamo tiada hari tanpa Mengakak emoticon-Ngakak emoticon-Peace emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S)
kasian amat yak tu anak...
mantap gan emoticon-Ngakak
agak garing gan