alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014398861/cara-burn-earphone
cara burn earphone
akhirnya ane balik ke thread jokes setelah sekian lama:
ane punya cerita nyata gan, semoga menghibur:
temen ane nawarin earphone dagangan temennya yang lain lalu ane nanya ke dia perlu diburn gak lalu dia bilang maksudnya apa? baru dibeli dibakar ya? lalu ane jelasin sama dia maksud ane
semoga menghibur tolong tinggalkan komentarnya
tidak menerimaemoticon-Bata (S) tapi menerimaemoticon-Cendol (S)
mampir ke tread ane yang lainnya: http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=13131352 dan http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=13107501
http://livebeta.kaskus.co.id/thread/...kan-negara-ayi
agak emoticon-Bingung sih gan ane tapi emoticon-thumbsup ane juga ga ngerti gan di burn tu kek gmn emoticon-Ngakak
hahahhahaa, bisa aja tuh, hahahhahaha




ane g ngerti gan emoticon-Bingung




Best Regards,
WSSChanger
wahhh Parah nih si agan ane sampe emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak mari ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak bersamo tiada hari tanpa Mengakak emoticon-Ngakak emoticon-Peace emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S)
wkwkwkkw ada ada aja nih yak emoticon-Ngakak
pokok nya tetep lah gokil yak emoticon-Ngakak
mksd ts ngburn apa yah?? ane juga ga ngerti..
keep posting aja gan, walopun ane masih agak sedikit gak mudeng neh emoticon-Ngakak (S)
buset singkat jelas padat tapi garing emoticon-Hammer2
wkwkwkwk........ kocak ganemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
tapi kamsudnya gimana yak?emoticon-Hammer2
burn earphone tuh mirip ama kyk motor baru di inreyen ya gan?
untung aja nge-burn-nya ga sambil jagain lilin malem-2 emoticon-Ngakak (S)
kocak kocak gan emoticon-Ngakak
iye gan ane ngerti
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
ahaqhahahahah koplak temen ente gan
Nice share gan.. emoticon-Smilie
Buat Agan
____________________
Spoiler for "Jokes":
hahahahhahaha, hahahhahaha, hahahha..............
yang bikin ngakak komeng2 nya gan emoticon-Ngakak








Postingan ini ASELI dibuat oleh G414NG
ane gak kurang paham gan
tapi yg penting emoticon-Ngakak
Kreatif gan, walau masih belum bikin ane lepas ketawa emoticon-Big Grin emoticon-Stick Out Tongueeace
×