Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014398641/sharing-jurus-tendangan-agan-nyok-buat-ngalahin-si-madun
Breaking News! Sharing Jurus Tendangan Agan Nyok Buat Ngalahin si Madun
Sharing Jurus Tendangan Agan Nyok Buat Ngalahin si Madun

indonesia, indonesia
itu negaraku, tanah airku
sang juara, aku sang juara
itu darahku, itu namaku

ngomongin bola kita jagonya
kalo gak percaya liat aje
ente ngejual ane ngebeli
jangan coba-coba lawan kite

ooo indonesia teriakkan
ooo sorak satukan semangat
merah putihku pasti menang

bersama teriakkan ooo
sorak satukan semangat
merah putihku terus maju

indonesia, indonesia
itu negaraku, tanah airku
sang juara, aku sang juara
itu darahku, itu namaku

ngomongin bola kita jagonya
kalo gak percaya liat aje
ente ngejual ane ngebeli
jangan coba-coba lawan kite

ooo (ooo ooo ooo ooo gol!)

ooo indonesia teriakkan
ooo sorak satukan semangat
merah putihku pasti menang

bersama teriakkan ooo
bersorak satukan semangat
merah putihku terus maju

indonesia teriakkan
ooo sorak satukan semangat
merah putihku terus maju


Pernah ngeliat sinema aksi "Tendangan si Madun" g gan? Yang sekarang lagi hebboh itu ato nyampah wakakakakaka

pertama kali w ngeliat ini layar tv w langsung dipenuhi sama ludah gan saking w gelinya ngeliat nih sinetron tapi lama-lama ketagihan

Quote:Adegan:
di sinema ini selalu ada adegan adu tendangan gan dari dua tim, ada nyang namanya "tendangan asal-asalan" (ini punyanya si item sory klo w rasist hehehe becanda gan), "tendangan Allahu akbar" (nah yang ini punya bokapnya Madun gan LoL), dan ada juga tendangan kapoera-hah whateverlah gimana cara nulisnya-
jadi setiap orang itu punya jurus-jurus sendiri gan

di sini jg ada Suhu bola gan, orang yang buta sama ncangnya kipernya si madun, si bruce lee (doi pake baju bruce lee warna kuning gitu trus keliatan kaya pke popok tapi klo diperhatiin lagi lebih mirip tai gan )


Quote:bisa disebut kocak ato jijik:
di situ ceritanya si asep (temenya madun) lagi kehilangan emaknya, sambil mukanya murung gitu, trus ada sekelompok bocah yg gangguin eh dijurus ma dia "tendangan kangen emak" WHAT THE HELL disitu w langsung stuck n ngakak guling-guling

ada lagi gan pas anak SMP pada abis UN, di situ ada temen madun jg diusilin ma segerombolan ALAAAAAAAAAY, eh dia ngeluarin jurus "tendangan ujian nasional" gubrak!!!! w ngakak guling-guling lagi deh

Yang rutin itu adegan dimana ncangnya bruce lee klo ketemu ma bonyoknya bruce lee yang ada berantem melulu gan pke bola, bingung gue nih orang udah pada jembutan tapi berantem z ckckckckckckck

Di sinetron aksi ini juga tim-timnya aneh-aneh dan MAKSAIN GITU DEH bikin geleuh klo kata orang Semarang mah, ada tim NARUTO, kapoera (ini klo maen futsal muter-muter jempalikan sekarepe JIDATMU itu loh hadeuh), ada power ranger juga (ngapain coba power ranger ikut-ikutan???), ada cat women (dia suka miau miau sendiri gan WHAT THE FUCK!!!), dan banyak lagi yg lainnya


but overall SINETRON INI PUNYA NILAI TERSENDIRI BUAT W at least menghibur setelah w kuliah hehehe

n jangan lupa ini iklannya lama loh gan jadi punya rating yg tinggi di Indonesia

nah di sini sharing deh kira-kira agan punya tendangan apa nih buat ngalahin si Madun...

Klo w kayany bakal punya "tendangan galau" buat ngalahin si Madun wakakakkakakaakkakaka
btw w dah kuliah semester 6 gan

UPDATE:

Ternyata setelah beberapa lama vacum, Tendangan si Madun Sesion 2 gan trus tau g tau g tau g???nama jurusnya beda gan lebih norak dan tengil, w pernah g sengaja liat si Madun nendang trus w hampir muntah gan, ini nih nama jurusnya

TENDANGAN PETIR JILID DUA

w langsung ?????????????? WTF!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!



ada gak tendangan TS bego bikin

nitip joke gann
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=14382032
Tendangan kearah gawang aja deh gan, abisnya tiap kali gw ganti channel liat si madun dkk gk pernah nendang bola ke gawang. dia malah milih nendang bola ke lawannya

Ngakak 

ya midun tendangan mah mantap tu gan pa lgi jurus nya.... hehehe...


http://www.tekanini.com/sangpetualang8
"tendangan pantad sutradara madun"




tendangan lidah sang sutradara madun~




Best Regards,
WSSChanger
hahaha, ada2 aj ente gan..
mantap gan
tendangan TS sarap..hhe
tendangan bata untuk sutradara madun
+ bonus = tendangan so nice sapi ( liat gerakanya ane guling guling )
di situ ada ga yang namanya tendangan aLaY digilir banci gan
tendangan sonice ayam
nice jokes gan
Kalau Ane punya Tendangan Khusus untuk kalahin si Madun gan....


Spoiler for tendangan:
jiakakakaak film jaman sekarang emang aneh2 gan
tendangannya ronaldowati aja gan...
pasti kalah tuh simadun
"Eaaaa Drive SHOoOooT " Eaaaak kuar elang menganga di udara memecah cakrawala dan terjun bebas ke arah gawang....
tendang aja Madun nya..kalo kena pasti kalah deh
ane punya jurus gan TENDANGAN SAPU TANGAN
Quote:Original Posted By Hoshigami17
"Eaaaa Drive SHOoOooT " Eaaaak kuar elang menganga di udara memecah cakrawala dan terjun bebas ke arah gawang....


sumpah agan yg ini bikin ngakak nama tendangan nya, jadi ingetin ane film di ind*siar
Tendangan maho cucok
×