alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014392739/hadiah-dari-juara-lomba-laridijamin-ngakak
hadiah dari juara lomba lari,dijamin ngakak
dijamin no emoticon-Repost ane ngetik sendiri
langsung aja gan , gapake lama .

suatu hari ada seorang laki-laki sebut aja BOJONG yg sedang memamerkan HP barunya ke temannya yang bernama AGUS .
B=Bojong
A=Agus

B=ASEEEMM cape bgt gw gus (langsung tepar disebelah agus dgn kodisi keringetan,pucet,engos"an)
A=seehh kenapa lo jong ? kyknya kecapean banget ,udh istirahat dulu sini *sambil menyodorkan air putih
B=nih lo liat nih HP baru gw ,punya ga lo ? (memamerkan HP BB nya)
A=widiihh mantep bener HP lo jong ? beli berapa duid lo ? salut lo ,setau gw kan elo ga kerja ,dapet duid dari mane lo ? gw aje yg kerja ga mampu beli HP bgitu .
B=gw ga beli ,lo liat sendiri kan gw kecapean gini , nih gw dapet dari hadiah lomba lari gw ,gw tadi barusan lomba lari gus ,gw juara 1 .
A=widiih hebat juga lo ,emg lomba lari dimana ?
B=itu didepan .
A=hah ,setau gw gada acara lomba lari deh didepan ,emg pesertanya ada brp jong ?
B=aahhh lo ga tau , cuma ber 3 gus
A=dikit amet ? emang 3 itu siapa aja jong ?
B=GW,POLISI,AMA YANG PUNYA NI HP
A=@#$$%&@#

ane ga butuh emoticon-Blue Guy Bata (L) yang ane butuh emoticon-Blue Guy Cendol (L) kalo belom ISO ya gapapa lah emoticon-Rate 5 Star

Ngakak 

hadiah dari juara lomba lari,dijamin ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
lanjutkan gan... emoticon-thumbsup


TS mau curhat gan....emoticon-Matabelo
Spoiler for cekibrot:


emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak gua banget gan emoticon-Peace
YANG LAEN GAN, KLIK DI SINI
wakakakakakakak emoticon-Ngakak
wkakakkkkkkakkakaakak
sorry Gan,, nih jokes mirip2 ame yang ane buat... emoticon-Blue Guy Peace

biar ngak di bilang emoticon-Hoax

Spoiler for Jokes:
emoticon-Ngakak...
ada2 aj gan,
obat ngantuk nih siang2 gini
Quote:Original Posted By samuelyu0801
sorry Gan,, nih jokes mirip2 ame yang ane buat... emoticon-Blue Guy Peace

biar ngak di bilang emoticon-Hoax

wah ane ma ga tau gan ,sumpah ane ngetik sendiri emoticon-Cape d... ane gada maksud buat emoticon-Blue Repost
Itu sih bukan lomba lari namanya emoticon-Ngakak
Yah itu mah bukan lomba gan ta[i nyopet emoticon-Ngakak (S)
hahahahaha.., lmyan lah gan..
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak

dasar maling....
ngakunya lomba lari pula...


awkawkak...
lomba lari kata'e emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak




Best Regards,
WSSChanger
ko sepi yah emoticon-Sorry , emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: dlu ah
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak guling guling
ternyata copet emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
wakakakak bego banget si bojong emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
nice treat emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak