alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014392412/anggota-dewan-salah-sangka
Ngakak 
anggota dewan Salah Sangka
Quote:Suatu hari di salah satu ruangan di gedung MPR/DPR. Seorang anggota dewan yang baru diangkat, tampak masih canggung, lugu dan serba kikuk.

Rupanya dia wakil dari daerah dan belum pernah bekerja atau punya ruangan yang megah. Beberapa saat kemudian, ada yang mengetuk pintu ruangannya.

Setelah dibuka, berdiri dihadapannya 2 orang dengan kopor besar dan segulungan kabel. “Wah…, ini pasti wartawan TV yg mau mewawancarai aku…”, pikirnya dalam hati.

Agar tampak berwibawa dan membela rakyat, sambil melihat jam dan mengangkat telepon dia berkata: “Maaf tunggu sebentar, saat ini saya harus menghubungi ketua fraksi untuk melaporkan hasil-hasil sidang hari ini…”

Kemudian selama beberapa puluh menit dia menelpon dan terlibat pembicaraan tingkat tinggi, sambil sekali-sekali menyebut-nyebut ‘demi rakyat’ atau ‘kepentingan rakyat’ keras-keras. Setelah selesai sambil meletakan gagang telepon dia berkata pada dua orang tamunya tsb.

“Nah, sekarang wawancara bisa kita mulai…”
Kedua orang itu tampak bingung dan berpandangan satu sama lain. Akhirnya salah satunya berkata: “Maaf pak…, kami datang kesini mau memasang saluran telepon bapak…”



Spoiler for :


Spoiler for :


Spoiler for :

Ngakak 

anggota dewan Salah Sangka

TS GALAU BGT mau curhat gan....emoticon-Matabelo
Spoiler for cekibrot:


emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak gua banget gan emoticon-Peace
YANG LAEN GAN, KLIK DI SINI
izin nyimak dolo gan emoticon-Cool
kasian tukang nya suruh nunggu orang akting...
wkwkw.... emoticon-Bata (S) emoticon-Bata (S)
wkwkwkw kasian tuh tukangnya xD
mayaann gann..drpade lu manyunnn.. emoticon-Ngakak
wakakakkakkk emoticon-Ngakak kasian deh
emoticon-Ngakak
ketahuan bo ong
Mau keliatan pro rakyat tapi malah pamer kebodohan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
serasa dejavu gan emoticon-Big Grin
wkwkwkwkw emoticon-Ngakak ga taunya kabelnya belom nyamung...emoticon-Ngakak...
baru jadi anggota dewan aja uduh gitu kelakuannya....hahaha
emoticon-Ngakak malunya udah kaya apa ya thu orang emoticon-Ngakak
emoticon-Blue Repost gan...
keep posting.. emoticon-thumbsup
ijin nyimak gan emoticon-Matabelo
cucian deh lu emoticon-Ngakak
cucian deh lu emoticon-Ngakak
wahhh Parah nih si agan ane sampe emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak mari ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak bersamo tiada hari tanpa Mengakak emoticon-Ngakak emoticon-Peace emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S)
Quote:Original Posted By sinarLintas.net
anggota dewan Salah Sangka

TS GALAU BGT mau curhat gan....emoticon-Matabelo
Spoiler for cekibrot:


emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak gua banget gan emoticon-Peace
YANG LAEN GAN, KLIK DI SINI

spiderman nya nasib nya sama ama ane
Quote:Original Posted By izanamiMRZ
izin nyimak dolo gan emoticon-Cool

silakan gan emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By erises
kasian tukang nya suruh nunggu orang akting...
wkwkw.... emoticon-Bata (S) emoticon-Bata (S)

emoticon-Ngakak kliatan bnget akting nys
Quote:Original Posted By SharpVenom
wkwkwkw kasian tuh tukangnya xD

emoticon-Big Grin nama nya jg anggota dewan sok"an
Quote:Original Posted By qinomezi
mayaann gann..drpade lu manyunnn.. emoticon-Ngakak

oke gan siiiip>>
Quote:Original Posted By adebaguzt
wakakakkakkk emoticon-Ngakak kasian deh

emoticon-Big Grin iyan gan,kasian banget
Quote:Original Posted By pitbalap
emoticon-Ngakak
ketahuan bo ong

iya gan kliatan banget,mo curi" prhatian emoticon-Ngakak
emoticon-Rate 5 Star plus emoticon-Cendol (S) nya dong gan