alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / Jokes & Cartoon /
SUPIR TAXI [BB] 17+++++++++ [leave post]
4.75 stars - based on 4 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014388812/supir-taxi-bb-17-leave-post

SUPIR TAXI [BB] 17+++++++++ [leave post]

emoticon-Ngakak gan maap klo garing n klo rumit emoticon-Ngakak

klo paham yaa syukur deh gan emoticon-Ngakak

langsung ajah ya gan...! emoticon-Cool

Seorang pemuda bersama dengan teman kencannya mengendarai sebuah mobil menjauh dari daerah perkotaan...

pemuda ini hendak melakukan hubungan sex dengan teman kencannya ini.. sebelum memulainya teman kencannya berkata

W : aku harus mengingatkanmu lagi, aku benar" seorang pelacur, untuk itu kamu harus membayar 50ribu untuk bisa melakukan itu denganku"
P : Hmm... baiklah, aku sudah tau itu... karena itu aku membawamu kesini...
W : oke, kalau kamu memang sudah mengerti

kemudian mereka pun melakukan hal itu... tak lama setelah itu
pemuda hanya merokok di kursi pengemudi...

W : Mengapa kita tidak kembali ke kota? apa kamu mau melakukannya lagi?
P : Enggak, aku sudah puas kok...
W : Terus, kalo gitu ayo sekarang balik ke kota dan jangan lupa membayarku...

P : seharusnya aku mengatakannya lebih dulu...
W : ??? hah..? apa..??
P : Bahwa
aku ini sebenarnya adalah sopir taxi, dan untuk kembali ke kota, biayanya 75ribu"
W : !%$%^$!@#



Spoiler for JANGAN DI BUKA...!!! NTAR NGAKAK...!!!:


gan jangan lupa bantu emoticon-Rate 5 Star dan klo bisa emoticon-Malu minta emoticon-Blue Guy Cendol (L) yah gan emoticon-Ngakak
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 35
emoticon-Cool PERTAMAX diamankan

TS lagi ngarang cerita lagi... jadi ga bakal muncul lg / nge-junk...!!
beuhh,,, tuh supir taxi untung +++++ dah puas dapat pula uang... emoticon-Blue Guy Peace
lanjutttt kannnnnnnnnnnnnnnnnnnn
hohohohohoho mantab tuh si supir taxi....
emoticon-Ngakak
pelacurnya tekor dong
hahahaha
supir taksinya pinter bet yah..
emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S)
sopir taxi yg pinter emoticon-Cool
coba aahh emoticon-Ngacir2 emoticon-Ngacir2 emoticon-Ngacir2 emoticon-Ngacir2
+1 dulu ah
dopost
Kocak gan...

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
hahahaha kocak juga gan.. emoticon-Ngakak


udh dpt uang dpt yg ++ pula
mantep bener emoticon-Ngakak emoticon-Big Grin




Best Regards,
WSSChanger
sopir taxi mah msh agak elit, salut sm sopir angkot gan emoticon-Hammer2 emoticon-Ngakak
yang untung supir taxinya donk.. 25rb
agan yang satu ini bisa aja bikin jokesnya
ane ampe ketawa sendiri kayak orang gila nih emoticon-Big Grin
lanjut terus gan
emoticon-Ngakak
Sip dah gan.. dpt bintang.. emoticon-Big Grin

Ane RT di twitter buat hiburan tmn2 ne.. emoticon-Stick Out Tongue
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak Koplak Euy
TS bisa ja ney..emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

ahahhahahahhaaaa
Halaman 1 dari 35


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di