alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014388755/siapa-yang-tuli-dong-nih
Siapa Yang Tuli Dong Nih..
Antok pergi ke dokter mengeluh tentang istrinya yang sudah hilang pendengaran

“Seberapa burukkah pendengarannya?” tanya dokter.
“Entahlah, Dok. Yang jelas saya mesti harus berteriak kalau bicara dengannya”

“Oke, cobalah anjuran saya. Berdiri sekitar 6 meter darinya,lalu katakan sesuatu. Kalau dia tak bisa mendengarmu, berdirilah lebih dekat darinya, lalu katakan yang Anda katakan tadi. Kalau dia belum juga mendengar, teruslah mendekat. Dengan begitu saya akan tahu berapa jarak maksimal pendengarannya.”

Maka, Antok pulang ke rumah dan mendapati istrinya sedang memasak di dapur. Dari jarak 6 meter ia berteriak, “Makan apa kita malam ini?”
Tak ada jawaban.

Lalu ia mendekat lagi, berhenti di jarak 5 meter dan menanyakan hal yang sama. Juga tak terdengar jawaban. Begitu juga pada jarak 3 meter.

Akhirnya, ia berdiri di samping istrinya. “Makan apa kita malam ini?” katanya setengah berteriak.

Istrinya berbalik menghadap Antok, memelototinya, emoticon-Marah dan berteriak:
“Untuk keempat kalinya kubilang: KAMBING GULINGGGG!” emoticon-No Hope

Maap ya gan kalo emoticon-Purple Repost kalo ada juragan yang berkenan nyumbang emoticon-Blue Guy Bata (L) buat bangun rumah emoticon-Malu

Cool 

Pertamax dulu deh di trit sendiri emoticon-Big Grin
wkwkwkkwk koplak gan.. jadi dia sendiri yg tuli donk emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
bantu rate d gan emoticon-Rate 5 Star
suaminya yg ga denger
emoticon-Ngakak
wkwkwkwkwkwkwk...
suami istri tuli tu namanya gan
kyaknya udah prnh bc gan, tpi gpp dech dibca lgi
si antok alergi ama bini tuh, klo sama dokter aja bisa lancar

mungkin dokternya lbh OK dr istrinya gan emoticon-Ngakak




Best Regards,
WSSChanger
bener2 koplak abies bikin ane emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
keep posting
emoticon-2 Jempol buat ente
hahahahaha alibi antok
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak kocak gan,, ane bantu emoticon-Rate 5 Star gan.. emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak kplak gan wkwowkok suaminya
Wkakakka...kocak bener gan...emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak suaminya yg gak dengar....
suaminya budeg...
emoticon-Ngakak
Dugh Kolak Jg crita NT Gan...emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak bisa ja TS
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak lucu abis gan..
×