alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014388649/help-capcay-tidak-mau-tampil
[HELP] capcay tidak mau tampil
misi gan,, sorry numpang lewat sekaligus mau nanya... ane coba upload skrip dari localhost ke server tp capcay (captcha) nya tdk mau tampil, padahal di localhost ada.. tp pas di server mmg tidak ada tampilannya.. gimana ya gan ada yg bisa tolong ane??? terima kasih sebelumnya
Ada pesan error atau capcaynya aja yang gak muncul Gan?

Script capcaynya udah integrated dengan script bawaan? Pake database? Database scriptnya berdiri sendiri mungkin Gan...
script2nya udah di upload semua & terload sempurna? cek pake firebug
emoticon-Mewek wah ane juga gak nongol gan
ada yang taw jalan keluarnya gak ?