alexa-tracking

Perempuan Cerdas Selamat dari MauT...!!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014388034/perempuan-cerdas-selamat-dari-maut
Ngakak 
Perempuan Cerdas Selamat dari MauT...!!
Sebelas orang tergantung di tali di bawah helikopter, sepuluh pria dan satu wanita. Tali tidak cukup kuat untuk membawa mereka semua, jadi mereka memutuskan bahwa seseorang harus drop off, jika tidak mereka semua akan jatuh. Mereka tidak dapat memilih orang itu, tapi kemudian si wanita berkata
" Aku secara sukarela akan melepaskan tali, karena sebagai wanita aku digunakan untuk memberikan semuanya untuk suami dan anak, dan untuk pria secara umum, tanpa pernah mendapatkan imbalan apa pun"

Segera setelah ia selesai pidatonya, semua pria mulai bertepuk tangan, dan jatuh dengan sendirinya emoticon-Ngakak


emoticon-Cool Jangan lupa tinggalkan emoticon-Rate 5 Star dan bekas jejak Agan" di sini...!!! emoticon-Shakehand2
emoticon-Cool Mau emoticon-Ngakak ?
Spoiler for Joke's Ane Gan... Sebagian (BB)17++ tapi udah lama gan... biar tau ajah :
emoticon-Ngakak
cerdas nian tuh perempuan gan....
KASKUS Ads
emoticon-Ngakak tali apaan tuh kok bisa 10 orang emoticon-Ngakak
para pria memiliki reflek & apresiasi yg terlalu bagus emoticon-Big Grin
rayuan wanita....emoticon-Kiss
Komentar Kulo
Quote:

Join grup kami..
Quote:

Perempuan Cerdas Selamat dari MauT...!!

SkylerBee In Here
tepuk tangan langsung jatuh deh emoticon-Ngakak














TIDAK ADA YANG BISA KELUAR HIDUP-HIDUP DARI HIDUP INI
wkakak , ngakak ane gan Perempuan Cerdas Selamat dari MauT...!!
ce nya bsaan
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak (S)
laki2nya pd kena pukau .
hahahaaa...koplak banget, bikin ngakak emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
wkwkwkwkwkwkwk...
ceweknya pintar pa cowoknya yang oon????


wakwkawk...
koplak bgt tuh emoticon-Ngakak
cewe'nya parah emoticon-Ngakak




Best Regards,
WSSChanger
nais gan... emoticon-Ngakak
wkakakaka...bisa aj ente gan...lucu banget dah...emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
boleh juga pidatonya gan, tapi koit semua laki2nya ganemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
wanita yang cerdas.. gud job emoticon-Smilie

Kesel 
Maap nge-Junk ^.^ Up ^.^ Up ^.^

emoticon-Malu emoticon-Ngakak gannn emoticon-Blue Guy Cendol (L)-nya mana emoticon-Turut Berduka pengen ijoo.....


emoticon-Ngakak maap belom bikin thread lagi... masih bikin konsep emoticon-Ngakak


emoticon-Cool emoticon-Cool emoticon-Cool

Spoiler for JANGAN DI BUKA...!!! NTAR NGAKAK...!!!:
keren tuh otak bulusnya si wanita gan emoticon-Big Grin
ahahhaha emoticon-Ngakak
Quote:



wanita yg cerdas.. emoticon-Big Grin

puk.. puk.. *tepuk bahu*