alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014387657/masuk-ngakak-inside-joke039s-pagiquot-biar-ga-ngantuk
Ngakak Masuk [Ngakak Inside] Joke's Pagi" biar ga ngantuk..!!!
Agan" yang baek hati minta emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Malu

dan jangan lupa emoticon-Rate 5 Star yah... emoticon-Ngakak


oke gan langsung ajah... emoticon-Cool

Dua orang penting dari dua negara yang berbeda sedang bercakap"

P1 : Pada tahun 1969 manusia sudah mengginjakkan kakinya di bulan
P2 : Tidak perlu anda beritahu saya juga sudah tau...
P1 : tapi apa anda tahu, bahwa negara kami bulan lalu sudah berhasil mendarat di bulan...
P2 : wah sungguh hebat... selamat atas keberhasilan negara anda.. tapi itu masih belum seberapa
P1 : Terima kasih, bagaimana bisa anda berkata seperti itu...?
P2 : Sebentar lagi negara kami akan mengirimkan orang untuk mendarat di Matahari...!
P1 : Gila..! Apakah anda yakin? Mereka akan terbakar bahkan sebelum mendarat di Matahari...!
P2 : Kami juga tidak bodoh..!! Kami akan mengirimkan mereka pada Malam Hari agar mereka tidak terbakar..!!
P1 : #^%$!^@%!


emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Jangan lupa emoticon-Blue Guy Cendol (L) dan emoticon-Rate 5 Star nya gan... di tunggu emoticon-Ngakak

emoticon-Cool Jangan lupa tinggalkan emoticon-Rate 5 Star dan bekas jejak Agan" di sini...!!! emoticon-Shakehand2
tetep aja panas namnay juga matahari
maw adem matahari store tuh
emoticon-Ngakak
pertamax diamankan
Quote:Original Posted By Zikrizihni
pertamax diamankan


pertamax apaan...? jadi emoticon-Ngakak 2x ane
Namnya matahari
gk pagi gk siang gk sore gk malem yah tetep panas lah :cool

Nais Joke gan :ngakak
Pertamaxx emoticon-Big Grin
Komentar Kulo
Quote:Kok kebakar sih, sekarang ka Matahari ada AC,a x (oh itu Matahari Departmon store ya) emoticon-Ngakak cuma komentar ini yg dapat saya berikan
Join grup kami..
Quote:Masuk [Ngakak Inside] Joke's Pagi" biar ga ngantuk..!!!
Masuk [Ngakak Inside] Joke's Pagi" biar ga ngantuk..!!!
SkylerBee In Here
Quote:Original Posted By jasadonlot
pertamax apaan...? jadi :ngakak 2x ane


Hahahaha :ngakak
Dia telat semenit gan :ngakak

Tpi gpp lah yg penting dia nampak di pejwan gan :cool
Quote:Original Posted By sweet17samurai
Pertamaxx :D


Pertamax dari mana ente :D
jahh... kaga jadi pertamxxnya gan

lumayan gan emoticon-Ngakak

Nice share gan.. emoticon-Smilie
Buat Agan
____________________
Spoiler for "Jokes":
Quote:Original Posted By MichikoSlash
Pertamax dari mana ente emoticon-Big Grin

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
udh sering baca ganMasuk [Ngakak Inside] Joke's Pagi" biar ga ngantuk..!!!
Mampir ke Thread ane gan Masuk [Ngakak Inside] Joke's Pagi" biar ga ngantuk..!!!
Quote:
Pemilihan Miss "Maho" Nicaragua 2012







Posted by : DesertB
lumayan gan,,,keep psting deh,,,,
Matahari dimalam hari...wkwkkwkw
emoticon-Malu waduh maap ternyata udah sering keluar yah joke's ini emoticon-Malu


kirain... berarti ane orang ke-sekian kalinya yang nge-post nih joke's emoticon-Ngakak


maap gan emoticon-Malu harap maklum emoticon-Ngakak emoticon-Malu
mw kemataharinya klo udah malam emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
hahahaha
matahari buatan x
mataharinya bobok kali ya kalo malem emoticon-Ngakak
hahahaaa...koplak banget, bikin ngakak emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak