Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014387657/masuk-ngakak-inside-joke039s-pagiquot-biar-ga-ngantuk
Ngakak Masuk [Ngakak Inside] Joke's Pagi" biar ga ngantuk..!!!
Agan" yang baek hati minta

dan jangan lupa yah...


oke gan langsung ajah...

Dua orang penting dari dua negara yang berbeda sedang bercakap"

P1 : Pada tahun 1969 manusia sudah mengginjakkan kakinya di bulan
P2 : Tidak perlu anda beritahu saya juga sudah tau...
P1 : tapi apa anda tahu, bahwa negara kami bulan lalu sudah berhasil mendarat di bulan...
P2 : wah sungguh hebat... selamat atas keberhasilan negara anda.. tapi itu masih belum seberapa
P1 : Terima kasih, bagaimana bisa anda berkata seperti itu...?
P2 : Sebentar lagi negara kami akan mengirimkan orang untuk mendarat di Matahari...!
P1 : Gila..! Apakah anda yakin? Mereka akan terbakar bahkan sebelum mendarat di Matahari...!
P2 : Kami juga tidak bodoh..!! Kami akan mengirimkan mereka pada Malam Hari agar mereka tidak terbakar..!!
P1 : #^%$!^@%!




Jangan lupa dan nya gan... di tunggu

Jangan lupa tinggalkan dan bekas jejak Agan" di sini...!!!
tetep aja panas namnay juga matahari
maw adem matahari store tuh
pertamax diamankan
Quote:Original Posted By Zikrizihni
pertamax diamankan


pertamax apaan...? jadi 2x ane
Namnya matahari
gk pagi gk siang gk sore gk malem yah tetep panas lah

Nais Joke gan
Pertamaxx
Komentar Kulo
Quote:Kok kebakar sih, sekarang ka Matahari ada AC,a x (oh itu Matahari Departmon store ya) cuma komentar ini yg dapat saya berikan
Join grup kami..
Quote:Masuk [Ngakak Inside] Joke's Pagi" biar ga ngantuk..!!!
Masuk [Ngakak Inside] Joke's Pagi" biar ga ngantuk..!!!
SkylerBee In Here
Quote:Original Posted By jasadonlot
pertamax apaan...? jadi 2x ane


Hahahaha
Dia telat semenit gan

Tpi gpp lah yg penting dia nampak di pejwan gan
Quote:Original Posted By sweet17samurai
Pertamaxx :D


Pertamax dari mana ente :D
jahh... kaga jadi pertamxxnya gan

lumayan gan

Nice share gan..
Buat Agan
____________________
Spoiler for "Jokes":
Quote:Original Posted By MichikoSlash
Pertamax dari mana ente

udh sering baca ganMasuk [Ngakak Inside] Joke's Pagi" biar ga ngantuk..!!!
Mampir ke Thread ane gan Masuk [Ngakak Inside] Joke's Pagi" biar ga ngantuk..!!!
Quote:
Pemilihan Miss "Maho" Nicaragua 2012







Posted by : DesertB
lumayan gan,,,keep psting deh,,,,
Matahari dimalam hari...wkwkkwkw
waduh maap ternyata udah sering keluar yah joke's ini


kirain... berarti ane orang ke-sekian kalinya yang nge-post nih joke's


maap gan harap maklum
mw kemataharinya klo udah malam
hahahaha
matahari buatan x
mataharinya bobok kali ya kalo malem
hahahaaa...koplak banget, bikin ngakak