alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014382551/cara-mudah-convert-file-pdf-to-word-online-jd-gak-usah-ribet2-instal-software
cara mudah convert file pdf to word online (jd gak usah ribet2 instal software)
Sudah beberapa kali ane nyari informasi tentang software PDF to Word Converter untuk merubah file PDF ke Word, dari yang berbayar seperti Able2Doc PDF to Word hingga PDF Converter gratis seperti Wondershare PDF to Word yang kesemuanya itu untuk melakukan konversi dari file PDF ke Word Anda harus menginstallnya terlebih dahulu di komputer, dan itu pastinya ribet donk.

Kali ini ane coba berikan informasi tentang aplikasi PDF to Word Converter gratis yang bisa agan agan gunakan tanpa harus terbih dahulu menginstall aplikasinya di komputer karena bisa agan gunakan secara online. Aplikasi PDF to Word online yang ane maksudkan adalah Free PDF to Word Online yang merupakan product layanan dari Wondershare. Fitur terbaik dari converter online adalah agan dapat mengkonversi file PDF di mana saja dan kapan saja selama agan memiliki koneksi internet. Ini berarti tidak peduli apa sistem operasi komputer yang agan gunakan, agan masih dapat mengkonversi PDF ke Word di mana saja. so, simple bukan???


cara mudah convert file pdf to word online (jd gak usah ribet2 instal software)


Free PDF to Word Online merupakan layanan PDF Converter yang mudah digunakan dan 100% gratis. Aplikasi online ini dapat mengkonversi file PDF hingga ukuran maksimal 10 MB. Selain itu, layanan PDF to Word Online ini juga memungkinkan pengguna untuk mengkonversi file PDF yang disimpan dalam penyimpanan online dan juga dapat mengkonversi file PDF yang dienkripsi.

Cara Merubah FIle PDF ke Word di Free PDF to Word Online
1. Kunjungi halaman http://free-pdftoword.com
2. Upload file PDF yang akan di konversi. Bisa mengambilnya dari komputer atau melalui URL file PDF yang disimpan di media penyimpanan online.
3. Pilih output format file yang diinginkan. Tersedia 3 pilihan yaitu *.DOCX, *.DOC dan RTF.
4. Langkah terakhir klik pada tombole menu “Converter PDF To Word Now”. Tunggu prosesnya berjalan hingga selesai, Anda akan diberikan link download dari file yang sudah berhasil di konversi, klik pada link tersebut.


Free PDF to Word Online dapat digunakan untuk mengkonversi file PDF ke Microsoft WOrd 2003, 2007 dan format RTF dengan format dan layout 100% sama seperti format aslinya dari file PDF yang di konversi.


cukup sekian dulu trick2nya
mudah mudahan berkenan dan bisa membantu tugas agan agan sekalian
mantra mantra di atas 100 % dijamin berhasil

TRUST ME IT'S WORK
emoticon-Big Grin , ane cek ke tekapeh ,gan....emoticon-linux
online converter = securitas file lemah
Nice Share gan sangat bermanfaat ketika banyak sekali pilihan converter pdf ke berbagai ekstension emoticon-Big Grin
ijin bookmark

Spoiler for bookmark:
Makasih Infonya gan...sekarang emang udah pada Canggih...
Jangan-nya PDF TExt, PDF Image aja bisa diConvert ke Word....

Googling aja pasti ketemu...tapi yang gak maksimal gan...

Nice Share.... emoticon-Big Grin
Tq gan..dah ane coba n mantap hasilnya...emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
Nice share gan emoticon-thumbsup:
sangat membantu ini emoticon-thumbsup:
nais inpo gan

tapi setau ane, pake adobe reader x juga bisa gan

ga perlu onlen emoticon-I Love Indonesia (S)
mantap gan...

ane akan coba...

Thank's



Posted with kaskusBetaQR
anybizsoft...lebih baik install daripada online
udh ane coba... dan BERHASIL, thx yah gan...
thanks gan info nya, ane coba dulu yaa emoticon-Big Grin
wow nice shareee gan! ngebantu skripsi ane ini emoticon-Kiss
Quote:Original Posted By Colokan.USB
online converter = securitas file lemah


apalagi klo yg di convert data sensitif, misal proposal pembuatan bom emoticon-Big Grin
harus OL donk gan ada yg laen gk
kalo ane pilih instal software, bisa dimana ja termasuk pas ga ada koneksi internet, instal + convert ga ada 5 menit, upload doang setengah jam, maklum pake smartpret.
online gk bagus, hasilnya pun berantakan.emoticon-Ngacir emoticon-Moon
udah ad yg ngetes blm?? emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By phoisonX
udah ad yg ngetes blm?? emoticon-Big Grin


di upload hari ini, nyampe di emailnya 2 hari kemudian emoticon-Cape d...
emoticon-Ngacir emoticon-Moon