alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014380295/lampung-tengah-bandar-jaya-terbanggi-besar-merapi-bandar-agung-kota-gajah-dll---part-4
Quote:Original Posted By viceee

si aleq bukan off
tapi absen buat tempat kak gandol besok emoticon-Wink



baru mungkin tam emoticon-Big Grin
moga aja dapet angpau besok emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By viceee

si aleq bukan off
tapi absen buat tempat kak gandol besok emoticon-Wink


Ooo...kirain dah mw opp aja gara2 ada ane emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By SSSgun


belom bang emoticon-Big Grin
ane masih lanjut kok emoticon-Big Grin
ngilangin nubi ni biar ndak gmana gitu emoticon-Big Grin

Ya udh lanjut aja leq, td cuma mw liat2 trit wacana tp msh sepi aja emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By Fahri.F

Ooo...kirain dah mw opp aja gara2 ada ane emoticon-Ngakak

Ya udh lanjut aja leq, td cuma mw liat2 trit wacana tp msh sepi aja emoticon-Big Grin


oke bang emoticon-Big Grin
jadi abang mau SR apa bobo ni emoticon-Kiss (S)
Quote:Original Posted By SSSgun


baru mungkin tam emoticon-Big Grin
moga aja dapet angpau besok emoticon-Ngakak (S)


kirain dah nitip pesen aja sih tadi emoticon-Wink
rejeki dtg dari mana aja , atas bawah kiri kanan
amin emoticon-Kiss (S)
Quote:Original Posted By viceee


kirain dah nitip pesen aja sih tadi emoticon-Wink
rejeki dtg dari mana aja , atas bawah kiri kanan
amin emoticon-Kiss (S)


hehehe emoticon-Big Grin
btw percaya ndak ada cinta dipandangan pertama
FTV mode On emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By Fahri.F

Ooo...kirain dah mw opp aja gara2 ada ane emoticon-Ngakak

Ya udh lanjut aja leq, td cuma mw liat2 trit wacana tp msh sepi aja emoticon-Big Grin


untuk agenda HUT di kontak aja om mana yang perlu di hubungin emoticon-Big Grin
gk semua bisa ongleng sih emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By SSSgun


hehehe emoticon-Big Grin
btw percaya ndak ada cinta dipandangan pertama
FTV mode On emoticon-Ngakak (S)

hmn gimna yah emoticon-Big Grin

kalo ane sih percaya , nothing to lose
kalo urusan jodoh Tuhan yang atur emoticon-Embarrassment
kan kali aja kita sala satu yang bisa merasakan itu emoticon-Wink
Quote:Original Posted By SSSgun


oke bang emoticon-Big Grin
jadi abang mau SR apa bobo ni emoticon-Kiss (S)

Udh ngantuk ah mw bobok, besok pst kesiangan emoticon-Big Grin

Bye...bye...emoticon-Kiss (S)
Quote:Original Posted By viceee

hmn gimna yah emoticon-Big Grin

kalo ane sih percaya , nothing to lose
kalo urusan jodoh Tuhan yang atur emoticon-Embarrassment
kan kali aja kita sala satu yang bisa merasakan itu emoticon-Wink


tapi ya kalo gitu judlnya psrah dong om emoticon-Big Grin
ane si kurang percaya ah emoticon-Big Grin
soale banyak kalo seandainya iya mah emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By Fahri.F

Udh ngantuk ah mw bobok, besok pst kesiangan emoticon-Big Grin

Bye...bye...emoticon-Kiss (S)


oke abang emoticon-Big Grin
met bobo ya emoticon-Big Grin
moga mimpi indah emoticon-Kiss (S) emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By viceee


untuk agenda HUT di kontak aja om mana yang perlu di hubungin emoticon-Big Grin
gk semua bisa ongleng sih emoticon-Big Grin

Maklum tam, ini kan yg pertama tau2 dah ditujuk jd ketuplak emoticon-Hammer (S)
Tp mudah2an acara kita sukses dgn didukung panitia2 yg luar biasa emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:Original Posted By SSSgun


tapi ya kalo gitu judlnya psrah dong om emoticon-Big Grin
ane si kurang percaya ah emoticon-Big Grin
soale banyak kalo seandainya iya mah emoticon-Big Grin


pasrah gimna emoticon-Big Grin
konteks nya kan hanya cinta di pandangan pertama emoticon-Big Grin
kali aja terjadi , tp lain cerita kalo gk jodoh
kan masih sebatas saling cinta emoticon-Big Grin

kita gak akan pernah tau kapan dan dimana rejeki jodoh itu dtg apa gak emoticon-Big Grin
kalo pun pda pandangan pertama awal cinta lalu jadi jodoh knp gak kan emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By Fahri.F

Maklum tam, ini kan yg pertama tau2 dah ditujuk jd ketuplak emoticon-Hammer (S)
Tp mudah2an acara kita sukses dgn didukung panitia2 yg luar biasa emoticon-I Love Indonesia (S)


mudah mudahan bang emoticon-Big Grin
asal tetep solit bisa mantab kok acaranya emoticon-Big Grin
tinggal dimatengin aja kali yak emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By viceee


pasrah gimna emoticon-Big Grin
konteks nya kan hanya cinta di pandangan pertama emoticon-Big Grin
kali aja terjadi , tp lain cerita kalo gk jodoh
kan masih sebatas saling cinta emoticon-Big Grin

kita gak akan pernah tau kapan dan dimana rejeki jodoh itu dtg apa gak emoticon-Big Grin
kalo pun pda pandangan pertama awal cinta lalu jadi jodoh knp gak kan emoticon-Big Grin


wah bisa jadi di H2H ni kita emoticon-Ngakak (S)
--
tapi ada bnernya juga si ya emoticon-Big Grin
cinta memang datengnya ya gitu deh pokoknya emoticon-Big Grin
kapan ni kita mencari cinta emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By SSSgun


wah bisa jadi di H2H ni kita emoticon-Ngakak (S)
--
tapi ada bnernya juga si ya emoticon-Big Grin
cinta memang datengnya ya gitu deh pokoknya emoticon-Big Grin
kapan ni kita mencari cinta emoticon-Big Grin


dulu pertanyaan ini sempet terucap kapan bisa nyari cinta emoticon-Big Grin
cuma ada temen yang ngegampar bgt ucapan nya emoticon-Big Grin

mencari ? pasti pemikiran nya nyari yang bagus yang cantik yang sempurna emoticon-Embarrassment
tp apakah diri kita udah bisa memenuhi kriteria pasangan yang kita cari emoticon-Embarrassment

jawaban nya baru dpt setelah bercermin emoticon-Embarrassment
Quote:Original Posted By viceee


dulu pertanyaan ini sempet terucap kapan bisa nyari cinta emoticon-Big Grin
cuma ada temen yang ngegampar bgt ucapan nya emoticon-Big Grin

mencari ? pasti pemikiran nya nyari yang bagus yang cantik yang sempurna emoticon-Embarrassment
tp apakah diri kita udah bisa memenuhi kriteria pasangan yang kita cari emoticon-Embarrassment

jawaban nya baru dpt setelah bercermin emoticon-Embarrassment


super sekali emoticon-Big Grin
tapi intinya mah harus PD aja kali yak emoticon-Big Grin
dan ambil prinsip bahwa kita ini paling ganteng emoticon-Big Grin
tinggal nunggu waktu aja tuhan kasih kita akan kehadiran cinta emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By SSSgun


super sekali emoticon-Big Grin
tapi intinya mah harus PD aja kali yak emoticon-Big Grin
dan ambil prinsip bahwa kita ini paling ganteng emoticon-Big Grin
tinggal nunggu waktu aja tuhan kasih kita akan kehadiran cinta emoticon-Big Grin


sebenernya benahin diri kita dulu sih maksud dari kata temen itu emoticon-Hammer
apalagi kita tujuan nya mau jadi imam , kalo imam nya aja koplak
apa lagi makmum emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By viceee


sebenernya benahin diri kita dulu sih maksud dari kata temen itu emoticon-Hammer
apalagi kita tujuan nya mau jadi imam , kalo imam nya aja koplak
apa lagi makmum emoticon-Ngakak (S)


ya kalo bisa biarpun kita koplak tapi cari yg bisa bimbing kekoplakan kita ke arah yg bnr emoticon-Big Grin
tp ya begitulah cinta deritanya tiada akir emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By SSSgun


ya kalo bisa biarpun kita koplak tapi cari yg bisa bimbing kekoplakan kita ke arah yg bnr emoticon-Big Grin
tp ya begitulah cinta deritanya tiada akir emoticon-Big Grin


lari nya ke kk kedua nih emoticon-Ngakak (S)
tp kalo ane dah gk mau denger kata cinta dari anak" jaman sekarang
terkadang boong emoticon-Wink

kayak cowo di tanya cewe nya yang cinta gak sama aku emoticon-Hammer
pasti ajwab iya biar si cewe gak marah , padahal cewe nya banyak emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By viceee


lari nya ke kk kedua nih emoticon-Ngakak (S)
tp kalo ane dah gk mau denger kata cinta dari anak" jaman sekarang
terkadang boong emoticon-Wink

kayak cowo di tanya cewe nya yang cinta gak sama aku emoticon-Hammer
pasti ajwab iya biar si cewe gak marah , padahal cewe nya banyak emoticon-Ngakak (S)


wkwkwk itu mah ente kali emoticon-Big Grin
kalo ane pan tipe setia om emoticon-Cool emoticon-Big Grin
btw kok lom ganti tag ya padahal dah 100 emoticon-Frown