alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014378945/dompet-kulit-d-lucu-gan
Dompet Kulit :D [lucu gan!!]
Si udin pergi ke toko dompet kulit.
Terjadilah tawar menawar antara udin dengan penjual.

U : Udin
P : Penjual

U : Koh, dompet yang disana berapa harganya?
P : 400rbu, dari kulit ular emoticon-Smilie
U : Kalo yang di ujung berapa?
P : 300rbu, dari kulit komodo
U : Aduh, mahal yah emoticon-Cape d... (S) ada yang harganya 10rbu gak emoticon-Malu (S)
P : Ada
U : dari kulit apa?
P : Kulit pisang emoticon-Ngakak (S)

Semoga terhibur ya gan emoticon-Ngakak (S)
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

kulit pisang gan gmana tuh modelnya

Dompet Kulit :D [lucu gan!!]
kejujuran
kecelakaan motor yg romantis
cewe dengan jiwa patriotisme yang tinggi
hahahaha emoticon-Ngakak
ada yang lebih murah gan kulit nya diambil dari tempat khitanan emoticon-Ngakak
bisaaa aja dah TS,emoticon-Ngakak
Haha, penjualnya kurang ajar juga tuh. emoticon-Ngakak
hahaha ada2 aja gan emoticon-Ngakak
baru tau gan ada dompet kulit pisang..........

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
kocak juga tapi dikit ganemoticon-Ngakak (S)emoticon-Peace
wkwkwk ada ada aja nih crita nya yak emoticon-Ngakak
tapi pokok nya tetep lah nice share deh emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By ambar2
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

kulit pisang gan gmana tuh modelnya

Dompet Kulit :D [lucu gan!!]
kejujuran
kecelakaan motor yg romantis
cewe dengan jiwa patriotisme yang tinggi


hehee.. ane juga ga tahu gan gmana modelnya..

Quote:Original Posted By Mr.Enjoy47
hahahaha emoticon-Ngakak
ada yang lebih murah gan kulit nya diambil dari tempat khitanan emoticon-Ngakak


hehee.. bener juga gan malah gratisan ntar dompetnya..

Quote:Original Posted By elvaelisyadutha
tapi pokok nya tetep lah nice share deh emoticon-Ngakak


semoga terhibur ya gan.. hehee..
kulit pisang emoticon-Ngakak
wkakakaka...bisa aj ente gan...lucu banget dah...emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
tu dompet yg sekali pake ya gan ?
emoticon-Smilie
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

ad yg 2rban nih gan, dr kulit kacang
Dompet kulit pisang emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

emoticon-Kaskus Banget
Quote:Original Posted By sgs.berasbdg
tu dompet yg sekali pake ya gan ?
emoticon-Smilie


hhee.. iy gan dompet yang anti copet itu mah..
dompetnya emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By chubbysipit
dompetnya emoticon-Ngakak


dompetnya kenapa gan? wjwkwk.. bantu di rate 5 y gan... heee..
kocak juga ente gan,, emoticon-Ngakak
untung gg dari daun pisang gann
bisa dikira nogosari..