alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014378805/suara-azan-dalam-kubur-kisah-nyata-gan
Inspiratif 
Suara Azan Dalam Kubur [kisah nyata gan]
Langsung aja gan ane pengen share cerita

Semoga setelah membaca cerita ini kita semua terketuk hatinya dan memperbanyak amal ibadah.

Di Aceh ada seorang pemuda yang meninggal dunia, dipandangan masyarakat dia terkenal sebagai pemuda yang nakal dan selalu berbuat maksiat.
Singkat cerita jenazah pemuda itupun dikuburkan, dan subhanallah, pada sore harinya seseorang mendengar suara orang mengaji dari dalam kubur pemuda tsb.
Wargapun geger dan terkejut seakan tidak percaya dengan keanehan ini. Karena suara ini selalu terdengar darii dalam kubur apabila hampir magrib dan subuh.
Atas kesepakatn warga dibongkarlah kuburan sipemuda itu, dan setelah dibongkar ternyata ...???

Radio tukang gali kubur tertinggal di dalamnya.

emoticon-Malu (S) serius amat gan bacanya emoticon-Smilie

Maaf ya gan kalo ane repost
Ane cuma pengen share aja

Ane ga berharap dilempar emoticon-Cendol (S) tapi ane juga jangan dilempar emoticon-Bata (S)
Cuma ane minta tolong dibantu emoticon-Rate 5 Star
pertamax ga ya di thread sendiri. . hehehee..
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

ternyata cm radio...
asem serius baca ternyata cuman radio emoticon-Ngakak
wkwkwk ada ada aja nih ya critanya emoticon-Ngakak
tapi pokok nya tetep lah nice share emoticon-Ngakak
hehehehe ada ada saja gan , bagus tuh cerita nya emoticon-Big Grin
ane kira beneran gan haha emoticon-Ngakak
kocak juga ente gan, emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak pollll koplak ente gan
mayan nyengir gan.. :-)
kocak juga ente gan, emoticon-Ngakak
Suara Azan Dalam Kubur [kisah nyata gan]
hahaha
Quote:Original Posted By KetuaKecil
asem serius baca ternyata cuman radio emoticon-Ngakak


hee.. iy gan cuma radio yang ketinggalan.. wkwkwkwk..




bikin kaget aj tuh radio
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak




Best Regards,
WSSChanger
kirain apaan emoticon-Ngakak
wakakakakakaka
lumayan bikin ane ngakak gan emoticon-Ngakak
wahhh Parah nih si agan ane sampe emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak mari ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak bersamo tiada hari tanpa Mengakak emoticon-Ngakak emoticon-Peace emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S)
Quote:Original Posted By wsschanger


bikin kaget aj tuh radio
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak




Best Regards,
WSSChanger


hee.. iy gan radio yang buat penasaran.. tolong bantu rate ya gan..
×