alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014377734/pedagang-vs-satpam
Pedagang vs Satpam
sebelum mulai ke cerita ane mau minta maaf kalau cerita ini garing atau gx lucu..

kita mulai aja ceritanya...

dipagi hari yang cerah seorang pedagang salak masuk kedalam sebuah komplek perumahan elite..
pedagang : " Salak..salak..salak nya pa,,bu..yang murah meriah aja "
sedang asyik-asyiknya menjajakan dagangan nya tiba-tiba satpam komplek dengan wajah garang dan menakutkan datang..

satpam : " wooooyyy..Pedagang yang disana"

pedagang : " iya pak..ada apa...?"

satpam : " anda tidak liat ada plang dilarang jualan disini"

pedagang : "e..e...e..ngggax pak" ujar si pedagang sambil gemetaran,,, Maaf pak saya minta maaf"

satpam : " maaf..maaf...gx bisa sebagai hukuman nya karena telah berdagang disini....coba masukan 3 buah salak kedalam pantat kamu"

pedagang : " adddduuhhhh,,gak ada yang lain pak" kata si pedagang

satpam : " gak ada,,cepat lakukan kalau gx,,saya rampas dagangan anda"

pedagang : " bbbbaaaikkk pak" ujar si pedagang gemetarn

satu demi satu si pedagang memasukan salak kedalam pantat nya

1 salak pertama si pedagang menjerit kesakitan

salak yang kedua si pedagang berteriak kesakitan sambil jungkir2

tapi aneh salak yang ketiga si pedagang malah tertawa terbahak - bahak

satpam : " kenapa kamu tertawa"

pedagang : " saya tertawa karna liat itu pak" sambil menunjuk ke arah belakang si satpam

ternyata di belakang satpam ada pedagang duren

dalam hati si pedagang salak berkata " saya aja buah salak yang kecil sakitnya minta ampun apalagi itu Durian dimasukin kedalam pantat "..


hehehe maaf gan kalau gx lucu
Baru aja tadi Ane baca joke yang serupa di thread tetangga, keep posting Gan. emoticon-Matabelo
keep post gan emoticon-I Love Indonesia (S)
Pedagang vs Satpam
kejujuran
kecelakaan motor yg romantis
cewe dengan jiwa patriotisme yang tinggi
mayan kocak juga menghibur gan
keep post aja gan
keep posting aja gan,kayanya pernah baca deh
pernah ane baca ni
hahahahaha mayan gan...
walau agak dejavu









Alle until die..
wkwkwk ada ada aja nih yak emoticon-Ngakak
hahahahaha kocak gan. . .
pokok nya tetep lah nice share emoticon-Ngakak




mayan koq gan...
emoticon-I Love Indonesia:




Best Regards,
WSSChanger
wakakakak kocak juga ceritanya gan emoticon-Ngakak (S) keep posting gan
lumayan gan menghibur
Ini cerita lelucon sejak ane kecil..mash ingat aj nh c'agan..emoticon-Big Grin
emoticon-Ngakak...walaupun udah pernah baca....emoticon-Ngakak nais post gan....emoticon-Ngakak
nice emoticon-Ngakak
wkakakakak ngakkakkk gan!
klihatane ane pernah baca tuh
pernah baca juga tapi tetep emoticon-Ngakak