alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014376772/yahh-dia-ketipu
Yahh Dia Ketipu
Seorang preman berwajah garang sedang mengendarai motor Harleynya, ketika melewati seorang gadis cantik bergaun panjang yg sedang berdiri di atas jembatan layang.

Ia menghentikan motornya dan bertanya : “apa yg sedang kamu lakukan ?”
Jawab sang Gadis :”saya ingin bunuh diri”

Mengambil kesempatan ini sang preman berkata :”kalau begitu sebelum kamu melompat, berikan saya ciumanmu yg terakhir”

Sang gadis pun menciumnya. Setelah ciuman berakhir, sang preman dengan wajah berseri-seri berkata: “mengapa kamu ingin bunuh diri ? Ciumanmu begitu panas dan menggairahkan. Pasti banyak lelaki yg akan tergila-gila dengan ciumanmu ini”

Dengan sedih sang gadis menjawab : “saya ingin bunuh diri karena orangtua dan keluarga saya menentang saya berpakaian dan berdandan seperti wanita”

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
maap gan kalo emoticon-Blue Repost yang penting nubie minta dilemparin emoticon-Blue Guy Bata (L) sama emoticon-Rate 5 Star
PERTAMAXXX GAN emoticon-Ngakak

berarti dia tuh laki2 emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By batacorp
Seorang preman berwajah garang sedang mengendarai motor Harleynya, ketika melewati seorang gadis cantik bergaun panjang yg sedang berdiri di atas jembatan layang.

Ia menghentikan motornya dan bertanya : “apa yg sedang kamu lakukan ?”
Jawab sang Gadis :”saya ingin bunuh diri”

Mengambil kesempatan ini sang preman berkata :”kalau begitu sebelum kamu melompat, berikan saya ciumanmu yg terakhir”

Sang gadis pun menciumnya. Setelah ciuman berakhir, sang preman dengan wajah berseri-seri berkata: “mengapa kamu ingin bunuh diri ? Ciumanmu begitu panas dan menggairahkan. Pasti banyak lelaki yg akan tergila-gila dengan ciumanmu ini”

Dengan sedih sang gadis menjawab : “saya ingin bunuh diri karena orangtua dan keluarga saya menentang saya berpakaian dan berdandan seperti wanita”

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
maap gan kalo emoticon-Blue Repost yang penting nubie minta dilemparin emoticon-Blue Guy Bata (L) sama emoticon-Rate 5 Star


emoticon-Ngakak
Wkwkwkwkwkwkwk... Lucu bgt gan... emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Haha, premannya dicium banci tuh! emoticon-Ngakak
Quote:wkakakakawka Gila gan, Jokes Ente,Buat Ane Ngakak..
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
==================================================
-----------------------Ane Bantu emoticon-Rate 5 Star Deh---------------------
Quote:Yahh Dia Ketipu Yahh Dia Ketipu Yahh Dia KetipuQuote:
ahahaha emoticon-Ngakak gan! ada ada aja hahah emoticon-Ngakak
Weks.. emoticon-Cool
Jijay gan...

emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak ternyata .....
emoticon-Bingung wkwkwkwk
WUHAHAHAHAHA ..

sial..ke pincut Yahh Dia Ketipu Yahh Dia Ketipu

terlalu nafsu y kyk bgitu..
hahahaaa..lumayanlah buat ngocok perut emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak




sakit ati tuh premannya emoticon-Ngakak
wawkawkakw...




Best Regards,
WSSChanger
berarti si preman dicium....emoticon-Genit
repos gan tapi lumayan gan emoticon-Ngakak
kocak juga ente gan, emoticon-Ngakak
makasi agan-aganwati yg uda ninggalin komeng dan emoticon-Rate 5 Star

masih nunggu yg mau sumbang emoticon-Bata (S) buat bangun rumah nih emoticon-Stick Out Tongue
wkwkwkwkwkwkw keren gan... emoticon-Ngakak
emoticon-Najis
hoek