alexa-tracking

Akhirnya Raja Ampat punya Bandara

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014375446/akhirnya-raja-ampat-punya-bandara
Poll: Pernahkah agan ke Raja Ampat ?

This poll is closed - 3,209 Voters

View Poll
Pernah :D 3.09% (99 votes)
Belum :( 60.11% (1929 votes)
Sering :cool: 2.49% (80 votes)
Akan :travel 34.28% (1100 votes)
Akhirnya Raja Ampat punya Bandara
emoticon-Hot News

Quote:


Quote:


Quote:

emoticon-Matabelo
akhirnya selama ini pasti traveller domestik dan Mancanegara nunggu2 ini emoticon-Smilie
ini jelas mempermudah akses berkunjung kesana emoticon-Big Grin
ayo berkunjung ke Raja Ampat,buat apa jauh2 ke luar negeri kalo kita Indonesia juga punya tempat yang gak kalah indah dari negara lain emoticon-I Love Indonesia


[url=http://travel.detik..com/read/2012/05/09/150521/1913097/1025/hore-raja-ampat-akhirnya-punya-bandara]Sumber[/url]
Ane pernah ke sana gan.. sama pacar ane..

enak banget sore-sore ML di kapal kayu emoticon-Malu
Berikut opini,masukan dan inpo dari agan2 emoticon-Smilie
Quote:


KASKUS Ads
Quote:


enak yah gan...emoticon-Big Grin

ga perlu goyang2 lagi yah, udah kena goyang alami dari ombak emoticon-Ngakak (S)
Quote:

waduh,ane belum 17+ nih gan emoticon-Ngacir









Akhirnya Raja Ampat punya Bandara
wihhh. keren gan... emoticon-Matabelo
ane juga mau berlibur kesono , thanks gan infonya , keep sharing info ya gan emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol
Quote:

wow emoticon-Matabelo
jangan lupa share kesini gan foto2nya emoticon-Malu (S)

siipp gan emoticon-Angkat Beer









Akhirnya Raja Ampat punya Bandara
akhirnyaaaa...

semoga dengan ini impian ane untuk ke raja ampat bisa tercapai karena biayanya jadi lebih murah. Selama ini mau ke sana terbentur kendala dana karena mahal banget....
ini baru berita ..............



emoticon-thumbsup

moga makin maju dan terkenal ..

emoticon-thumbsup
Pesawatnya pesawat perintis kalo gk salah, bagus lah kalo udah ada bandara, jadi ane kalo kesana lagi gk mabok laut emoticon-Busa:
semoga jadi lebih murah..
siapa tahu bisa bulan madu ke sana emoticon-Malu
Bandara kecil ya gan??
Kalo bandara kecil doank mah gak terlalu ngefek gan kayaknya gan, kalo dibuat untuk boeing 737 baru lah berasa efeknya karena harga perjalanan bisa keteken habis kalo ada flight langsung ke sana dari Makassar atau langsung dari jakarta
ksh info budgetnya jg dong gan,kira2 brp ya liburan ksana..........
Quote:


wah mahal gan, dari jakarta nyiapin plus minus 14 jutaan emoticon-Frown
Quote:


lumayan juga ya biayanya, nabung dulu ah biar bisa kesana.
Bandara kecil ya gan?? mnurut ane cuma sdikit menambah jumlah pengunjung nya, karena biaya kesana tetep gede gan,,,
khwatir juga~
banyak turis takutnya kebablasan ekosistem rusak
padahal sana daerah megabiodiverisitas, yang bisa jadi sangat rentan terhadap pengaruh luar =_=

harusnya ditetapin jadi taman nasional dulu
semoga raja ampat semakin terkenal di dunia pariwisata nasional dan internasional...emoticon-I Love Indonesia (S)
jika di lihat dari gambar suasananya seperti surga didalam pulau , air laut biru kehijau hijauan , jernih , pasirnya putih gak kalah dengan puket emoticon-Genit:

sayang pemerintah kurang merawatnya .

another heaven of indonesia emoticon-Genit: