alexa-tracking

masuk gan! gak ngakak = lagi galau

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014372156/masuk-gan-gak-ngakak--lagi-galau
masuk gan! gak ngakak = lagi galau
ane nemu promosi bimbel nih gan
Spoiler for gambar:
tapi apa hubungannya sama bensin gratis ya? hahahah

kalo berkenan ane nerima emoticon-Blue Guy Cendol (L) nya dari agan2..
kalo gak berkenan dihati mohon jgn timpuk ane pake emoticon-Blue Guy Bata (L)
bimbel koq dapet bensin?

Spoiler for "yang penting":
jiahahah , kok pake dapet bensin segala

masuk gan! gak ngakak = lagi galau

Good Luck My Way

KASKUS Ads
lumayan bikin ane ngakak gan emoticon-Ngakak
masuk gan! gak ngakak = lagi galau
emoticon-Hammerhammeremoticon-Hammer2
ikutan aja gan, lumayan tuh buat nimbun bbmemoticon-Blue Guy Peace

nitip yah gan

Quote:
sejak kapan tuh bimbingan belajar dapet bensin gratis.. emoticon-Ngakak
emang ga nyambung,,,


emoticon-Ngakak




wawkakw....
bbm lagi naek gan...
promosi pake bensin mereka emoticon-Ngakak




Best Regards,
WSSChanger
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=13963777

ngakak abis gan
hahaha lcu
tapi parah les aja sampai segitunya sama promo emoticon-Malu
wakakakakakaka
itu bimbel apa spbu gan?
emoticon-Cape deeehh
klo ngakak ane gk gan, malah tercengang.. hohohoho ada2 aja promonya yah...ckckckck
Quote:


makannya itu gan ora nyambung wkwk
cara promo nya paling unik tapi emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:


tau tuh gan, keabisan ide promo kali.
silakan gan hehe
Quote:


alhamdulillah dah kalo agan ngakak hehe
Quote:


unik tapi kurang nyambung gan hahah
Quote:


yeh si agan O_O

Quote:
oke gan silakan

Quote:

sejak saat ini gan wkwk

Quote:


emang gak nyambung gan wkwk

Quote:

nah makanya itu gan whkwkwk

Quote:

alhamdulillah kalo agan ngakak hehe

Quote:

namanya juga usaha gan emoticon-Ngakak

Quote:

emoticon-Cape d... emoticon-Cape d... emoticon-Cape d...
Quote:

jah dia malah tercengang wkwkwk
×