alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / Jokes & Cartoon /
belum tau judulnya apaan
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014365882/belum-tau-judulnya-apaan

belum tau judulnya apaan

Gini ceritanya, waktu itu gw masih kelas 1 SMA, di sekolah luar biasa di Bandung.

di sana gw merantau dengan kakak gw yang batangan 1thn lebih tua dari gua emoticon-Bata (S). Kakak gw ini laki2 yang agak penakut bgtz emoticon-Big Grin, sebut saja dia IMAM, nama aslinya IMAM HUSEIN.

kakak gw itu ganteng banget klo di liat2 sepintas emoticon-Hammer (S) tapi hobinya rada aneh. Waktu kecil dia hobi banget ngupil. Ada kejadian horor saat itu , karena hobi dia.

kurang lebih begini dialouge nya :


Quote:




nah.. setelah kejadian itu gw jadi berpikir, mungkin ini penyebab dia sekarang (gw klas 1 SMA) kena Sinusitis emoticon-Hammer (S)

Karena sinusitis, dia harus menjalani operasi sinusitis di RS.Advent Bandung. Nyokap gw dateng ke Bandung dari Lampung buat ngedampingin dia operasi sinusitis..


[saat di RS, sambil menunggu operasi di ruang tunggu]
gw lagi sakit mencret dan terpaksa ikut ke RS kareena kk gw penakut. sekalian nemenin nyokap gw yang agak galau.




Quote:





karena udah gak tahan dan mau keluar, tanpa liat kanan kiri gw masuk ke toilet dan muali berak si. setelah beraksi, gw harus melakukan hal wajib yaitu cebok emoticon-Hammer (S)

liat ke kiri, gak ada keran,
liat ke kanan gak ada keran,
liat kebelakang, kesamping, gak ada tanda2 gw bisa cebok.
tisu pun gak ada. !belum tau judulnya apaan


dengan paniknya gw buka toilet (pake rok panjang dengan kolor di lepas takut kena) gw cek bilik sebelah ada tisu atau keran nggak.
ternyata gak ada emoticon-Cape d... (S)

setelah itu, gw liat keluar ada yang lewat atau gak..
ternyata gak ada juga. belum tau judulnya apaan

akhirnya gw tutup pintu toilet utama dan gw kunci.

di sana cuma ada wastafel setinggi dada untuk cuci tangan.
dengan santai, gw naik ke wastafel, jongkok berbalik arah cermin,
buka keran, cebok
amaaan.,belum tau judulnya apaan

setelah selesai, gw kembali ke ruang tunggu dan ngeliat kk gw semakin pucet karena takut.


gw deketin kk gw




Quote:


sekian...................................................................
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 15
pertamax cuman milik TS



yg lain solar aj ..
emoticon-Ngakak kakak ade sama2 koplak..
emoticon-Ngakak
kolektor upil...
wkwwkwk ada ada aja nih yak emoticon-Ngakak
tapi pokok nya tetep lah nice share deh emoticon-Ngakak
Bentar gan ane carikan dulu judul yang pas bwt thread ente...
Tapi ane emoticon-Ngakak dulu....
wahhh Parah nih si agan ane sampe emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak mari ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak bersamo tiada hari tanpa Mengakak emoticon-Ngakak emoticon-Peace emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S)
busyet dah...
bisa jg nih jokes...
emoticon-Ngakak
ahahah emoticon-Ngakak gan! ada ada aja ahaha emoticon-Ngakak
kwkwkwkwk jorok bener" nih sista kwkwkwkwkwkkw emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
kakak ade sama2 kocak........

itu upil masukin musium ajj..................

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
wkwkwkwk kakak sama adik sama aja, sama sama jorok, sumpah gan ngakak abeeeees emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
wkwkwk ngkak lucu gan
keep posting gan,,,,
hhaahahahaha koplak emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
hehehe
ini kisah nyata lho emoticon-Big Grin
dari kecil suka di keplak kepalanya emoticon-Big Grin
jadi gedenya sangat koplak emoticon-Big Grin

don't try this at home emoticon-Big Grin
Untuk thread ini tidak dibacakan langsung sama TS.
Kalau didepan TS, bisa gak tenang, pipiku tidak aman




kolektor upil bikin ngakak aje emoticon-Ngakak



Best Regards,
WSSChanger
kocak juga ente gan, emoticon-Ngakak
Wkwwkwkwk, Kk yang aneh, Koleksi Upil
kocak juga ente gan, emoticon-Ngakak
Halaman 1 dari 15


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di