Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014365882/belum-tau-judulnya-apaan
belum tau judulnya apaan
Gini ceritanya, waktu itu gw masih kelas 1 SMA, di sekolah luar biasa di Bandung.

di sana gw merantau dengan kakak gw yang batangan 1thn lebih tua dari gua . Kakak gw ini laki2 yang agak penakut bgtz , sebut saja dia IMAM, nama aslinya IMAM HUSEIN.

kakak gw itu ganteng banget klo di liat2 sepintas tapi hobinya rada aneh. Waktu kecil dia hobi banget ngupil. Ada kejadian horor saat itu , karena hobi dia.

kurang lebih begini dialouge nya :


Quote:kk : mi, (umi alias nyokap) idung imam mampet.

nyokap : kenapa ? pilek yah ?

kk : ga, ga ada ingus tapi ga bisa napas.

nyokap : coba sini (sambil mencet idung kk gw)
ko keras mam??

kk : gak tau, gak bisa nafas..

nyokap : coba di buang nafasnya (sambil mencet lobang idung kanan)

kk : hhftt!!! (keluar upil segede pelor)

nyokap : mam, ko bisa upilnya segede itu : kamu masukin ap ke idung??

kk : ga di masukin apa2 koq.., belum tau judulnya apaan

nyokap : terus kenapa bisa sebesar ini ??

kk : itu, imam suka ngupil, terus klo gak ada upil lagi jadi gak tau mau ngupilin apa.., jadi imam masukin lagi biar bisa ngupil..

nyokap : (setengah sadar mau pingsan) kamu mau mati gak bisa nafas ?! jgn di ulangin lagi yah..

kk : (termenung menatap upil) belum tau judulnya apaan

nyokap : buang upilnya !!!

kk : mau di simpen buat kenang2an

(kupingnya di jewer)




nah.. setelah kejadian itu gw jadi berpikir, mungkin ini penyebab dia sekarang (gw klas 1 SMA) kena Sinusitis

Karena sinusitis, dia harus menjalani operasi sinusitis di RS.Advent Bandung. Nyokap gw dateng ke Bandung dari Lampung buat ngedampingin dia operasi sinusitis..


[saat di RS, sambil menunggu operasi di ruang tunggu]
gw lagi sakit mencret dan terpaksa ikut ke RS kareena kk gw penakut. sekalian nemenin nyokap gw yang agak galau.




Quote:gw : ka, idung kamu nnti di sedot ya pake penyedot tinja??

kk : (nampol kepala gw) enak aja !!

gw : ko marah sih?? gw kan ngibur lo biar lo gak takut..

kk : joged kek

gw : (baru mulai goyang pinggul) bentar gw kebelet, nnti gw sambung lagi (megang pantat sambil lari ke toilet) belum tau judulnya apaan





karena udah gak tahan dan mau keluar, tanpa liat kanan kiri gw masuk ke toilet dan muali berak si. setelah beraksi, gw harus melakukan hal wajib yaitu cebok

liat ke kiri, gak ada keran,
liat ke kanan gak ada keran,
liat kebelakang, kesamping, gak ada tanda2 gw bisa cebok.
tisu pun gak ada. !belum tau judulnya apaan


dengan paniknya gw buka toilet (pake rok panjang dengan kolor di lepas takut kena) gw cek bilik sebelah ada tisu atau keran nggak.
ternyata gak ada

setelah itu, gw liat keluar ada yang lewat atau gak..
ternyata gak ada juga. belum tau judulnya apaan

akhirnya gw tutup pintu toilet utama dan gw kunci.

di sana cuma ada wastafel setinggi dada untuk cuci tangan.
dengan santai, gw naik ke wastafel, jongkok berbalik arah cermin,
buka keran, cebok
amaaan.,belum tau judulnya apaan

setelah selesai, gw kembali ke ruang tunggu dan ngeliat kk gw semakin pucet karena takut.


gw deketin kk gw




Quote:gw : ka, takut yah??

kk : iya belum tau judulnya apaan

gw : gw hibur lagi yah

kk : ya udah joged lagi

gw : ga mau, gua mau cerita. belum tau judulnya apaan

kk : apa?

gw : (cerita di toilet sambil megang pipi kk gw)

kk : belum tau judulnya apaan


sekian...................................................................
pertamax cuman milik TS



yg lain solar aj ..
kakak ade sama2 koplak..

kolektor upil...
wkwwkwk ada ada aja nih yak
tapi pokok nya tetep lah nice share deh
Bentar gan ane carikan dulu judul yang pas bwt thread ente...
Tapi ane dulu....
wahhh Parah nih si agan ane sampe mari ngakak bersamo tiada hari tanpa Mengakak
busyet dah...
bisa jg nih jokes...
ahahah gan! ada ada aja ahaha
kwkwkwkwk jorok bener" nih sista kwkwkwkwkwkkw
kakak ade sama2 kocak........

itu upil masukin musium ajj..................

wkwkwkwk kakak sama adik sama aja, sama sama jorok, sumpah gan ngakak abeeeees
wkwkwk ngkak lucu gan
keep posting gan,,,,
hhaahahahaha koplak
hehehe
ini kisah nyata lho
dari kecil suka di keplak kepalanya
jadi gedenya sangat koplak

don't try this at home
Untuk thread ini tidak dibacakan langsung sama TS.
Kalau didepan TS, bisa gak tenang, pipiku tidak aman




kolektor upil bikin ngakak aje



Best Regards,
WSSChanger
kocak juga ente gan,
Wkwwkwkwk, Kk yang aneh, Koleksi Upil
×