Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014363923/ciri-ciri-anak-kost-terjebak-dalam-kemewahan
Ngakak Ciri-ciri Anak Kost Terjebak dalam Kemewahan
Ciri-ciri Anak Kost Terjebak dalam Kemewahan

Sebagai anak kost, tentu aja bagi-bagi duit bukan gaya gue.
Yang bisa gue bagi hanyalah cerita-cerita keapesan gue yang udah menjadi sahabat sejati gue.
Dan mungkiiiinnn, bisa jadi sebuah hiburan tersendiri buat kalian.

Tentu aja keapesan ini bukan gue yang ngalamin.
Ini dialami temen gue yang ciri-cirinya punya kulit item, hidung pesek, dan rambut kriting.
Buat elo-elo yang udah baca blog gue dari awal di NGEJOKENYACURHAT.BLOGSPOT.COM, tentunya gak asing lagi sama ciri-ciri di atas.
Ya sebut saja namanya, Topic.

Ya, selain jelek, dia juga sering kena sial.
Ups, stop dulu ngebui Topic, masih pembukaan nih.

Langsung aja ke permasalahan.
Jadi Ceritanya, si Topic ini ngekost di perbukitan, ya deket kampus gitu.
Nah, suatu hari, tepatnya kemarin kalau gak salah, hari-hari berjalan seperti hari-hari biasa. Membosankan, gerah, dan selalu mengantuk.

Tapi ada hal yang gak baik terjadi sore hari. Sore ini ada satu keanehan, karena si Topic bilang kalau dia pengen Mandi.

Ya, jangan heran, salah satu Hobby si Topic adalah gak mandi seharian.
Dan pantes aja, air di kost tiba-tiba mati.
Gue, Topic, dan Ke-14 penghuni kamar lainya semua mengeluh.


Dan Topic, sebagai manusia yang punya akal dan budi, punya ide buat mandi di kost'an temen.
Nah, dari sini nih petualangan si Topic dimulai! DIMULAI!!


1. Kesialan Pertama, Masuk Kamar Orang Tanpa Ijin
Jadi si Topic waktu itu lagi kebelet banget boker, tapi maen nyelonong aja tuh ke kost'an temen gue, sebut saja namanya Laura.
Jadi setelah sampai sana, orangnya kagak ada, pintu ke kunci, dan yang di bawah udah nyerempet-nyerempet mau keluar.
Ya, mungkin cepirit di tempat adalah nasib Topic sambil nangis-nangis nelfon Laura minta kunci.

2. Kesialan Kedua, Malu Bertanya, Sesat di JAMBAN
Jadi setelah berhasil masuk dengan kondisi yang.. emhhh.. aahhh.. gak kuat gue bilangnya.
Dia langsung aja tuh masuk kamar mandi.
Gak ada yang aneh dengan kamar mandinya, ya memang sih si Laurai ini ngekost di kost'an Elit, yang lumayan mewah lah isi toiletnya. Maksud gue mewah disini ada WC duduknya.
Maklum ya, di kost'an WCnya masih jongkok.
tapi yang gak gue abis pikir, ternyata si Topic gak pernah yang namanya make WC duduk!
Ya, dia langsung aja tuh Jongkok di atas WC duduk! gak kebayang betapa nyeseknya kalau gue jadi tu jamban, dijongkokin gitu.

3. Kesialan Ketiga, Pentingnya Ngegalau di bawah Shower
Yah, galau di bawah shower memang lagi jadi trend dikalangan orang-orang galau.
Tapi enggak dengan si Topic, memang dia sering galau karena terlalu sering di tolak sama calon gebetan, tapi sayangnya gak ada SHOWER!!, jangankan shower, selang aja gak ada.
Jadi gak tau deh tu dia caranya make.
Ya, mau gak mau mesti ngorder gayung sama ember kan, terus mandinya Kapan???

4. Kesialan Keempat, Jangan Lupa Bawa Alat Mandi Sendiri
Jadi waktu si Laura dateng bawa kunci, dia langsung pergi lagi.
Dengan ditemani kesendirian, di dalam kamar mandi mewah, dan tanpa bawa alat mandi sendiri.
Alat disini maksud gue Sabun, pasta gigi, sama sikat gigi.
Jadi deh tu si Topic mandi cuma guyuran air doang. Tapi yang terpenting kan SABUN, bukan buat di badan, tapi mengingat si Topic udah jomblo puluhan tahun, gue rasa wajar sebatang sabun sehari. Umhh..

5. Kesialan Kelima, Handuk Selesai Mandi itu Wajib
Ya, dari judul aja udah ketebak, kalau dia lupa bawa handuk.
Ada hairdrier sih, tapi gak mungkin lah dia bisa make kan!


6. Kesialan Keenam, Pakai Pakaian yang Rapi Keluar Kost'an
Jadi dari awal tu si Topic sebenernya cuma pake Boxer sama kaos dalem doang, kebayang deh tu tampangnya naek motor, abis mandi, gak pake handuk, cuman pake daleman doang.
Gak kuat dengan keadaan, langsung aja si Topic mampir beli Baygon Ice Blender, minuman favoritnya dia tuh!

Yah, begitu lah sebagian kecil kisah apes Anak Kost, Gak cukup lah page ini nyeritain semuanya.

Pelajaran yang gue dapet dari pengalaman ini, sebagai anak kost, jangan cuma pas air mati aja minjem kamar mandi temen, kalau bisa, setiap hari! kan lumayan HEMAT BEB!!

Yang suka cerita gue, minta bantuanya di ya makasih
Sekian dulu cerita dari gue, lain kali kita sambung lagi. Salam Jablay
wkwkwkwkkwkw lumayan gan
wkwkkwkw ane kaya gtu gan dlu
hahahah gan! ada ada aja dah ahaha
salamnya terakhir gak nguatin...

salam J4BL4Y....

Cool Cuma Mau Bilang

Thanks gan..
oh iya, di sini ane memang nyantumin blog, tapi sama sekali gak ada unsur pamer blog ya.
sebagai penulis, cuma pengen tulisan ane di baca aja, udah bikin seneng kok.

Hepi 

Quote:Original Posted By eRKaWe
salamnya terakhir gak nguatin...

salam J4BL4Y....


oh, maksudnya anak kost yang gue maksud itu jarang di belai.
kalau boleh saranya gan??
http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post692602293
lucu nih gan
Wah somplak abis gan..
Bikin perut ane sakit
Komentar Kulo
Quote:ane setubuh ama TS.a cuma komentar ini yg dapat saya berikan
Bantu kami ya
Spoiler for plis bantu kami:

Ciri-ciri Anak Kost Terjebak dalam Kemewahan
SkylerBee In Here
anak kost banget tuh si topic...
wkwkwwk ada ada ajah ni si topik ya
tapi intinya tetep nice share pokok nya ya
Quote:Original Posted By dngms
anak kost banget tuh si topic...


asli gokil abis ya si topik itu
Quote:Original Posted By wongmumet
Wah somplak abis gan..
Bikin perut ane sakit


wkwkwwk setju sama kamu
hahaha...ane jadi anak kos2an jadi ketawa baca itu...

Ngakak 

Quote:Original Posted By elvaelisyadutha
tapi intinya tetep nice share pokok nya ya


Jangan BUI si Topic lagi gan, Cukup gan cukup! CUKUP! (sengaja diulang biar keliatan dramatis)

Ngakak 

Quote:Original Posted By ilailatul
hahaha...ane jadi anak kos2an jadi ketawa baca itu...


ya memang sebagai anak kost banyak banget kisah apes yang kita alami, cuman saking kebalnya sama penderitaan, jadi gak kerasa beban lagi
wkwkwkwk.. koplak
×