alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014362721/carita-sunda
carita sunda
pindah di mari gan...
The story of sundanese : http://kask.us/gYbeD

kalo mau ngasih cendol emoticon-Blue Guy Cendol (L) & mau ngerate emoticon-Rate 5 Star, gak usah malu-malu ya gan...
tapi kalo mau ngebata emoticon-Blue Guy Bata (L), silahkan mikir 700x dulu ya gan….
Heheheheehe
agan-agan yang baik adalah : yang koment setelah baca, apa lagi ngasih emoticon-Blue Guy Cendol (L)
dan yang agak gak bener adalah yang kaburr emoticon-Ngacir setelah baca

emoticon-Salamanemoticon-Salamanemoticon-Salaman

udah prnah baca gan tapi seengganya bikin nyengir gan btw ane pertAMAx
Quote:Original Posted By FreeRhytm49
udah prnah baca gan tapi seengganya bikin nyengir gan btw ane pertAMAx


MAKASIH gannnnsssssssssss
emoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Toast
hahahah emoticon-Ngakak gan! ada ada aja dah ahaha emoticon-Ngakak
emang gw ngasih emoticon-Toast emoticon-Toast emoticon-Toast emoticon-Toast kan gw masih nubie mana ngaruh gan harus ISO 2000 baru bisa
Jokenya lucu Gan, tapi sayangnya ngga semua Kaskuser ngerti Bahasa Sunda. emoticon-Malu
aya aya waelah ya carita nya emoticon-Ngakak
btw anyw bw , nih trit nice share deh emoticon-Kiss
ampe mules perut ane emoticon-Ngakak
haaa,,
keren gan,, emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
wahhh Parah nih si agan ane sampe emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak mari ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak bersamo tiada hari tanpa Mengakak emoticon-Ngakak emoticon-Peace emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S)
gak ngerti gan emoticon-Cape d...
wkwkwkwk......... dikira oven kali yak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
wkwkwkwk.. bisa aja gan ceritanya.. mana pas banget lagi... masuk bule keluar negro.. hehee..
sok sagala wae
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By FreeRhytm49
emang gw ngasih emoticon-Toast emoticon-Toast emoticon-Toast emoticon-Toast kan gw masih nubie mana ngaruh gan harus ISO 2000 baru bisa


makasihnya buat udah mampir dithread ane gannn
emoticon-I Love Indonesia (S)
Bisa aja si Akang TSemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak ane gak nahan bacanya ganemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
haha ane paham nih gan, tapi udah pernah baca, emang kocak gan hahaha keep posting emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak