Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014362721/carita-sunda
carita sunda
pindah di mari gan...
The story of sundanese : http://kask.us/gYbeD

kalo mau ngasih cendol & mau ngerate , gak usah malu-malu ya gan...
tapi kalo mau ngebata , silahkan mikir 700x dulu ya gan….
Heheheheehe
agan-agan yang baik adalah : yang koment setelah baca, apa lagi ngasih
dan yang agak gak bener adalah yang kaburr setelah baca



udah prnah baca gan tapi seengganya bikin nyengir gan btw ane pertAMAx
Quote:Original Posted By FreeRhytm49
udah prnah baca gan tapi seengganya bikin nyengir gan btw ane pertAMAx


MAKASIH gannnnsssssssssss
hahahah gan! ada ada aja dah ahaha
emang gw ngasih kan gw masih nubie mana ngaruh gan harus ISO 2000 baru bisa
Jokenya lucu Gan, tapi sayangnya ngga semua Kaskuser ngerti Bahasa Sunda.
aya aya waelah ya carita nya
btw anyw bw , nih trit nice share deh
ampe mules perut ane
haaa,,
keren gan,,
wahhh Parah nih si agan ane sampe mari ngakak bersamo tiada hari tanpa Mengakak
gak ngerti gan
wkwkwkwk......... dikira oven kali yak

::::::::
wkwkwkwk.. bisa aja gan ceritanya.. mana pas banget lagi... masuk bule keluar negro.. hehee..
sok sagala wae
Quote:Original Posted By FreeRhytm49
emang gw ngasih kan gw masih nubie mana ngaruh gan harus ISO 2000 baru bisa


makasihnya buat udah mampir dithread ane gannn
Bisa aja si Akang TS
ane gak nahan bacanya gan
haha ane paham nih gan, tapi udah pernah baca, emang kocak gan hahaha keep posting
×