alexa-tracking

Kisah Penjual Cendol[Ngakak Kasih Ane Cendol Donk]

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014362629/kisah-penjual-cendolngakak-kasih-ane-cendol-donk
Kisah Penjual Cendol[Ngakak Kasih Ane Cendol Donk]
Sesuai Judul,Jika Agan Terhibur Bagi emoticon-Blue Guy Cendol (L) Donk.
Bagi Yg Belum ISO Di emoticon-Rate 5 Star Ya
Tp Ane Tidak Mengharapkan emoticon-Blue Guy Bata (L)
Kalo emoticon-Blue Repost Ane Minta Maaf.

Pada suatu hari ada penjual cendol sedang diramaikan oleh pembeli dan salah satunya ada yang kurang puas atas pelayanan si abang tukang cendol itu. Akhirnya si pembeli tersebut protes.

Si pembeli : "Abang ini bagaimana sih, masak cendol saya rasanya kurang manis."
Si tukang cendol : "Kamu ini beli cendol aja kok galak banget sih."

Si pembeli : "Abang jangan begitu dong, pembeli itu kan Raja."

Si tukang cendol : "Memang iya sih pembeli itu raja, tetapi mana ada raja di dunia yang membeli cendol."
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
pertamax kah?
emng raja ga blh mkncendol gan?
hahaha adalah gan raja minum es cendol emoticon-Ngakak
KASKUS Ads
Quote:

Ya Deh Ente Pertamax.
Raja Kan Minumannya Sekelas Bir
wkwwkwk ada ada aja nih abang tukang cendol emoticon-Ngakak
btw nyw bw , nih trit nice share lah emoticon-Ngakak
Komentar Kulo
Quote:

Bantu kami ya
Spoiler for plis bantu kami:

Kisah Penjual Cendol[Ngakak Kasih Ane Cendol Donk]

SkylerBee In Here
hahaha,,
bisa aja ni gan,,
emoticon-Ngakak bener juga kata abang cendolnya
kocak juga joke ente gan emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak
ntu kan raja cendol gan
gitu ya gan,,, ane baru tau.. emoticon-Matabelo
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak lucu gan joke enteemoticon-Ngakak
buju busetttt dahemoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak bener juga tu pedagang cendol
ts nya raja cendol nih kayanya emoticon-Big Grin
penjual cendol koplak emoticon-Ngakak
nice jokes gan emoticon-Ngakak (S)
thanks udah buat ane ngakak emoticon-Big Grin

hahaha emoticon-Ngakak
raja mah minum air putih gan :P
wkwkwk

Quote:
×