alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014362592/pantun-alay
Pantun Alay
Neh gan pantun asli buatan ane, tapi ane pakai bahasa tetangga ane, sdah pernah ane post di fb ane, silahkan di simak gan, kalau agan berkenan minta cendolnya atau bintang nya gan......


Please deh alay
jangan lebay
Apa lagi sampai kamseupay
mun begawi jangan banyak baranay
apalagi banyak baparay
kena uma ikam banyak bemamay
Apa kebanyakan makan undang papay
apa lagi tinggal sedikit stok manday
Coba cari gawi nang memaday
jangan bisanya hanya mengulay
sampai menghayal binian bohay
Behambur gatah putih kaya gatah pulay
Uyuh uma ikam menapas sapray
hahahahay
Emang Loe Alayyy GAN
wkwkk
jiakaakakkaak oke lah lay wkwkwkwk alay
wahhh Parah nih si agan ane sampe emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak mari ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak bersamo tiada hari tanpa Mengakak emoticon-Ngakak emoticon-Peace emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S)
memang sedikit alay gan tapi banyak engaknya emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)
wkwkwk ada ada aja nih critanya yak emoticon-Ngakak
pokok nya tetep deh nice share yak emoticon-Ngakak




alay tingkat akut ini emoticon-Ngakak




Best Regards,
WSSChanger
kocak juga ente gan, emoticon-Ngakak
lumayan bikin ane ngakak gan emoticon-Ngakak
ente jago banget gan bikin pantun aLaY
berarti ente alay dong..emoticon-Ngakak
hahaha...ane pusing gan baca bahasa alay...emoticon-Add Friend (S)emoticon-Add Friend (S)
kocak juga ente gan,, emoticon-Ngakak
ahahah emoticon-Ngakak gan! ada ada aja ahaha emoticon-Ngakak
si TS koboi kucay emoticon-Ngakak
kocak juga gan...

tapi ane kaga ngarti bahasanya... :emoticon-Turut Berduka

nice share gan, keep posting emoticon-Big Grin
emoticon-Ngacir dulu gan
ho oh.. rada ga ngerti. bukan anak alay seh emoticon-Ngakak
1 lagi
ay aya ya ay ay ay ay ay ay ayayayayayayayyyy... emoticon-Big Grin
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak