Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014362592/pantun-alay
Pantun Alay
Neh gan pantun asli buatan ane, tapi ane pakai bahasa tetangga ane, sdah pernah ane post di fb ane, silahkan di simak gan, kalau agan berkenan minta cendolnya atau bintang nya gan......


Please deh alay
jangan lebay
Apa lagi sampai kamseupay
mun begawi jangan banyak baranay
apalagi banyak baparay
kena uma ikam banyak bemamay
Apa kebanyakan makan undang papay
apa lagi tinggal sedikit stok manday
Coba cari gawi nang memaday
jangan bisanya hanya mengulay
sampai menghayal binian bohay
Behambur gatah putih kaya gatah pulay
Uyuh uma ikam menapas sapray
hahahahay
Emang Loe Alayyy GAN
wkwkk
jiakaakakkaak oke lah lay wkwkwkwk alay
wahhh Parah nih si agan ane sampe mari ngakak bersamo tiada hari tanpa Mengakak
memang sedikit alay gan tapi banyak engaknya
wkwkwk ada ada aja nih critanya yak
pokok nya tetep deh nice share yak




alay tingkat akut ini




Best Regards,
WSSChanger
kocak juga ente gan,
lumayan bikin ane ngakak gan
ente jago banget gan bikin pantun aLaY
berarti ente alay dong..
hahaha...ane pusing gan baca bahasa alay...
kocak juga ente gan,,
ahahah gan! ada ada aja ahaha
si TS koboi kucay
kocak juga gan...

tapi ane kaga ngarti bahasanya... :

nice share gan, keep posting
dulu gan
ho oh.. rada ga ngerti. bukan anak alay seh
1 lagi
ay aya ya ay ay ay ay ay ay ayayayayayayayyyy...