alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014362036/kejujuran
Makna Sebuah Kejujuran
misi gan ane mau ngejoke, kalo ngga lucu yah maklum min aja yah gan, namanya juga newbie, moga ngga repsol nih cerita

kalo agan2 terhibur boleh dunk,emoticon-Cendol (S) ato emoticon-Rate 5 Star

Spoiler for kejujuran:


mampir juga gan di mari
kecelakaan motor yang romantis

kejujuran

kalo ngga lucu jangan di emoticon-Bata (S) yah gan
wkwkwkwk........... jujur yang koplak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
Quote:Original Posted By green.vexia
wkwkwkwk........... jujur yang koplak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:


selamat gan, ente pertamax emoticon-Shakehand2
ada2 aja nih emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
wkwk,,bisa az agan..

Keep posting bro
ini pasti pengalaman Ts nih iya kan,,,emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By danumanik
ada2 aja nih emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By riefnamikaze
wkwk,,bisa az agan..

Keep posting bro


emoticon-Rate 5 Star dunk gan emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:Original Posted By sironald2004
ini pasti pengalaman Ts nih iya kan,,,emoticon-Big Grin


ts mah 100% jujuremoticon-Blue Guy Peace
hahahah emoticon-Ngakak gan! ada ada aja dah ahaha emoticon-Ngakak
sepi yah

emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
Haha, sialan, Ane kira mau dikembaliin tuh. emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By poetradjoeliana
Haha, sialan, Ane kira mau dikembaliin tuh. emoticon-Ngakak


ngga ridho gan ngembaliinnya, secara 4 jeti di dalamemoticon-Blue Guy Peace
jiakaka ternyata mau request lagu emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
gelo tu orangyang nemu,, emoticon-Ngakak emoticon-Ngacir
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak kocak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By tjahpati
jiakaka ternyata mau request lagu emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By dblackpio
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
gelo tu orangyang nemu,, emoticon-Ngakak emoticon-Ngacir


Quote:Original Posted By nita82
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


yg jelas orangx dah jujur gan hahaha
wkakakaka...bisa aj ente gan...lucu banget dah...emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By KetuaKecil
wkakakaka...bisa aj ente gan...lucu banget dah...emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


emoticon-Rate 5 Star dung gan, biar ni thread kaga hilang