alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014358921/siapa-sih-mantan-aganquot-smua
siapa sih mantan agan" smua
[FONT="Fixedsys"]WELCOME TO MY THREAD


Spoiler for ijo:



Spoiler for merah:



Spoiler for isi:
Pertamax di amankan dulu lah

pertamax mahal emoticon-Cool
mejeng di pejwan
ane malu sebutin nya
Bnyk gan... Soalnya tiap tahun ada pemilihan jd cewe ane di ajang Miss Universe.. emoticon-Hammer (S) emoticon-Hammer (S) emoticon-Hammer (S) emoticon-Hammer (S)
Kasih tau nggak yak ??? emoticon-Ngakak
emoticon-fuck gak ada isinya aduh ts berarti gak laku donk ama kaya ane emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
ane lom punya mantan gan, masih mencari cewekemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak




wawakwka...
para jomblo" smua disini emoticon-Ngakak




Best Regards,
WSSChanger
wahhh Parah nih si agan ane sampe emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak mari ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak bersamo tiada hari tanpa Mengakak emoticon-Ngakak emoticon-Peace emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S)
mantan ane artis semua gan dari pada tar ane sebutin agan2 pada kaget dan ga percaya..
mending ane simpen dalem ati aje ye ganemoticon-Ngakak
kayaknya salah kamar deh gan, soalnya, mana jokesnya gan? emoticon-Hammer (S)
kenapa di jokes gan? emoticon-Cape d... (S)
mana lutjunya gan? bingung aneemoticon-Belomatabeloemoticon-Matabelo
emoticon-Ngakak , bisa aja lo gann ....
ane kgak ada gan
emoticon-Ngakak keep posting ya gan
hehee ada2 aja ni TS emoticon-Ngakak lucu gan
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak sangat lucu gan
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak luuccuu gan
lumayan banyak ganemoticon-Ngakakemoticon-Blue Guy Cendol (L)
ane jg ga pny...pdhl yg naksir ane bnyk emoticon-Hammer2