Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014357194/inshaallah-ngakak-gan-d
Cool Inshaallah ngakak gan :d
kisah si ucup dan si acep

lansung ke tkp aja gan

Ucup : "Cep ngapain lho megangin pager rumah?"
Acep : "Ini Cup, gw lagi mau isi pulsa..."
Ucup : "Eh, ape hubunganye nempel di pager ama isi pulsa Cep? Telpon operator aje. Susah amat sih."
Acep : "Itu die masalahnye,dari tadi gue disuruh operator tekan pager,
nah gue sudah tekan pager berkali-kali kok kagak bisa juga. Ampe bonyok
neh jempol gue."
Ucup : "Gue lebih parah coy."
Asep : "Emang elu kenape?"
Ucup : "Gue malah disuruh mencet bintang."


sorry gan kalo ga lucu, ane masih newbie, kalo lucu ane boleh minta nya gan? tapi jangan kasih ane
udah pernah tayang gan
yaah gan, berarti ane

sorry gan kalo tapi yg penting ane gak copast gan

Video & Image 

hahahahhahahahahhahhahhhhahhhahh
iya gan dah pernah muncul ni, ane liatnya dri broadcastan di bbm
hahaha tpi keren gan.
keep posting
iya gan ente
Quote:Original Posted By Adzka27
udah pernah tayang gan


Quote:Original Posted By SatpamKeliling
hahahahhahahahahhahhahhhhahhhahh


Quote:Original Posted By GloraIskandar
iya gan dah pernah muncul ni, ane liatnya dri broadcastan di bbm
hahaha tpi keren gan.
keep posting


Quote:Original Posted By zabutbokep
iya gan ente


sorry agan2 ane blom tau sih kalo itu
Ngerasa dejavu gan..... sayang banget
Gan
Gan
heheheh itu pengalaman pribadi TS nya....
sama2 gendeng tu 2 oran gan
koplak abis
hahahaha
aahahaha gan! ada ada aja ahaha
bener bener koplak abis gan
sumpah bikin ane
wakakakaka ngakak gan




sampe bonyok megangin tuh pager jg g bkl bs dpt pulsa wawakwkawk...




Best Regards,
WSSChanger
wahhh Parah nih si agan ane sampe mari ngakak bersamo tiada hari tanpa Mengakak
wahhh Parah nih si agan ane sampe mari ngakak bersamo tiada hari tanpa Mengakak
uda sering nih gan














TIDAK ADA YANG BISA KELUAR HIDUP-HIDUP DARI HIDUP INI
×