alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014356924/muka-jb-di-mata-indonesia
Muka JB di Mata Indonesia
Hah ?
Hari gini gefans sama JB
udah hina indonesia masih aja ngefans
Beginilah muka JB di Mata Indonesia
Beginian kok disenengin emoticon-Cape d... (S)
Spoiler for mau gane bata nih gambar:


SUMBER :
Komentar Kulo
Quote:emoticon-Ngakak sotoskopnya keren.... cuma komentar ini yg dapat saya berikan
Bantu kami ya
Spoiler for plis bantu kami:

Muka JB di Mata Indonesia
SkylerBee In Here
sama kasih emoticon-Blue Guy Cendol (L) sama emoticon-Rate 5 Star gan tapi jangan kasih emoticon-Bata (S) dong emoticon-Mewek ane gan
Hahahah ini kayaknya muka si TS deh emoticon-Ngakak (S)
pantes sumpah gann !!! emoticon-Ngakak
Itu mukanya Serem amat..emoticon-Takut emoticon-Takut emoticon-Takut emoticon-Takut
Spa tuh orang..
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Wkwkwkwkwkwk... Lucu bener gan... emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
dah tua JB nya
sotosop ya gan emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By yungesu
Hahahah ini kayaknya muka si TS deh emoticon-Ngakak (S)


maaf saya lebih ganteng dari pic itu apalagi JB emoticon-Cape d... (S)
lumayan bikin ane ngakak gan emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak
keren ini dari pada JB..emoticon-Peace
jiakaka sepintas emang mirip emoticon-Ngakak
pengen gue tonjok nih anak bilang indonesia negeri antah-berantah
wah umur berapa tuh JB kl bole tau? emoticon-Cape d... (S)
kwkwkkw lucu gan emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

Thumbs up 

hahahahahhahahaha
JB = bukan Justin Bieber gannn

JB = Jerohan Bosok....emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By sigalegale
pengen gue tonjok nih anak bilang indonesia negeri antah-berantah


betul gan anti bener ane sama JB