Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014354877/asli-indonesia-mobil-ini-bisa-terbang-gan
Asli Indonesia!!! Mobil Ini Bisa Terbang Gan :)


Hebat banget Gan, mobil ini bisa terbang melompati pagar, weleh,weleh.... mantab beneur!!


Spoiler for Mobil Terbang:


Spoiler for Komeng:

PERTAMAAAX
wakakakak
koplak gan
bikin ane
keep posting yaa gan
buat yang sudah iso lemparin gw yaaa
Baca Thread ane yang lain yaa
wuiihh...
transformer tuh gan...
nyasaaaarrrr,.....
hwah

sopri nya sakti banget tuh,.. pasti driver level dewa . hahaha

Mobil ajaib gan....
Korban cita2 mo jadi pembalap gak tercapai
itu sih kayaknya kecelakaan gan














TIDAK ADA YANG BISA KELUAR HIDUP-HIDUP DARI HIDUP INI
Quote:Original Posted By dwiyan.zero
wuiihh...
transformer tuh gan...


Quote:Original Posted By foedien87
nyasaaaarrrr,.....


Quote:Original Posted By megaproholigan
hwah

sopri nya sakti banget tuh,.. pasti driver level dewa . hahaha



Mungkin ini supirnya lagi pingin niru Afriyani tapi gagal karena saking macetnya
supirnya ngerasa ngendarain mobil batman...
sayang mobilnya tuh ...
kayaknya ni mobil di kap mesinya ada kodoknya gan ampe gak bisa jalan normal
wkwkwwk ini mah bukan terbang pi kecelakaan
tapi tetep lah nice share pokok nya




keren...
pasti pengemudinya sakti bgt




Best Regards,
WSSChanger
pastii yang supiriin supermen ampe bs terbang gitu
keren gan bisa terbang gitu
lawakan jadul gan,, tapi tetep aja
bener bener koplak abis gan
sumpah bikin ane
×