Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014351768/survey-banyakan-kaskuser-cowo-cewe
Poll: cowo atau cewe
cowo 84% (280 votes)
cewe 16% (55 votes)
survey banyakan kaskuser cowo/cewe
iseng survey gan, absen dong polling diatas cowo atau cewe aja, yg maho sorry yaa

Spoiler for Bonus, nih lagu nyindir maho :p:
kocak juga joke ente om,,
gw sih tulen gan



gw jg tulen cowo gan





Best Regards,
WSSChanger
Tulen Gan.. Ga MAHO
wakakakak
koplak gan
bikin ane
keep posting yaa gan
buat yang sudah iso lemparin gw yaaa
Baca Thread ane yang lain yaa
huhuy,... keep survey gan,..
baru kmrn ketemu kaskuser cew waktu COD beli hp,hahahaha
Quote:Original Posted By sawwank
kocak juga joke ente om,,


hahaha
Quote:Original Posted By anak_malem
huhuy,... keep survey gan,..


TS edan... kirain apaan....

Ane sih cowo tulen gan..
Kirain apa gan, ane uda lari-lari. Gebleg tenan
hah kaya nya batangan semua nih
wkwkwwk ada ada aja nih yak
tapi tetep lah pokok nya nice share yak
Akakakak Cewe nya cuma 3, laki nya 21.
Berarti 1 cewe buat 7 org donk
yang maho lebih bnyak kayanya gan
hahahahhahaha, hahha, kocak gan.. hahahah
Quote:Original Posted By DitTanpaJejak
yang maho lebih bnyak kayanya gan


situ juga kali yaa