alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014351768/survey-banyakan-kaskuser-cowo-cewe
Poll: cowo atau cewe
cowo 83.58% (280 votes)
cewe 16.42% (55 votes)
survey banyakan kaskuser cowo/cewe
iseng survey gan, absen dong polling diatas cowo atau cewe aja, yg maho sorry yaa emoticon-Ngakak

Spoiler for Bonus, nih lagu nyindir maho :p:
emoticon-Ngakak kocak juga joke ente om,, emoticon-Ngakak
gw sih tulen gan emoticon-Embarrassment



gw jg tulen cowo gan emoticon-Big Grin





Best Regards,
WSSChanger
Tulen Gan.. Ga MAHO emoticon-Ngakak
wakakakak
koplak gan
bikin ane emoticon-Ngakak
keep posting yaa gan
buat yang sudah iso lemparin gw emoticon-Blue Guy Cendol (L) yaaa
Baca Thread ane yang lain yaa
huhuy,... keep survey gan,..
baru kmrn ketemu kaskuser cew waktu COD beli hp,hahahaha
Quote:Original Posted By sawwank
emoticon-Ngakak kocak juga joke ente om,, emoticon-Ngakak


hahaha emoticon-Wink
Quote:Original Posted By anak_malem
huhuy,... keep survey gan,..


emoticon-Ngakak
TS edan... kirain apaan....

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Ane sih cowo tulen gan.. emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)
emoticon-Ngakak Kirain apa gan, ane uda lari-lari. Gebleg tenan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
hah kaya nya batangan semua nih emoticon-Ngakak
wkwkwwk ada ada aja nih yak emoticon-Ngakak
tapi tetep lah pokok nya nice share yak emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Akakakak Cewe nya cuma 3, laki nya 21.
Berarti 1 cewe buat 7 org donkemoticon-Peace emoticon-Ngakak
yang maho lebih bnyak kayanya gan emoticon-Ngakak emoticon-Cool
hahahahhahaha, hahha, kocak gan.. hahahah
Quote:Original Posted By DitTanpaJejak
yang maho lebih bnyak kayanya gan emoticon-Ngakak emoticon-Cool


situ juga kali yaa emoticon-Ngakak emoticon-Peace