alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014348493/batu-akik-mustika-gemstone-bidang-keilmuan-quotperbatuanquot-dll
Quote:Original Posted By Reigvan

iya, bercak putih.. Serba salah bro.. Mau di poles, Gambar "burung Hantunya" Takut ilang.. Y udah nikmati apa adanya emoticon-Ngakak
Btw iya itu liontin size

iya jg sih...nanti dipoles burung hantunya paruhnya ilang emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By Rizha01


kalo iketannya gtu itu brapaan om? itu perak apa stenlis?


perak om
cek pm emoticon-Cek PM (S)
Kmrn sm om gendutsehat, nocomercial, om teguh, ardya, om Panzi ke RB emoticon-Genit:
enak bnr dagh sharingnya emoticon-Big Grin
wah ane yg msh awal aja smpe ngecesss emoticon-Ngakak

oleh2 dr RB emoticon-Big Grin
Spoiler for foto:

Makasi all emoticon-shakehand
kapan2 akhir bulan ada kopdar mini lg, saya ikutan lg dagh emoticon-Ngakak

hmmm salah ID emoticon-Hammer (S)
pagi yg dingin, hujan gerimis.. ane kasih yg membara biar sedikit hangat..

## Batu Akik, Mustika, Gemstone, Bidang Keilmuan "Perbatuan" dll ##
Quote:Original Posted By BettaHouseJr


uda auto focus om emoticon-Frown
uda 50 x jepret sayupun gk ada yg bs jernih gbrnya emoticon-Ngakak (S)
kyknya batu2nya bnr2 malu untuk d foto emoticon-Frown
====================
yg ke RB jam brp ya all?
mohon petunjuknya dong pgn ikutan hehehe emoticon-Big Grin


cb liat seting kameranya lg masbro,ada mikro/makronya ndak?
take potonya dicoba ketempat yg agk terangan dikit/tanpa senter. tambah swipp kl ada kaca pembesar emoticon-Big Grin
keknya pernah liat ini batu emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By rendyana

iya jg sih...nanti dipoles burung hantunya paruhnya ilang emoticon-Ngakak



perak om
cek pm emoticon-Cek PM (S)


sudah d cek om... emoticon-Cek PM (S) nya... emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:Original Posted By jerowacik


cb liat seting kameranya lg masbro,ada mikro/makronya ndak?
take potonya dicoba ketempat yg agk terangan dikit/tanpa senter. tambah swipp kl ada kaca pembesar emoticon-Big Grin
keknya pernah liat ini batu emoticon-Smilie

next time dah om emoticon-Big Grin
sy pk pocket kok om emoticon-Big Grin
ntr dagh kpn2 beli kamera DLSRnya hehehe emoticon-Big Grin

Smile 

hallo temen2 gmn kabarnya?

Spoiler for :


fossil kayu menyerupai motif wajah mummy emoticon-Wink

Spoiler for :
yg bawah ini yg mau dikirim ke tempat ane om emoticon-Blue Guy PeaceQuote:Original Posted By srikuning
hallo temen2 gmn kabarnya?

Spoiler for :


fossil kayu menyerupai motif wajah mummy emoticon-Wink

Spoiler for :


Quote:Original Posted By Shopping
Kmrn sm om gendutsehat, nocomercial, om teguh, ardya, om Panzi ke RB emoticon-Genit:
enak bnr dagh sharingnya emoticon-Big Grin
wah ane yg msh awal aja smpe ngecesss emoticon-Ngakak

oleh2 dr RB emoticon-Big Grin
Spoiler for foto:

Makasi all emoticon-shakehand
kapan2 akhir bulan ada kopdar mini lg, saya ikutan lg dagh emoticon-Ngakak

hmmm salah ID emoticon-Hammer (S)


Quote:Original Posted By srikuning
hallo temen2 gmn kabarnya?

Spoiler for :


fossil kayu menyerupai motif wajah mummy emoticon-Wink

Spoiler for :


Yg rusa, gambar dalem ya mas? Top bgt emoticon-thumbsup
Mabes gak boleh ditinggal kosong..
Ane incharge malem ini jagain mabes

Spoiler for Ditemani oleh..:


emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By Reigvan
Mabes gak boleh ditinggal kosong..
Ane incharge malem ini jagain mabes

Spoiler for Ditemani oleh..:


emoticon-Ngakak



wii ajib" om batunye... emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By Shopping
Kmrn sm om gendutsehat, nocomercial, om teguh, ardya, om Panzi ke RB emoticon-Genit:
enak bnr dagh sharingnya emoticon-Big Grin
wah ane yg msh awal aja smpe ngecesss emoticon-Ngakak

oleh2 dr RB emoticon-Big Grin
Spoiler for foto:

Makasi all emoticon-shakehand
kapan2 akhir bulan ada kopdar mini lg, saya ikutan lg dagh emoticon-Ngakak

hmmm salah ID emoticon-Hammer (S)

sakieng napsoenja salah ID....emoticon-Big Grin
BTW mohon mangap ja om kemarien nggak sempet say hello dan njapa coz ke boeroe ieboe negara datang makloem lah djadie toekang ojex...emoticon-Malu (S)

Quote:Original Posted By srikuning
hallo temen2 gmn kabarnya?

Spoiler for :


fossil kayu menyerupai motif wajah mummy emoticon-Wink

Spoiler for :


Quote:Original Posted By Reigvan
Mabes gak boleh ditinggal kosong..
Ane incharge malem ini jagain mabes

Spoiler for Ditemani oleh..:


emoticon-Ngakak



moempoeng ada om Sri tolong dong kasieh masoekan "djamroed" kesoekaan ane ienie...emoticon-Blue Guy Peace apakah soedah termasoek "petjah koeliet telor"..emoticon-Big Grin
@ om Reigvan nieh tjotjok boeat tjoetjie mata....emoticon-Ngakak
Spoiler for hehehehe:
suatu percakapan siang hari di suatu kantor.
A: Eh lu punya batu ya?
B: Ada sih, beberapa..(dlm ati) tumben ni orang jd akrab
A: Bagi dong... mo gw iket buat sendiri nihh.. yg jelek aj, gpp
B: (dlm ati ) batu gw tarikx pake ATM, sajen saldo, tirakat lelang n hunting blusukan di gang sempit, becek panas2an. eh orang kantor yg g akrab tiba2 jd akrab

percaya ato tdk, dialog di atas dah sy alami 5x lebih.
mgkn temen2 kaskus gemstoner di mari mengalami nasib yg sama
Quote:Original Posted By JogjaUtama
suatu percakapan siang hari di suatu kantor.
A: Eh lu punya batu ya?
B: Ada sih, beberapa..(dlm ati) tumben ni orang jd akrab
A: Bagi dong... mo gw iket buat sendiri nihh.. yg jelek aj, gpp
B: (dlm ati ) batu gw tarikx pake ATM, sajen saldo, tirakat lelang n hunting blusukan di gang sempit, becek panas2an. eh orang kantor yg g akrab tiba2 jd akrab

percaya ato tdk, dialog di atas dah sy alami 5x lebih.
mgkn temen2 kaskus gemstoner di mari mengalami nasib yg sama

kalo aku sama tetangga..akad nya sih beli...akhirnya tak ikhlaskan emoticon-Big Grin
post ah uda lama ga posting.............

baru beli nih emoticon-Malu (S)

btw ada clue gmn caranya bisa buka spolier gambarnya keliatan emoticon-Bingung (S)

Spoiler for ehem2:
Assalamualaikum for sesepuh semua,,,

Spoiler for gununge mbledhos,,duuaarrr..:D:


Spoiler for akhire nemu mustika jolosutro rough and lafadzh:


monggo dilanjut sesepuh,,newbie pamit njih,,,maturnuwun,,emoticon-Big Grin

Pendatang Baru

## Batu Akik, Mustika, Gemstone, Bidang Keilmuan "Perbatuan" dll ##Selamat Sore ,

Saya baru koleksi batu aquamarine , kemarin iseng beli dapat sertifikatnya .

Mau tanya kalau menggunakan batu sesuai dengan batu kelahiran apa ada ngaruhnya gak yach emoticon-Kiss , mohon masukannya
Quote:Original Posted By lovewho

kalo aku sama tetangga..akad nya sih beli...akhirnya tak ikhlaskan emoticon-Big Grin


'kethoke enak kie jadi tetangga om lovewho...
sesama Jogja jg diikhlaskan g om? emoticon-Ngakak (S) emoticon-Peace

Quote:Original Posted By mrfmz
Selamat Sore ,

Saya baru koleksi batu aquamarine , kemarin iseng beli dapat sertifikatnya .

Mau tanya kalau menggunakan batu sesuai dengan batu kelahiran apa ada ngaruhnya gak yach emoticon-Kiss , mohon masukannya


bagus om..
koleksi saya g ada yg mahal2 gitu malahan emoticon-Frown



bagus om..
koleksi saya g ada yg mahal2 gitu malahan emoticon-Frown[/QUOTE]

makasih om,
ada batu Satam , waktu di belitung iseng - iseng beli . Minta inponya memang Batu Satam termasuk kelas Batu atau bukan . karena pernah denger itu bukan asli Batu Meteor

thanks

×