alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / Jokes & Cartoon /
Kalo suka lemparin gw cendol ya gan.
4.67 stars - based on 3 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014345708/kalo-suka-lemparin-gw-cendol-ya-gan

Kalo suka lemparin gw cendol ya gan.

Si Aziz and Sule lagi ngobrol nih :

Sule : Ziz lo kenapa diem aja ??
Aziz : Gw la la la gi se se sedih Le :-(
Sule : Sedih kenapa lo ??
Aziz : Kata o o o rang pe pe pe
nyakit
ga ga gap gw me me nular ya Le ??
Sule : Ko bisa Ziz ??
.
.
.
.
.
.
.
.
.
Aziz : i i i tu buktinya yg ba ba baca
pada ikutan ga ga gap juga..
Kabooorrr :-D
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 8
mejeng pertamaxxx

bisa aja si agan...emoticon-Ngakak
Bentar gan......... ane ga kuat mauemoticon-cystg>>>>>>>>>>>>>>>

Spoiler for awas:

Kalo suka lemparin gw cendol ya gan.
<:maddyans:>
Kalo suka lemparin gw cendol ya gan.
Jablay Addict Karang Tengah
No Woman=No Cry ,No Money=No Donk emoticon-Cendol (S)
hahahaha emoticon-Ngakak gan! ada ada aja emoticon-Ngakak haha
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak
wah kalo ane iso ane kasi dah tu,,
merah2 kasian
Weks.. ane juga blum iso.. emoticon-Cool
emoticon-Ngakak kocak juga joke ente om,, emoticon-Ngakak
hahaha bisa aja ente gan, keep posting emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


thanks agan-agan
nice try better luck next time emoticon-Ngakak lucu gaaan emoticon-Ngakak
Quote:


thanks gan
whahahahaha, ente mah bisa aja gan. emoticon-Ngakak
bisa2 kalau ente sendiri juga ketularan penyakitnya gan.
emoticon-Ngakak
Quote:


thanks gan
hmmm gak ngatri gan, mohon pencerahannya sekale lageee
Quote:


lupain gan.
wkwkwkw
wkwkkwk sbnernya kita sih bukan ikutan gagap , cuma perlu nyimak dan konsentrasi aja emoticon-Ngakak
tapi tetep pokok nya nih trit keren abiss emoticon-Ngakak
mayan bikin emoticon-Ngakak (S)
waah... parah nih gan, mayan dah bisa bikin ane emoticon-Ngakak di tengah capeknya pulang sekolah emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Halaman 1 dari 8


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di