alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014345708/kalo-suka-lemparin-gw-cendol-ya-gan
Kalo suka lemparin gw cendol ya gan.
Si Aziz and Sule lagi ngobrol nih :

Sule : Ziz lo kenapa diem aja ??
Aziz : Gw la la la gi se se sedih Le :-(
Sule : Sedih kenapa lo ??
Aziz : Kata o o o rang pe pe pe
nyakit
ga ga gap gw me me nular ya Le ??
Sule : Ko bisa Ziz ??
.
.
.
.
.
.
.
.
.
Aziz : i i i tu buktinya yg ba ba baca
pada ikutan ga ga gap juga..
Kabooorrr :-D
mejeng pertamaxxx

bisa aja si agan...emoticon-Ngakak
Bentar gan......... ane ga kuat mauemoticon-cystg>>>>>>>>>>>>>>>

Spoiler for awas:

Kalo suka lemparin gw cendol ya gan.
<:maddyans:>
Kalo suka lemparin gw cendol ya gan.
Jablay Addict Karang Tengah
No Woman=No Cry ,No Money=No Donk emoticon-Cendol (S)
hahahaha emoticon-Ngakak gan! ada ada aja emoticon-Ngakak haha
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak
wah kalo ane iso ane kasi dah tu,,
merah2 kasian
Weks.. ane juga blum iso.. emoticon-Cool
emoticon-Ngakak kocak juga joke ente om,, emoticon-Ngakak
hahaha bisa aja ente gan, keep posting emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By Arn209
mejeng pertamaxxx

bisa aja si agan...emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By maddyans
Bentar gan......... ane ga kuat mauemoticon-cystg>>>>>>>>>>>>>>>

Spoiler for awas:

Kalo suka lemparin gw cendol ya gan.
<:maddyans:>
Kalo suka lemparin gw cendol ya gan.
Jablay Addict Karang Tengah
No Woman=No Cry ,No Money=No Donk emoticon-Cendol (S)


Quote:Original Posted By cikichuba
hahahaha emoticon-Ngakak gan! ada ada aja emoticon-Ngakak haha


Quote:Original Posted By oeLetz
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By shigura
emoticon-Ngakak
wah kalo ane iso ane kasi dah tu,,
merah2 kasian


Quote:Original Posted By dendeng2sapi
Weks.. ane juga blum iso.. emoticon-Cool


Quote:Original Posted By sawwank
emoticon-Ngakak kocak juga joke ente om,, emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By Adityawandism
hahaha bisa aja ente gan, keep posting emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


thanks agan-agan
nice try better luck next time emoticon-Ngakak lucu gaaan emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By Bogest76
nice try better luck next time emoticon-Ngakak lucu gaaan emoticon-Ngakak


thanks gan
whahahahaha, ente mah bisa aja gan. emoticon-Ngakak
bisa2 kalau ente sendiri juga ketularan penyakitnya gan.
emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By misyaryusuf
whahahahaha, ente mah bisa aja gan. emoticon-Ngakak
bisa2 kalau ente sendiri juga ketularan penyakitnya gan.
emoticon-Ngakak


thanks gan
hmmm gak ngatri gan, mohon pencerahannya sekale lageee
Quote:Original Posted By anak_malem
hmmm gak ngatri gan, mohon pencerahannya sekale lageee


lupain gan.
wkwkwkw

Ngakak 

wkwkwkwk
koplak bener dah nih ts,,,,
sumpah kocak gan,,,,

emoticon-Ngakak

oo,,iya ane sekalian mau share buat agan2x yg hobi nonton bisa coba intip di mari gan


http://nextmediatv.blogspot.com/

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=13577972

ane bantu emoticon-Rate 5 Star gan
wkwkkwk sbnernya kita sih bukan ikutan gagap , cuma perlu nyimak dan konsentrasi aja emoticon-Ngakak
tapi tetep pokok nya nih trit keren abiss emoticon-Ngakak
mayan bikin emoticon-Ngakak (S)
×