alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014345067/komunitas-honda-fit-dan-jazz-gd3-amp-ge8
Quote:Original Posted By vinv


kwakwakwak jangan donk wakwkawk masa cari nya di laamer kwakwa



sekalian daaah sentul city - baranang siang.. via tol, jauh dekat 5000,-

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By vinv


asikk bareng dnk tapi saya masih single nh blm pnya istri dan anak hehehehe


Quote:Original Posted By vinv



ane jga neh om paling muda sndiri kaya nya nh emoticon-Frown


Kalo dah ngumpul2.... lupakan soal status dan umur om...
Sama seperti di fotography.... "haram" hukumnya ngomongin soal status dan umur emoticon-Wink

Quote:Original Posted By binomar




coba call istri orang kali aja mau ikut sampe sentul.. nyari di lamer baranangsiang ajah.. emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By vinv


kwakwakwak jangan donk wakwkawk masa cari nya di laamer kwakwa



Waduhhhh..... ajaran nya.... emoticon-Hammer





Boleh juga tuh om emoticon-Kiss






emoticon-Ngacir
Quote:Original Posted By binomar


sekalian daaah sentul city - baranang siang.. via tol, jauh dekat 5000,-

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


Beeuuhhhh..... yang udah pengalaman... berbagi info


emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By jfr3y
Kalo dah ngumpul2.... lupakan soal status dan umur om...
Sama seperti di fotography.... "haram" hukumnya ngomongin soal status dan umur emoticon-Wink
yaaa krn hobby ga kenal umur om.. emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By jfr3y
Waduhhhh..... ajaran nya.... emoticon-Hammer
Boleh juga tuh om emoticon-Kiss

emoticon-Ngacir
maksudnya jadi angkot om.. mayan kan buat gantiin tol.. emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By jfr3y


Beeuuhhhh..... yang udah pengalaman... berbagi info

emoticon-Ngakak
maklum biasa narik di baranang siang emoticon-Ngakak

emoticon-Malu emoticon-Cape d... emoticon-Ngacir Tubrukan
Dear Agan2 mau tanya info dimana bisa dapetin onderdil buat honda fit ya? lagi cari balljoin dan tierod-nya susah sekali emoticon-Frown

Btw Honda Fit saya tahun 2002

Mohon info agan2 semua emoticon-Smilie



Quote:Original Posted By alcano22
Dear Agan2 mau tanya info dimana bisa dapetin onderdil buat honda fit ya? lagi cari balljoin dan tierod-nya susah sekali emoticon-Frown

Btw Honda Fit saya tahun 2002

Mohon info agan2 semua emoticon-Smilie





coba order ke malaysia gan..
Quote:Original Posted By binomar


coba order ke malaysia gan..


Apa ada kontaknya gan? atau apa punya link buat ordernya?

Quote:Original Posted By binomar
yaaa krn hobby ga kenal umur om.. emoticon-Ngakak

maksudnya jadi angkot om.. mayan kan buat gantiin tol.. emoticon-Ngakak

maklum biasa narik di baranang siang emoticon-Ngakak

emoticon-Malu emoticon-Cape d... emoticon-Ngacir Tubrukan


Iya om... hobby gak kenal umur dan status.
Kalo dah ngomongin umur dan status, jadi pada sungkan.... emoticon-Big Grin

Mobil matic enaknya dimodip apalagi yak? emoticon-Bingung (S)
Quote:Original Posted By yocisdead
Mobil matic enaknya dimodip apalagi yak? emoticon-Bingung (S)


scissor door hehehehee......emoticon-Ngacir2
pasang turbo ventilator...emoticon-Ngacir2
Quote:Original Posted By ari_pantu


scissor door hehehehee......emoticon-Ngacir2
pasang turbo ventilator...emoticon-Ngacir2


Tambahin Moonroof



emoticon-Ngacir
Yah kopdar nya pas sabtu ane gawe emoticon-Sorry
Quote:Original Posted By yocisdead
Mobil matic enaknya dimodip apalagi yak? emoticon-Bingung (S)


dikendarai gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By alcano22
Dear Agan2 mau tanya info dimana bisa dapetin onderdil buat honda fit ya? lagi cari balljoin dan tierod-nya susah sekali emoticon-Frown

Btw Honda Fit saya tahun 2002

Mohon info agan2 semua emoticon-Smilie




Fit dan jazz sparepartnya lain kah? baru tau.. kalo susah nyarinya, dimodif pake punya jazz aja dibengkel kaki2. emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By jfr3y


Iya om... hobby gak kenal umur dan status.
Kalo dah ngomongin umur dan status, jadi pada sungkan.... emoticon-Big Grin



statement yg bijaksana om.. .. emoticon-thumbsupemoticon-thumbsup
[QUOTE=awiemacho;51a490d18327cf9429000003]
Fit dan jazz sparepartnya lain kah? baru tau.. kalo susah nyarinya, dimodif pake punya jazz aja dibengkel kaki2. emoticon-Big Grin

Iya gan saya jg baru tau kalo beda setelah dibongkar waktu itu , akhirnya di rekondisi , tapi cm tahan 1 bulan udah pada bunyi2 lagi...heuehueeeee

Quote:Original Posted By 7422

Kumpul2 sambil ngopi dan foto2 om....
Ikutan yah... biar rame... yg dan pnya "buntut"... boleh bawa emoticon-Wink


pamit ma nyonya dulu om.. hehe.. maklum jarang ada dirumah. dines luar mulu.. emoticon-Malu (S)

Quote:Original Posted By jfr3y

Kalo dah ngumpul2.... lupakan soal status dan umur om...
Sama seperti di fotography.... "haram" hukumnya ngomongin soal status dan umur emoticon-Wink


weh motret juga om? emoticon-2 Jempol

Quote:Original Posted By alcano22
Dear Agan2 mau tanya info dimana bisa dapetin onderdil buat honda fit ya? lagi cari balljoin dan tierod-nya susah sekali emoticon-Frown

Btw Honda Fit saya tahun 2002

Mohon info agan2 semua emoticon-Smilie



coba ke :

dimensi motor : 02177205382 & 02193775217

honda autoparts : 081295178811 & 08979074412 emoticon-I Love Indonesia (S)


btw emang onderdilnya beda ya? emoticon-Bingung (S)
Quote:Original Posted By alcano22

Iya gan saya jg baru tau kalo beda setelah dibongkar waktu itu , akhirnya di rekondisi , tapi cm tahan 1 bulan udah pada bunyi2 lagi...heuehueeeee



bila cuma beda baut atau drat nya aja, mgkn lebih baik dimodif spt punya jazz atau lainnya. secara mobil CBU biasa hrg partnya emoticon-Berduka (S)
onderdil yg mahal blom tentu karena kualitas lebih bagus, kadang karena jarang laku dan jarang distock toko sebelah.. emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By hendysaputra


pamit ma nyonya dulu om.. hehe.. maklum jarang ada dirumah. dines luar mulu.. emoticon-Malu (S)



weh motret juga om? emoticon-2 Jempol



coba ke :

dimensi motor : 02177205382 & 02193775217

honda autoparts : 081295178811 & 08979074412 emoticon-I Love Indonesia (S)


btw emang onderdilnya beda ya? emoticon-Bingung (S)


Siap emoticon-Smilie Thanks for info...iya nih ternyata beda onderdilnya....heuheuheeee

Quote:Original Posted By awiemacho


bila cuma beda baut atau drat nya aja, mgkn lebih baik dimodif spt punya jazz atau lainnya. secara mobil CBU biasa hrg partnya emoticon-Berduka (S)
onderdil yg mahal blom tentu karena kualitas lebih bagus, kadang karena jarang laku dan jarang distock toko sebelah.. emoticon-Big Grin


Sepertinya begitu gan , mau coba di modif pake onderdil jazz dulu kalo udah mentok ga dapet onderdilnya emoticon-Smilie

Quote:Original Posted By awiemacho


bila cuma beda baut atau drat nya aja, mgkn lebih baik dimodif spt punya jazz atau lainnya. secara mobil CBU biasa hrg partnya emoticon-Berduka (S)
onderdil yg mahal blom tentu karena kualitas lebih bagus, kadang karena jarang laku dan jarang distock toko sebelah.. emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By alcano22


Sepertinya begitu gan , mau coba di modif pake onderdil jazz dulu kalo udah mentok ga dapet onderdilnya emoticon-Smilie



yg ane tau sih link stabil gd3 jazz sama gd1 fit beda yah.. kl utk balljoint + tie rod sih blm tau juga..
×