alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014334150/kumpulan-judul-film-ftv-indonesia-yang-plagiat
Quote:Original Posted By dzeke
ada yg ngejiplak the proposal (2009) cuma gw lupa judulnya apaan, tapi kalo ga salah yang main atiqah hasiholan, keluaran tau 2009 jg kalo ga salah


Sama si rio dewanto kan yang ngegantiin Ryan Reynolds? Sekali-kalinya gw nonton ftv malah dapet yg beginian, ketonton pas KKN emoticon-Cape d... (S)

Kayaknya gw pernah ngeliat konten trit ini di trit sebelah... emoticon-Blue Repost kah?









This antibot comment is posted by OhGurnam
All rights reserved. Copyright 2011
kumpulan judul film ftv indonesia yang PLAGIAT
banyak juga emoticon-Cape d...
ini pelagiat dari judulnya atau dari sotrynya gan ?
miris dari pada jiplak crita dari luar napa gak ngangkat tema cerita dalam negeri kaya si kancil emoticon-I Love Indonesia
yang ane salut TSnya, sumpeh jeli banget emoticon-Big Grin
bah emoticon-Mewek ya ampun emoticon-Frown
ane sedih ama ni bangsa ide kreatifnye jongkok abis dah emoticon-Frown
masa 123 fil dijiplak emoticon-Frown bah emoticon-Cape deeehh
mau jadi bangsa plagiat ni indonesia
kalau misalkan ngerasa emoticon-I Love Indonesia harus faham dong emoticon-Smilie
gimana sih emoticon-Frown emoticon-Bingung ane gan emoticon-Frown
jeli banget ts ny emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By OhGurnam
Sama si rio dewanto kan yang ngegantiin Ryan Reynolds? Sekali-kalinya gw nonton ftv malah dapet yg beginian, ketonton pas KKN emoticon-Cape d... (S)

Kayaknya gw pernah ngeliat konten trit ini di trit sebelah... emoticon-Blue Repost kah?









This antibot comment is posted by OhGurnam
All rights reserved. Copyright 2011
kumpulan judul film ftv indonesia yang PLAGIAT


wkwkw iya bener gw inget rio dewanto yg gantiin ryan reynolds emoticon-Ngakak (S)
dari awal aja udah ketebak jiplak the proposal, waktu atiqah niru2 scene sandra bullock ngelamar sambil berlutut itu emoticon-Nohope
Kung Fu Pocong Perawan (Kung Fu Panda)
emoticon-Ngakak
emang ftv mah rajanya plagiat... malu....
busyett dah emoticon-Nohope
ada yg bahkan judulnya pun dijiplak mentah2, cuman ganti jadi bahasa Indo emoticon-Busa:
hanjrit paraah...
hahhaha.. indo sang plagiator..
ini lucunya klo uda dapet piala perfilm an, pst di perpanjang ampe episode brp ga ngerti..
kaya dulu tersanjung, dari anaknya masih kecil ampe uda jadi nenek2 atau kakek2emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
banyak banget gan, tapi ane gak pernah nonoton ftv
Ketauan banget ni hsi ts doyan nontonin ftv begituan..
ane juga kadang suka sadar sih .. tapi nirunya garing..
udah niru .. maksa lagi



Posted with kaskusBetaQR
sungguh otak yg kreatif (kbalik)
dan sungguh jiwa kreatif (tukang jiplak)
padahal ada banyak hal laen yg bs dbanggakn slaen urusan plak-ji.
ckckck emoticon-Hammer
wah banyak juga ya gan, beberapa ane pernah nonton tapi gak tau kalo ntu hasil jiplak
TS nya jago juga nyari info. hmm begini lah film ftv indo, perasaan ga ada cerita yang di update. bisa nya ngikutin yg udh ada.
buset gan penggemar ftv ato gmn hha
hanjir banyak bener emoticon-Ngakak
tau beberapa film ftv yg plagiat sih emoticon-Stick Out Tongue
dan semuanya bener emoticon-Big Grin
1 lagi keknya ga ada di list

just like heaven yg maen dimas seto semuanya persis sampe dialog2nya emoticon-Ngakak

Thumbs up 

uwadduh....dapt dari mana tuh ? banyak bner ! emoticon-Blue Guy Peace