alexa-tracking

Opening soon - Indomix Groseri deket Mel-U Carlton

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014331999/opening-soon---indomix-groseri-deket-mel-u-carlton
Opening now- Indomix Groseri deket Mel-U Carlton
Good morning everybody,
Cuma mau kasi kabar bahwa bakal ada groseri Indo baru bakal buka di Carlton, di seberang Gate 8 Mel-U deket corner Grattan dan Bouverie Sts. Kabarnya bakal buka awal bulan depan. Sesuai dgn nama tokonya Indomix - produk2 yang bakal disediakan mainly produk Indo mix dgn barang2 afdol lainnya dari Jepang, Korea, Hongkong, Malaysia, dll. Stay tune yah...
wah, nambah toko nih ceritanya bung roni?? hehe emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
Bro Roni, kalo bisa pasang foto tokonya - soalnya gw cari di Google Map nggak ketemu tokonya.

Deket kantor situ banyak orang indo, temen temen gw - jadi nanti gw bisa kasih tahu posisi pas nya dimana
gile maknyus bener neh bung kangen emoticon-thumbsup:
Quote:


masbro, tokonya belom buka jadi belom pasang promosi di internet. ntar dah awal bulan depan, baru ada advertising di internet dan majalah ozip.
Quote:


nambah dikit bos... situ dah balik indo ato masi disini?
wah mantab nech. bini gw pasti ngajakin gw ke sana waktu gw ke melb emoticon-Hammer

sudah di sebar ke teman2 bini gw emoticon-Big Grin
Quote:


sukses tokonya mas emoticon-Genit:

Opening now - Indomix Carlton - 10% diskon buat kaskuser

Masbros, ane mau kbrin kalo toko groseri indo di Carlton dah open tapi belom Grand Opening secara signage dan lightbox di depan toko nya belom tertulis 'INDOMIX'. Toko nya masi tertulis Convenience Store dari toko lama sebelom di take over.

Bisnis di dalem toko as usual. Hampir semua produk Indo sudah masuk. Untuk opening bulan July ini, kami offer 10% diskon buat all purchases (excl. rokok dan phonecards) untuk member kaskus. Cukup bilang 'member kaskus' aja ke kasir, otomatis dapet 10%.

Hope will see you at the shop soon. emoticon-Smilie

Alamatnya
174 Bouverie St
Carlton VIC 3053
Quote:


emoticon-Bingung
emoticon-Peace
Quote:


lol. sorry bro. typoo emoticon-Smilie
banyakan produk apa nih bos? ada jual daging atau sayur juga?
sukses trus buat tokonya ya hehehe emoticon-Blue Guy Peace
Quote:


thanks bro.

campur sih, ada indo, chinese, hongkong, taiwan, korea dan jepang. daging dan sayur kaga ada. sayur paling cuma mushroom, bokchoy dan chinese cabbage doang. cheers..
bro kangen, disana ada jual rokok ga? harga nya harga indo apa harga aussie?
bro jual tolak angin gak?
Om ada jualan Ceres sama Choki-Choki gak?
Quote:


Choki-Choki ada tapi lg kosong tunggu orderan datang
Ceres ada dua macem Festive & Classic - ada stock.
Quote:


Tolak angin ada kok. thanks.
agan kangen inbox nya fulll tuh....

sorry masbro, dah ane delete semua msg di inbox nya. silakan pm lagi yah. tq.

Quote: