alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014329894/ngakak-lagiiii-gaaannnn
Ngakak lagiiii gaaannnn !!!!!!
Permisi Mimin, Momod, Agan2, dan Sista2 smua..
Ane Newbie, Mau numpang menghibur nih...

Maaf ya kalo emoticon-Blue Repost Kalau menarik tolong emoticon-Blue Guy Cendol (L) atau emoticon-Rate 5 Star jangan kasih ane emoticon-Blue Guy Bata (L)

langsung simak aja gan emoticon-Shakehand2

Suatu hari di salah satu ruangan di gedung MPR/DPR. Seorang anggota dewan yang baru diangkat, tampak masih canggung, lugu dan serba kikuk.

Rupanya dia wakil dari daerah dan belum pernah bekerja atau punya ruangan yang megah. Beberapa saat kemudian, ada yang mengetuk pintu ruangannya.

Setelah dibuka, berdiri dihadapannya 2 orang dengan kopor besar dan segulungan kabel. "Wah..., ini pasti wartawan TV yg mau mewawancarai aku...", pikirnya dalam hati.

Agar tampak berwibawa dan membela rakyat, sambil melihat jam dan mengangkat telepon dia berkata: "Maaf tunggu sebentar, saat ini saya harus menghubungi ketua fraksi untuk melaporkan hasil-hasil sidang hari ini..."

Kemudian selama beberapa puluh menit dia menelpon dan terlibat pembicaraan tingkat tinggi, sambil sekali-sekali menyebut-nyebut 'demi rakyat' atau 'kepentingan rakyat' keras-keras. Setelah selesai sambil meletakan gagang telepon dia berkata pada dua orang tamunya tsb.

"Nah, sekarang wawancara bisa kita mulai..."
Kedua orang itu tampak bingung dan berpandangan satu sama lain. Akhirnya salah satunya berkata: "Maaf pak..., kami datang kesini mau memasang saluran telepon bapak..."

hahaha emoticon-Ngakak kocak gan.pede abis tuh orang haha
hahahahaha
udah siap action
emoticon-Ngakak sangat ane gan
dikirain DPR
yach, ketahuan dech emoticon-Ngakak (S)
hahahaha gilak kepedean banget mau diwawancara emoticon-Ngakak (S)
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak ngakak abis dah emoticon-Big Grin emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:Original Posted By mangedy
hahaha emoticon-Ngakak kocak gan.pede abis tuh orang haha

moga terhibur gan baca tread ane met emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak ditunggu emoticon-Rate 5 Star gan

kocak 'gan
jadi ketahuan begonya dech
Quote:Original Posted By tomo8
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak ngakak abis dah emoticon-Big Grin emoticon-I Love Indonesia (S)

met emoticon-Ngakak ria gan, jangan lupa baca tread ane yang g kalah kocaknya
Spoiler for 1:


ngakak Gan,, tapi ane dah pernah baca,,,
yg penting ekting dulu, biarpun telp ga nyambung emoticon-Ngakak



nasibnya jelek tuh...
akwakwka...
liatnya kabel doank sih...
g liat ad kamera jg emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak




Best Regards,
WSSChanger
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
aktingnya bagus gan
tapi sayang begonya ga ketulungan
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak Dasar Koplak tu Anggota Dewan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
udah kepedean aja gan mau di wawancara emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
ngakak pagi" gan...
hahaha...jokes nya mantap, bikin ane ngakak terus...emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
malu dah tuh pasti
emoticon-Ngakak
nah itu ane suka gan
×