alexa-tracking

Lifter Asal Kaltim Sabet 3 Medali Emas Sekaligus Pecahkan Rekor Asia

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014328801/lifter-asal-kaltim-sabet-3-medali-emas-sekaligus-pecahkan-rekor-asia
: 
Lifter Asal Kaltim Sabet 3 Medali Emas Sekaligus Pecahkan Rekor Asia
Lifter Asal Kaltim Sabet 3 Medali Emas Sekaligus Pecahkan Rekor Asia

Lifter Asal Kaltim Sabet 3 Medali Emas Sekaligus Pecahkan Rekor Asia
Budayakan Komentar Berbobot & Bijaksana
Please No Junk No Spam No Flame
Mohon di Bantu Rate

Lifter Asal Kaltim Sabet 3 Medali Emas Sekaligus Pecahkan Rekor Asia


Lifter Asal Kaltim Sabet 3 Medali Emas Sekaligus Pecahkan Rekor Asia Lifter Asal Kaltim Sabet 3 Medali Emas Sekaligus Pecahkan Rekor Asia Lifter Asal Kaltim Sabet 3 Medali Emas Sekaligus Pecahkan Rekor Asia

Quote:


Quote:


Quote:


Lifter Asal Kaltim Sabet 3 Medali Emas Sekaligus Pecahkan Rekor Asia


Quote:


Quote:


Quote:







Lifter Asal Kaltim Sabet 3 Medali Emas Sekaligus Pecahkan Rekor Asia

emoticon-I Love Kaskus (S) Klik Banner Untuk Berkunjung ke Markas STK emoticon-I Love Kaskus (S)

3 
[UPDATE] Lifter Riau Raih Lima Emas di Kejuaraan Asia

Quote:

Quote:


Lifter Asal Kaltim Sabet 3 Medali Emas Sekaligus Pecahkan Rekor Asia

emoticon-exclamation KOMENG PILIHAN emoticon-exclamation
Lifter Asal Kaltim Sabet 3 Medali Emas Sekaligus Pecahkan Rekor Asia

Quote:


Quote:






Lifter Asal Kaltim Sabet 3 Medali Emas Sekaligus Pecahkan Rekor Asia
Posted with kaskusBetaQR Lifter Asal Kaltim Sabet 3 Medali Emas Sekaligus Pecahkan Rekor Asia
deadlift 262 kg? Dahsyat!!!!!

siapa tahu kelak bisa menyamai legenda-legenda powerlifter dunia, macam Ed Coan, Chuck Vogelpohl dkk


pemerintah juga harus memperhatikan kesejahteraan atlet-atlet yang sudah berprestasi internasional



posting karikatur yang bikin orang tersinggung ah emoticon-Big Grin
Lifter Asal Kaltim Sabet 3 Medali Emas Sekaligus Pecahkan Rekor Asia
http://www.facebook.com/photo.php?fb...4682653&type=3
KASKUS Ads
Salut sama anak muda ini, mudah2an bisa berprestasi juga di amrik taun depan emoticon-I Love Indonesia



Posted with kaskusBetaQR
Maju terus olah raga berprestasi yang tidak habisin uang emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S) .
jgn seperti olah raga sebelah yg dulu habisin dana besar besaran tapi gak menghasilkan emoticon-Berduka (S) emoticon-Berduka (S) , anehnya malah rakyat mendukung uangnya di habiskan emoticon-Cape d... (S)
KalTim?? nih daerah yang kemaren nolak FPI tuh nggak?
emoticon-Cape d... (S) emoticon-Cape d... (S) emoticon-Cape d... (S) emoticon-Cape d... (S) emoticon-Cape d... (S) emoticon-Cape d... (S)
Quote:


biayanya sih ada untuk pengadaan barbel dan plate berkualitas tinggi dari Eleiko, powerlifting belt, serta untuk makanan dan suplemen, tapi gak seboros "cabor pemersatu bangsa"

powerlifting juga merupakan olahraga yang memiliki tingkat kesulitan tinggi dan membutuhkan penguasaan teknik yang baik

di cabang olympic lifting dan powerlifting potensi Indonesia sungguh besar sekali.....

Quote:


itu Kalteng emoticon-Cape deeehh
di sini thread yang membahas prestasi membanggakan dari anak bansa ente malah OOT di sini emoticon-Cape deeehh
weewwwww...

badannya si kecil tapi bisa angkat beban segede itu ...............
emoticon-Matabelo



emoticon-thumbsup
ini baru berita baik ,bosan dengan berita yg ribut dan kampanye melulu emoticon-Big Grin
uda di Rate ggan TS
Quote:



powerlifter memang ada kelasnya dari yang orangnya kecil sampai guede, tapi yang jelas atlet powerlifter orangnya kuat-kuat

Quote:


angkat besi putri kemarin dapat tiket ke olimpiade lho

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=14278793
emoticon-I Love Indonesia (S) rekor terpecahkan mantab indonesia, maju terus indonesis
Wah mantep nih si Awang emoticon-2 Jempol
saluuut
semakin banyak atlet indonesia yang berprestasi

kapan ya giliran sepak bola?
emoticon-Big Grin
ayo putra bangsa harumkan negeri ini
jadikan kita bangga indonesia emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia
Mantap....Prestasi yang membanggakan..

Ntar Klo ada PON jangan jadi rebutan ya....
yak sepakbolanya ditendang dulu ya..
ini lho olahraga lain udah level asia, sepakbolanya malah apalin lagunya ayu ting-ting...kemana..kemana..

malu saya malu...emoticon-Cape d... (S)
Quote:


semoga rekor dunia juga bisa dipecahkan oleh Awang.....
Quote:


Amiin emoticon-Angkat Beer
kita tunggu tahun depan , Indonesia Pasti Bisa emoticon-I Love Indonesia



Posted with kaskusBetaQR Lifter Asal Kaltim Sabet 3 Medali Emas Sekaligus Pecahkan Rekor Asia
Quote:


OOT aje dek.


emoticon-Matabelo berapa lipet berat badan nya tuh? salut membanggakan bangsa Indonesia.

makanan nya dijaga ya pak manager biar sehat trus.emoticon-Cendol (S)
Quote:


iya hebat ya, namanya jg lifter
×