alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014327527/orang-sumbing-ml
Pimpinan JIL si Ulil lagi ML
lempar cendol ke ane dong gan kalo anda ngakak...emoticon-I Love Indonesia (S)
udah 5000 view gak ada yg lempar cendol... melasssemoticon-Matabelo

Alkisah ada 2 sejoli, kebetulan bibir keduanya sumbing. Yang cowok pasti anda kenal, ini dia lakon utama kisah berikut
Spoiler for Cowok sumbing:


Dan ini percakapannya saat dia lagi ML

Cowok : "ayang, em ey yu, da ga yahan nyih" (sayang ML yuk, dah gak tahan nih)
Cewek : "iap ni, wahukin yah yang...." (udah pada telanjang mereka)

blesss..bless... akhirnya masuk deh tuh mr P ke miss V si cewek...

Cewek : "aahhhh, ahhhh, ahhhhh......."
Cowo : "Ohhh, ohhhh, ohhhhh enyak yang... enyak... ahhh"

10 menit kemudian si cewek sambil berbisik namun setengah teriak...

Cewek : "Bang, oyang bang..."
Cowok : "Iyah ayang...."

Cewek : "Bang... oyyang.....!!"
Cowok : "iyah ayang, ni lg oyang..."

Tiba-tiba.. "PLAK"!!!!

Cewek : "Ada oyang gobyog!!!! (sambil nunjuk-nunjuk dua satpam yang lagi ngeliatin mereka berdua dari belakang) emoticon-Cape deeehh


Lapak ane gan, mampir kemari dulu dijamin gak rugi deh
Spoiler for Kacamata video ala X-men:


Spoiler for Untuk para maniac komik:
asli ngakak nih gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
dikira suruh goyang eh padahal ada orang
emoticon-Ngakak orang oyang emoticon-Ngakak



posted by kampodu™
BHWUAHAHHAAAA emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
suer tekewerkewer dah gan LUCU


wawkakwka....
serba salah tuh...
wakwakwk emoticon-Ngakak





Best Regards,
WSSChanger
emoticon-Ngakak
tadinya gw gak ngerti ternyata maksudnya orang ya emoticon-Ngakak
Beneran bikin emoticon-Ngakak deh gan

Keep posting gan emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-Blue Guy Cendol (S)emoticon-Blue Guy Cendol (S)emoticon-Blue Guy Cendol (S)emoticon-Blue Guy Cendol (S)emoticon-Blue Guy Cendol (S)
Buseet dah gan, ane kira juga goyang, ternyata orang toh emoticon-Ngakak (S)
tontonan live and gratis buat c satpam tuh emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
ane kira oyang = goyang ..
emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak awas ada oyang... emoticon-Ngakak
Ada Aja TS Nya emoticon-Ngakak
awalnya gw kirain itu ngajak goyang taunya "orang" toh

emoticon-Ngakak

ampe ke gep satpam

emoticon-Ngakak
wakakakak
koplak gan
bikin ane emoticon-Ngakak
keep posting yaa gan
buat yang sudah iso lemparin gw emoticon-Blue Guy Cendol (L) yaaa
Baca Thread ane yang lain yaa
wkwkwk.. dasar orang sumbing dilarang cabul kalo gitu gan.. hheeee...
hahahahhahaha, sarappp, hahahahh dasar tuh orang
anjiss..
orang ama goyang beda" tipis ya gan emoticon-Ngakak
geblek emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
wkwkwk....ternyata biar sesama sumbing gak mudeng jg.....emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak