Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014327527/orang-sumbing-ml
Pimpinan JIL si Ulil lagi ML
lempar cendol ke ane dong gan kalo anda ngakak...
udah 5000 view gak ada yg lempar cendol... melasss

Alkisah ada 2 sejoli, kebetulan bibir keduanya sumbing. Yang cowok pasti anda kenal, ini dia lakon utama kisah berikut
Spoiler for Cowok sumbing:


Dan ini percakapannya saat dia lagi ML

Cowok : "ayang, em ey yu, da ga yahan nyih" (sayang ML yuk, dah gak tahan nih)
Cewek : "iap ni, wahukin yah yang...." (udah pada telanjang mereka)

blesss..bless... akhirnya masuk deh tuh mr P ke miss V si cewek...

Cewek : "aahhhh, ahhhh, ahhhhh......."
Cowo : "Ohhh, ohhhh, ohhhhh enyak yang... enyak... ahhh"

10 menit kemudian si cewek sambil berbisik namun setengah teriak...

Cewek : "Bang, oyang bang..."
Cowok : "Iyah ayang...."

Cewek : "Bang... oyyang.....!!"
Cowok : "iyah ayang, ni lg oyang..."

Tiba-tiba.. "PLAK"!!!!

Cewek : "Ada oyang gobyog!!!! (sambil nunjuk-nunjuk dua satpam yang lagi ngeliatin mereka berdua dari belakang)


Lapak ane gan, mampir kemari dulu dijamin gak rugi deh
Spoiler for Kacamata video ala X-men:


Spoiler for Untuk para maniac komik:
asli ngakak nih gan
dikira suruh goyang eh padahal ada orang
orang oyang



posted by kampodu™
BHWUAHAHHAAAA
suer tekewerkewer dah gan LUCU


wawkakwka....
serba salah tuh...
wakwakwk





Best Regards,
WSSChanger

tadinya gw gak ngerti ternyata maksudnya orang ya
Beneran bikin deh gan

Keep posting gan
Buseet dah gan, ane kira juga goyang, ternyata orang toh
tontonan live and gratis buat c satpam tuh

ane kira oyang = goyang ..
awas ada oyang...
Ada Aja TS Nya
awalnya gw kirain itu ngajak goyang taunya "orang" toh



ampe ke gep satpam

wakakakak
koplak gan
bikin ane
keep posting yaa gan
buat yang sudah iso lemparin gw yaaa
Baca Thread ane yang lain yaa
wkwkwk.. dasar orang sumbing dilarang cabul kalo gitu gan.. hheeee...
hahahahhahaha, sarappp, hahahahh dasar tuh orang
anjiss..
orang ama goyang beda" tipis ya gan
geblek
wkwkwk....ternyata biar sesama sumbing gak mudeng jg.....
×