alexa-tracking

Orang sumbing ML

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014327527/orang-sumbing-ml
Pimpinan JIL si Ulil lagi ML
lempar cendol ke ane dong gan kalo anda ngakak...emoticon-I Love Indonesia (S)
udah 5000 view gak ada yg lempar cendol... melasssemoticon-Matabelo

Alkisah ada 2 sejoli, kebetulan bibir keduanya sumbing. Yang cowok pasti anda kenal, ini dia lakon utama kisah berikut
Spoiler for Cowok sumbing:


Dan ini percakapannya saat dia lagi ML

Cowok : "ayang, em ey yu, da ga yahan nyih" (sayang ML yuk, dah gak tahan nih)
Cewek : "iap ni, wahukin yah yang...." (udah pada telanjang mereka)

blesss..bless... akhirnya masuk deh tuh mr P ke miss V si cewek...

Cewek : "aahhhh, ahhhh, ahhhhh......."
Cowo : "Ohhh, ohhhh, ohhhhh enyak yang... enyak... ahhh"

10 menit kemudian si cewek sambil berbisik namun setengah teriak...

Cewek : "Bang, oyang bang..."
Cowok : "Iyah ayang...."

Cewek : "Bang... oyyang.....!!"
Cowok : "iyah ayang, ni lg oyang..."

Tiba-tiba.. "PLAK"!!!!

Cewek : "Ada oyang gobyog!!!! (sambil nunjuk-nunjuk dua satpam yang lagi ngeliatin mereka berdua dari belakang) emoticon-Cape deeehh


Lapak ane gan, mampir kemari dulu dijamin gak rugi deh
Spoiler for Kacamata video ala X-men:


Spoiler for Untuk para maniac komik:
asli ngakak nih gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
dikira suruh goyang eh padahal ada orang
emoticon-Ngakak orang oyang emoticon-Ngakak



posted by kampodu™
KASKUS Ads
BHWUAHAHHAAAA emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
suer tekewerkewer dah gan LUCU


wawkakwka....
serba salah tuh...
wakwakwk emoticon-Ngakak





Best Regards,
WSSChanger
emoticon-Ngakak
tadinya gw gak ngerti ternyata maksudnya orang ya emoticon-Ngakak
Beneran bikin emoticon-Ngakak deh gan

Keep posting gan emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-Blue Guy Cendol (S)emoticon-Blue Guy Cendol (S)emoticon-Blue Guy Cendol (S)emoticon-Blue Guy Cendol (S)emoticon-Blue Guy Cendol (S)
Buseet dah gan, ane kira juga goyang, ternyata orang toh emoticon-Ngakak (S)
tontonan live and gratis buat c satpam tuh emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
ane kira oyang = goyang ..
emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak awas ada oyang... emoticon-Ngakak
Ada Aja TS Nya emoticon-Ngakak
awalnya gw kirain itu ngajak goyang taunya "orang" toh

emoticon-Ngakak

ampe ke gep satpam

emoticon-Ngakak
wakakakak
koplak gan
bikin ane emoticon-Ngakak
keep posting yaa gan
buat yang sudah iso lemparin gw emoticon-Blue Guy Cendol (L) yaaa
Baca Thread ane yang lain yaa

Spoiler for buka gan:
wkwkwk.. dasar orang sumbing dilarang cabul kalo gitu gan.. hheeee...
hahahahhahaha, sarappp, hahahahh dasar tuh orang
anjiss..
orang ama goyang beda" tipis ya gan emoticon-Ngakak
geblek emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
wkwkwk....ternyata biar sesama sumbing gak mudeng jg.....emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
×