alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014316895/mau-fasih-berbahasa-inggris-lets-join-us
Mau fasih berbahasa Inggris? Lets join us.
Closed emoticon-shakehand
Gan, invite ane yah kalo dah bisa lagi:

cheunk_ceo@yahoo.co.id
cheunk

[img]http://cdn-u.kaskus.co.id/72/esnrhmqm.jpg[/img]
Ternyata atensi para kaskuser cukup besar. Dalam perekrutan dihari pertama group ini sudah memiliki 400 member. Saya berharap,tidak hanya menjadi member,tapi para kaskuser juga berpartisipasi dalam "Chat Group". Thx emoticon-Angkat Beer
ane mau gan.
hardiansyah.sikki@gmail.com
hardiansyah sikki
KAYAKNYA SAYA BERMINAT.,,, TUNGGU YANG LAIN DULU DEH,,,<<<<



Quote:Mamppir Dimarih Gan

SEORANG PESULAP BISA MENGELUARKAN TRUCK DARI TOPINYA

Quote:Original Posted By Sikki
ane mau gan.
hardiansyah.sikki@gmail.com
hardiansyah sikki

segera diinvite gan emoticon-Angkat Beer
Thx udah mampir

Quote:Original Posted By achmadsandi
KAYAKNYA SAYA BERMINAT.,,, TUNGGU YANG LAIN DULU DEH,,,<<<<


ditunggu emailnya gan emoticon-Big Grin
wah bolh nih an emua ikutan biar inggris ane lancar kebetulan inggris speaking ane ancur emoticon-Frown
Quote:Original Posted By FC.B
wah bolh nih an emua ikutan biar inggris ane lancar kebetulan inggris speaking ane ancur emoticon-Frown


silahkan post email sama nama agan gan emoticon-Angkat Beer
biar kita chat inggris bareng,trs kalo ke luar negri lancar deh inggrisnya emoticon-Blue Guy Peace
chat grupnya dimane gan?? di kaskus? ato di mana?
Quote:Original Posted By bellaoishi
Setuju banget ama TS, ane juga waktu itu nanya-nanya ga ada yg jawab, kacang goreng emoticon-Hammer2
Ikutan yaaaah. Btw ini email ato ym? Ane blm pernah ikutan grup di yahoo soalnya jadi ga ngerti hehhee

belladilah@ymail.com
bella

kalo ym: bellaoishi


iya gan,ane udah minta diinvte dr 1bulan lalu jg blm di accpet emoticon-Hammer
segera ane invite gan emoticon-Big Grin
Thx udah berpartisipasoi emoticon-Big Grin
saya pengen juga gan lumayan
chiki_may@yahoo.com
randy


nitip lapak gan
http://chikimay.blogspot.com
Quote:Original Posted By mellowside
chat grupnya dimane gan?? di kaskus? ato di mana?


chat nya langsung di groupnya aja gan emoticon-Angkat Beer
mungkin agan bisa tinggalin email sama namanya emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By jungkil
saya pengen juga gan lumayan
chiki_may@yahoo.com
randy


nitip lapak gan
http://chikimay.blogspot.com


Quote:Original Posted By Sikki
ane mau gan.
hardiansyah.sikki@gmail.com
hardiansyah sikki


Quote:Original Posted By jasacendol256
maknyos..


Please edit your post emoticon-shakehand:
moga rame di grubnya n bisa b.ing dng baik n lancar
Quote:Original Posted By simxaja
moga rame di grubnya n bisa b.ing dng baik n lancar


Thx gan,.. ndak mw ninggalin email bwt di invite gan?? emoticon-Blue Guy Peace

invite gann

boarha.wikie@gmail.com wikiectb

Thumbs up 

Barusan Ane Gabung Tadi Gan. Mohon Kerjasamanya emoticon-Shakehand2
email ane : ibelarcher@yahoo.com
username : ibelarcher


Kalo Punya Agan emailnya Apa ya?
Quote:Original Posted By wikiectb
boarha.wikie@gmail.com wikiectb


Quote:Original Posted By ieqball
Barusan Ane Gabung Tadi Gan. Mohon Kerjasamanya emoticon-Shakehand2
email ane : ibelarcher@yahoo.com
username : ibelarcher


Kalo Punya Agan emailnya Apa ya?


segera ane invite gan emoticon-Angkat Beer
Thx udah mampir emoticon-Big Grin
Email ane di atas udah ane sebut gan emoticon-Malu
aingnalen@gmail.com
nalen

ane pengen belajar..
ane berminat banget gan sama ini thread ...

soalnye ane ngucapin bahasa inggrisnya masih kurang nih gan ...
nih e-mail ane gan ..
ezafadilla@yahoo.co.id

Thanks a lot gan ...
Quote:Original Posted By AlfaMikeFoxtrot
aingnalen@gmail.com
nalen

ane pengen belajar..


Quote:Original Posted By ezafadilla
ane berminat banget gan sama ini thread ...

soalnye ane ngucapin bahasa inggrisnya masih kurang nih gan ...
nih e-mail ane gan ..
ezafadilla@yahoo.co.id

Thanks a lot gan ...



wokeh gan,tp kl bisa mending join sendiri yah,kl pake invite sering gk nyampe emoticon-Frown
×