alexa-tracking

(newbi) kumpulan tweet yang mudah mudahan lucu

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014316576/newbi-kumpulan-tweet-yang-mudah-mudahan-lucu
(newbi) kumpulan tweet yang mudah mudahan lucu
assalamualaikum agan/aganwati. newbi mau ngasi trit ni yang semoga bermanfaat yang insya allah gag emoticon-Blue Repost


di thread ni ane mau ngasi kumpulan tweet yang sedikit dan mudah mudahan lucu. emoticon-Wink

1.Diduga encok, Ny. Meneer akhirnya duduk setelah berdiri sejak 1977


2.Terdapat bayi didalam perut sang Ibu. Seorang suami lapor polisi atas kasus kanibalisme



3.SINETRON TERBARU SIAP TAYANG! SEGERA!!! SOAL YANG TERTUKAR!!!


4.UN berlangsung, Para siswa SMA di Bogor melambaikan tangan ke CCTV


5.Takut hadapi setan merah, Aston Villa sewa Ghostbuster |


6.Dicukur habis City, Norwich janji tak akan gondrong lagi |


7.Terhindar dari demam berdarah, Seorang ABG kini terserang demam korea |


8.SPORT : Borong 2 Gol ke gawang Levante, Messi kehabisan uang |


9.SPORT : Pakai semen gresik, Madrid kokoh dipuncak |


10.Takut soal UN bocor, Pemerintah siapkan pembalut bersayap


11.Takut disangka nenek gayung, Seorang nenek nekat mandi dgn shower


12.Karna alasan ekonomi, Seorang kakek tega mencuri buku ekonomi milik cucunya



semoga ermanfaat gan.

kalo bole minta emoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Toast dan bantu emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star. (maklum gan ane newbi)
emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
hahaha emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
KASKUS Ads
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
image-url-apps
lumayan gan emoticon-Ngakak
keep posting :beer
asli dah emoticon-Ngakak ane jadinya
image-url-apps
Ngakak gan emoticon-Ngakak (S)
MANTAP GAN . .
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
lucu2 kok gan emoticon-Malu (S)
image-url-apps
lucu" gan
lucu kok gan emoticon-Ngakak (S)
mantap gan yang nenek gayung, ditunggu update annya gan emoticon-Big Grin
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
hahah bisa aja nie ts emoticon-Ngakak
yang no. 12 asli koplak banget tuh mah gan emoticon-Ngakak
Quote:
image-url-apps
emoticon-Ngakak
lumayan laah gan dari pada manyun
hahaha emoticon-Ngakak
image-url-apps
emoticon-Ngakak
image-url-apps
anjritt nih TS bikin ane ngakak aja nih emoticon-Ngakak
×