alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014313029/cerita-horor-quot-bus-maut-quot-bikin-jantungan-gan
CERITA HOROR " BUS MAUT " Bikin Jantungan gan...
Permisi Mimin, Momod, Agan2, dan Sista2 smua..
Ane Newbie, Mau numpang menghibur nih...

Maaf ya kalo emoticon-Blue Repost Kalau menarik tolong emoticon-Blue Guy Cendol (L) jangan kasih ane emoticon-Blue Guy Bata (L)

Langsung aja gan simak ceritanya..emoticon-Shakehand2

Ini adalah kisah nyata ane saat mau PULKAM naek Bus. saat malam lagi suntuk didalem bus, datang bapak tua yg menjual buku ma ane.

Pak Tua : Beli buku dek...?
Ane : ada Buku apa aja Pak..?
Pak Tua : Banyak dek, Novel, TTS, Majalah, Buku cerita Horor juga ada dek...
Ane : Berapaan buku cerita Horor pak? dalam hati " Weleh Cerita Horor keren juga tu buat ngilangin suntuk ...
Pak tua : 150.000 dek...
Ane : Busyeeetttttt...mahal banget pak?? uang saya cuma 160.000 ni pak....bisa-bisa nanti saya jalan kaki dong pak....
Pak tua: aduuuhh..dek..ini buku best seler..langka dek, liat aja judulnya " BUS MAUT " pokoknya seram deh

akhirnya ane beli buku itu...walau duit cuma tinggal 10.000 buat ntar nyambung angkot kerumah..ane bela-belain beli tu buku.

Pak tua : dek......saya pesan buat adek..nanti kalo dah selesai baca bukunya .halaman terakhir buku itu jangan di baca yah dek ..soalnya terakhir orang yg membaca halaman terakhir buku itu denger-denger langsung meninggal karna serangan jantungan..saking seramnya..!!!

Ane : iya..pak..

lanjut deh ane baca buku itu, ternyata emang seram banget apalagi suasana dalam Bus sepi dan hari udah malam.malam jumat lagi...ckckck bikin bulu kuduk merinding....dan akhirnya sampailah saya pada halaman akhir buku itu....

Ane penasaran banget ma halaman terakhir tersebut..masa sih halaman terakhir ini lebih seram..padahal kan ceritanya udah habis.akhirnya ane beranikan diri untuk membuka halaman terakhir buku itu

tertulislah dihalaman terakhir itu

Penerbit: Cv. Mandala Jaya
Judul Buku : Bus Maut
Kategori : Horor
Harga : Rp 15.000

Ane : gembel dahhh..dikadalin ane ma bapak tadi.%&%&^$^%*(*%^ Awas Pak tua, ketemu lgi ane lempar Batu kepala ente....

harga buku cuma 15.000 Ane beli 150.000
hahahaha lucu jga gan
udah sering baca ane gan emoticon-Big Grin
tapi gpp deh. keep posting emoticon-Wink

emoticon-Ngakak LOL emoticon-Hammer2
Quote:Original Posted By ruddy86
hahahaha lucu jga gan

makasih gan... hahaha semoga bikin emoticon-Ngakak emoticon-2 Jempol ditunggu emoticon-Rate 5 Star
hahaha emoticon-Ngakak dasar oneng ente gan
ampun dah gan,,jgn di lempar batu...emoticon-Big Grin
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Trus...gmn..g kena serangan jantung ente, gan?
Quote:Original Posted By 8ig.Joe
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Trus...gmn..g kena serangan jantung ente, gan?

untung jantung ane masih waras gan emoticon-Sorry emoticon-Malu

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By ainuka
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

moga terhibur gan emoticon-Ngakak

hahaha koplak ke tepu ente gan ...
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak


Monggo mampir di Lapak ane gan ... emoticon-Malu
Quote: NEWBIE/siapa pun yang butuh CENDOL, silakan masuk gan, barter sama testi'nya (SERIUS)
http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post684052331

[dikit BB cuma kocak] Malem Pertama Pengantin Peternak Hewan ....
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=13905819

[ga terlalu BB cuma kocak] Kontes ''pentungan'' terpanjang sedunia ..

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=13917348


LOL
wakwakwk
emoticon-Ngakak
asli bikin ngakak~





Best Regards,
WSSChanger
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
moga terhibur agan2 emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
CERITA HOROR " BUS MAUT " Bikin Jantungan gan... CERITA HOROR " BUS MAUT " Bikin Jantungan gan... CERITA HOROR " BUS MAUT " Bikin Jantungan gan... CERITA HOROR " BUS MAUT " Bikin Jantungan gan...
trololololl

ane kira paan gan emoticon-Ngakak
haha eetdah critanya emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak gimana gk jantungan gan.
haganya 10x lebih mahal emoticon-Ngakak