alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014310397/curhatan-ayam-dan-sapi
curhatan ayam dan sapi
ayam : pi, gue benci banget sama manusia....

sapi : kenapa emangnya yam...

ayam : masa' gue baru makan nasi didik aja udah diusir, ditendang, padahal hampir tiap hari mereka pada makan telor dan daging gue!!!
gue kesel , benci, marah sama manusia

sapi : emang lo doang yam, gue lebih parah lagi...

ayam : emang lo kenapa..?

sapi : bayangin aja, lo tau kan...?
hampir tiap hari susu gue di pegang-pegang, diremez-remez, di elus-elus... tapi gue gaakk pernah dinikahin,....!!!
sakiiiiiiiiiiitttttt banget bathin gue yam....
emang dia pikr gue jablay apa...???????????/

ayam :
emoticon-Bingungbingungemoticon-Bingungbingung


ane : emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

trit ane yang lain gan...
Kenapa cewek susah dapetin cowok : http://kask.us/g8MHO
Ceritanya : http://kask.us/g0Wlt
Sharing tentang BBM : http://kask.us/hc6nm
Cirri-ciri kalo sudah tua : http://kask.us/gXlWA
The story of sundanese : http://kask.us/gYbeD
Kata temen ane : http://kask.us/gXhvi
Saat bertindak cepat : http://kask.us/g8ML1
Ati-ati : http://kask.us/gX1vn
Perhitungan THR : http://kask.us/g9oOz
Meskipun udah tua : http://kask.us/gXf2S
Cara mastiin uang palsu jaman sekarang : http://kask.us/gX1zA
Cinta : http://kask.us/g9oL9
Obat terbaru : http://kask.us/gY5rn
Kontak jodoh : http://kask.us/gYik1
Curhatan ayam dan sapi : http://kask.us/gYgGP
Mastiin uang palsu : http://kask.us/g0h26
Filsafat bolak balik : http://kask.us/g8MEW
Ginting budeg : http://kask.us/gXvCU
Panca … : http://kask.us/gXka4
Asik jadi bawahan : http://kask.us/g9oQo
Menu kayak gini : http://kask.us/gXx3U
Inpo gokli : http://kask.us/gV459
Kucing macan : http://kask.us/g9oNz
Cerita sunda : http://kask.us/g0WSZ
Agar tidak telat : http://kask.us/g9oPA

kalo mau ngasih cendol emoticon-Blue Guy Cendol (L) & mau ngerate emoticon-Rate 5 Star, gak usah malu-malu ya gan...
tapi kalo mau ngebata emoticon-Blue Guy Bata (L), silahkan mikir 700x dulu ya gan….
Heheheheehe
agan-agan yang baik adalah : yang koment setelah baca, apa lagi ngasih emoticon-Blue Guy Cendol (L)
dan yang agak gak bener adalah yang kaburr emoticon-Ngacir setelah baca

emoticon-Salamanemoticon-Salamanemoticon-Salaman
Pertamax mas bro
wahhh Parah nih si agan ane sampe emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak mari ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak bersamo tiada hari tanpa Mengakak emoticon-Ngakak emoticon-Peace emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S)
lanjutkan jokes nya,,lumayan buat nemanin begadang...emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
uda sering nih gan
emoticon-Blue Repost














TIDAK ADA YANG BISA KELUAR HIDUP-HIDUP DARI HIDUP INI
hahahahahaha speechlesss emoticon-Ngakak
hahahaha sapi pengen kimpoi ama manusia
asli kocak gan, ngakak ane bacanya
Quote:Original Posted By danielpurnama
asli kocak gan, ngakak ane bacanya


jangan sampe lupa napas gan ketawanya...
monggo mampir di mari gan : http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=14310647
Quote:Original Posted By AaGuru
hahahaha sapi pengen kimpoi ama manusia



sapi punya perasaan gan.....
hahahahaha
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

mampir gan lapak ane : http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=14310647
emoticon-Ngakak:emoticon-Ngakak:emoticon-Ngakak:emoticon-Ngakak:
hahahaaa...mayan ni jokesnya,,,,emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Blue Repost emoticon-Blue Repost GAN
ahahah emoticon-Ngakak gan! ada ada aja ahahah emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak tapi ane udah pernah baca gan emoticon-Repost
ane baru abca ini di tetangga emoticon-Blue Repost dan ane juga udah sering baca
keep posting aja gan LD
wkwkwkwkwkkk kasihan bener tu sapi emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
sapi mupeng gan
hahaha emoticon-Ngakak ane gan asli emoticon-Rate 5 Star
×