alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014308862/cerita-nya
cerita nya......
"budddi si santri gaul"

ceritanya berawal dari ketika budi menyembunyikan sandal pak kyai

kyai : "anak-anak, dimana sandal abah...??!!!

budi : saya lihat bah, dijagain sama aulia di situ, saya ambilkan..
ketika Budi mendengar, dia langsung lari untuk menemui "Aulia" gadis yang diincarnya

Budi : " Aq disuruh abah buat nyium kamu, boleh gak "

Aulia : " gak boleh!!!!! "

Budi : " gak boleh katanya bah " (teriak kenceng)

Kyai : " kasih nduk.. " ( agak teriak )

Budi : " tu kan Aulia, denger sendiri kan, apa kata Abah..? "
( Aulia pun dcium pipi kanannya )

Budi : " yang kiri belum "

Auia : " gak boleh,..!!!! "

Budi : (dengan suara lebih kenceng lagi) "yang kiri gak boleh Bah..."

Kyai : " kasih semua ndukk.."

Budi : " alhamdulillah..."


emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

cendol boleh gan..

trit ane yang lain gan...
Kenapa cewek susah dapetin cowok : http://kask.us/g8MHO
Ceritanya : http://kask.us/g0Wlt
Sharing tentang BBM : http://kask.us/hc6nm
Cirri-ciri kalo sudah tua : http://kask.us/gXlWA
The story of sundanese : http://kask.us/gYbeD
Kata temen ane : http://kask.us/gXhvi
Saat bertindak cepat : http://kask.us/g8ML1
Ati-ati : http://kask.us/gX1vn
Perhitungan THR : http://kask.us/g9oOz
Meskipun udah tua : http://kask.us/gXf2S
Cara mastiin uang palsu jaman sekarang : http://kask.us/gX1zA
Cinta : http://kask.us/g9oL9
Obat terbaru : http://kask.us/gY5rn
Kontak jodoh : http://kask.us/gYik1
Curhatan ayam dan sapi : http://kask.us/gYgGP
Mastiin uang palsu : http://kask.us/g0h26
Filsafat bolak balik : http://kask.us/g8MEW
Ginting budeg : http://kask.us/gXvCU
Panca … : http://kask.us/gXka4
Asik jadi bawahan : http://kask.us/g9oQo
Menu kayak gini : http://kask.us/gXx3U
Inpo gokli : http://kask.us/gV459
Kucing macan : http://kask.us/g9oNz
Cerita sunda : http://kask.us/g0WSZ
Agar tidak telat : http://kask.us/g9oPA

kalo mau ngasih cendol emoticon-Blue Guy Cendol (L) & mau ngerate emoticon-Rate 5 Star, gak usah malu-malu ya gan...
tapi kalo mau ngebata emoticon-Blue Guy Bata (L), silahkan mikir 700x dulu ya gan….
Heheheheehe
agan-agan yang baik adalah : yang koment setelah baca, apa lagi ngasih emoticon-Blue Guy Cendol (L)
dan yang agak gak bener adalah yang kaburr emoticon-Ngacir setelah baca

emoticon-Salamanemoticon-Salamanemoticon-Salaman
waduh emoticon-Blue Repost gan
waduh modus amat tuh ....



emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak kalo ketauan abahnya bisa di emoticon-Bata (S) emoticon-Ngakak (S)
bisa ajj cari kesempatan nya
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Haha, bisa aja tuh nyuri kesempatannya. emoticon-Ngakak
wkwkwkwk
bkin ngakak aja gan sumpeh..
haha konyol emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By poetradjoeliana
Haha, bisa aja tuh nyuri kesempatannya. emoticon-Ngakak


yah begitulah gan...
emoticon-Blue Guy Smile (S)emoticon-Blue Guy Smile (S)emoticon-Blue Guy Smile (S)
udah pernah baca sih,tp tetep emoticon-Ngakak
Jah si Budi Nyari Kesempatan dalam Kesempitan, Ajarin gw donk Bud emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak kocak juga joke ente om,, emoticon-Ngakak
ahahah emoticon-Ngakak gan! ada ada aja hahah emoticon-Ngakak




wakwakk...
itulah memanfaatkan kesempatan dalam kesempitan...
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak




Best Regards,
WSSChanger
Quote:Original Posted By GaryRoach
Jah si Budi Nyari Kesempatan dalam Kesempitan, Ajarin gw donk Bud emoticon-Ngakak


begitulah adanya si budi gan....
bisa ajah....
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By sawwank
emoticon-Ngakak kocak juga joke ente om,, emoticon-Ngakak



ane3 kalo dipanggil om, jadi ngrasa tua nih gan...
emoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peace
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By wsschanger


wakwakk...
itulah memanfaatkan kesempatan dalam kesempitan...
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak




Best Regards,
WSSChanger



emang gan....
parah banget tuh si budi....

mampir mari gan : http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=14310647
udah pernah baca
beda pemaennya ajah
hahaha!!
ngakak GAN ANE ngeliat ceritanya!!!
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
hahaha...lumayan bikin ane ngakak...emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak