alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014307942/official-lounge-axioo-picopad7
ane ada rencana mau beli ini juga nii.. emoticon-Malu
jarang2 ada produk lokal yg speknya lumayan gini, kalo bagus kan lumayan bisa di bawa2 ke tempat kerja ga takut jatuh, kepentok, kotor,dsb.. n harganya murah pula, jd nothing to lose d..

masalahnya di daerah ane udah ada yg jual belum emoticon-Thinking
mana lagi nih yang udah beli? share donk pengalaman nya
akhirnya nemu juga thread OFFICIAL Axioo Picopad7, ijin emoticon-Bookmark (S) gan.. ane baru seminggu nih jadi user Axioo picopad7 hehe.. di tunggu nih buat impoh games HD nya
ijin nanya sebelum beli gan emoticon-Big Grin
lagi kepikiran mau beli ni barang,,
mau tanya dong, modem yg support cuma yg tertera&harus cdma ya?
ane ada modem huawei e1550 ni, kira2 bisa dipake keaxioo picopad g ya?
kalo bisa supportkan lumayan g harus beli modem lagi gan emoticon-Malu (S)
mohon pencerahannya gan emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By fe.tonic
ijin nanya sebelum beli gan emoticon-Big Grin
lagi kepikiran mau beli ni barang,,
mau tanya dong, modem yg support cuma yg tertera&harus cdma ya?
ane ada modem huawei e1550 ni, kira2 bisa dipake keaxioo picopad g ya?
kalo bisa supportkan lumayan g harus beli modem lagi gan emoticon-Malu (S)
mohon pencerahannya gan emoticon-Smilie


This device can support below 3G Doogles:
List:
WCDMA:
Huawei E230, E176G, E160E, E182G, E1782, E1750, ZTE MF633BP-1, MF633, MF637U, UMG1691

CDMA 2000/EVDO:
Huawei E150, EC1261, EC122, EC156, EC1270, ZTE AC580, AC2736, AC2746


emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
met pagi..
Ijin bokmark dulu.
udah ngebet banget pengen beli axioo picopad 7,

Di bali blom tau dimana distributor axioo picopad7, klo ad yg tau mohon inpohnya emoticon-Big Grin

Pengen nanya, apakah cuma modem di atas yg support ama picopad 7
Huawei e153 support gak ya..
ijin tanya2 dulu gan,,rencana mw beli juga,, n ini android pertama ane emoticon-Smilie
1. ada yg udah pernah coba pake modem ec156 alias aha mytv? bisa ga?kalo d list nya ktny bisa ,,tpi di facebook axioo nya ad yg komplen krn ga konek paku tuh modem,,jd ragu2 emoticon-Frown

2.USB OTG bisa pke usb hub ga ya?jadi colok sekaligus modem sama flashdisk gitu? HD external kebaca ga ya?

itu dlu deh gan,,mkasi bnyk agan smua emoticon-I Love Indonesia (S)
Mau nanya sama Agan yang dah pengalaman
Kalau ada white dot itu diganti ga ?
Pas waktu diidupin (background hitam) ada dua titik putih
Tapi kalo dah ke aplikasi jadinya gak kelihatan lagi
Itu bisa diganti ga ya secara bawaan dari awal beli
Quote:Original Posted By broerleon
This device can support below 3G Doogles:
List:
WCDMA:
Huawei E230, E176G, E160E, E182G, E1782, E1750, ZTE MF633BP-1, MF633, MF637U, UMG1691

CDMA 2000/EVDO:
Huawei E150, EC1261, EC122, EC156, EC1270, ZTE AC580, AC2736, AC2746


emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia


yahh, modem ane g masuk dilist emoticon-Frown
Quote:Original Posted By broerleon
This device can support below 3G Doogles:
List:
WCDMA:
Huawei E230, E176G, E160E, E182G, E1782, E1750, ZTE MF633BP-1, MF633, MF637U, UMG1691

CDMA 2000/EVDO:
Huawei E150, EC1261, EC122, EC156, EC1270, ZTE AC580, AC2736, AC2746


emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia

nambahin aja emoticon-Embarrassment
Huawei E153u-1 (bundle t-sel flash) bisa dipake / support, tapi kalo layarnya mati langsung jadi ga konek emoticon-Frown
gimana ya caranya biar ga kaya gitu..?? emoticon-Amazed
Quote:Original Posted By Reza12MQ

nambahin aja emoticon-Embarrassment
Huawei E153u-1 (bundle t-sel flash) bisa dipake / support, tapi kalo layarnya mati langsung jadi ga konek emoticon-Frown
gimana ya caranya biar ga kaya gitu..?? emoticon-Amazed


just share pengalaman ane yg masih nubi, trik nya masuk ke system settings- display- ubah sleep nya jd NEVER,.. pengalaman ane waktu download file yg lumayan besar kuota nya.. hehehe...
Quote:Original Posted By broerleon
just share pengalaman ane yg masih nubi, trik nya masuk ke system settings- display- ubah sleep nya jd NEVER,.. pengalaman ane waktu download file yg lumayan besar kuota nya.. hehehe...

oh gitu, berarti layarnya ga akan otomatis mati ya.. emoticon-Amazed
btw, thanks gan emoticon-Shakehand2
Quote:Original Posted By Reza12MQ

oh gitu, berarti layarnya ga akan otomatis mati ya.. emoticon-Amazed
btw, thanks gan emoticon-Shakehand2



sama-sama gan, emoticon-Shakehand2
Quote:Original Posted By dorintez
Alhamdulillah baru aja kmaren beli...
Udah muter2 MTC rata2 masih kosong akhirnya malah dapet 1 toko yg masih ada stok...
Di Makassar dapet Rp. 1.200.000,-
emoticon-I Love Kaskus
Cuma skarang bingung nyari Screen Guardnya disini. Masih blom ada yang pas, harus beli screen guard laen trus dipotong


agan dapatx d toko mana ya? dl wkt pameran ane nanya" hargax 1,5jt
Quote:Original Posted By darmajies
agan dapatx d toko mana ya? dl wkt pameran ane nanya" hargax 1,5jt


di jakarta rata rata 1,3juta. ane nunggu 2ndnya aja tunggu yang lain dah pada bosen xixixi emoticon-Blue Guy Bata (S) emoticon-Blue Guy Bata (S) emoticon-Blue Guy Bata (S)
btw klo main game hd ma internetan pake wifi bisa tahan berapa jam ya?? .
ngilerr tapi mau nunggu tablet nexusnya google
Gan, cara Ngerootnya gimana nich?
udah ada yg bisa kah?
tutor donk.....

http://www.kaskus.co.id/showpost.php...&postcount=595 pake ini bisa gak?
Quote:Original Posted By kebotnanda


di jakarta rata rata 1,3juta. ane nunggu 2ndnya aja tunggu yang lain dah pada bosen xixixi emoticon-Blue Guy Bata (S) emoticon-Blue Guy Bata (S) emoticon-Blue Guy Bata (S)
btw klo main game hd ma internetan pake wifi bisa tahan berapa jam ya?? .
ngilerr tapi mau nunggu tablet nexusnya google

ane belum beli gan, jd belum kasi review hehe..
di fjb dah ad tuh yg jual bekasx
Quote:Original Posted By dorintez
Alhamdulillah baru aja kmaren beli...
Udah muter2 MTC rata2 masih kosong akhirnya malah dapet 1 toko yg masih ada stok...
Di Makassar dapet Rp. 1.200.000,-
emoticon-I Love Kaskus
Cuma skarang bingung nyari Screen Guardnya disini. Masih blom ada yang pas, harus beli screen guard laen trus dipotong


belinya di toko apa gan ? minat juga nih
nunggu jatah arisan, calon kuat jadi device android ke 2 ku...
sambil nunggu review yang sudah makai...

Smile 

Baru nemu hari ini ni gadget, disalah satu toko komputer dibanjarmasin seharga 1,35 jt
Langsung dicoba konek dgn modem huawei ec1260-2 pake kartu smartfren, untuk browsing lancar jaya
Untuk pinch zooming msh ada sedikit lag, belum dicoba untuk game2 berat
Overall, performa keseluruhan cukup memuaskanlah untuk android user pemula seperti ane :-)
×