alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / Jokes & Cartoon /
Jokes Malming!!! Krn laper bli martabak ada yg lucu nih...
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014307315/jokes-malming-krn-laper-bli-martabak--ada-yg-lucu-nih

Jokes Malming!!! Krn laper bli martabak ada yg lucu nih...

TS lg antri di suatu penjual martabak bersama pengantri yg lain emoticon-Cape deeehh emoticon-Cape deeehh :

Penjual : mba ini yg ayam sama sapi..
Pembeli 1 : iya mas.... Berapa??
Penjual : 12 ribu mba...
Pembeli 2 : emoticon-Request mas saya sapi???
Penjual : mbanya SAPI??? emoticon-Genit emoticon-Genit :maho
Pembeli lain antri : tertawa... emoticon-Ngakak \temoticon-Ngakak
Pembeli 2 : emoticon-Marah emoticon-Marah emoticon-Marah
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 11
kurang ngakak gan emoticon-Sorry nice post aja deh emoticon-thumbsup
pertamx kah ane??

Pertamax diamankan..... eh gagal...

TS g jd ambil... :sedih
emoticon-Ngakak
Quote:


iya gan jokes ringan... hehehe... thx gan...
Quote:


blm gan... :sedih thx ud mampir gan...
Quote:


emoticon-Ngakak
hari gini masih ada juga incer PERTAMAX
Jokes Malming!!! Krn laper bli martabak ada yg lucu nih...
Jokes Malming!!! Krn laper bli martabak ada yg lucu nih...

SkylerBee In Here
Quote:


gapap kali gan.. emoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peace
namanya keceplosan gan emoticon-Ngakak
Quote:


hahaha... iy tuh gan... emoticon-Ngakak

Quote:


kejadian nyata loh ini gan... emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
gak ngerti maksd ya gan
emoticon-Bingung
emoticon-Bingung
Kurang emoticon-NgakakGan Coba Lagi ! emoticon-Blue Guy Peace
salah makna penjualnya,emoticon-I Love Indonesia (S)
Halaman 1 dari 11


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di