alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014306468/kisah-nyata-quotbocah-garamquot
Kisah nyata "Bocah Garam"
Suatu hari ada bocah disuruh ibunya beli garam di warung, nah lanjut kan si bocah berangkat beli garam

Bocah: Beeeellliiii
Warung Beli apa???
Bocah: Hmmm beli garam dong
Warung: Beli garam?? Tapi garamnya asin dek ginana?
Bocah: Yah, ntar dulu dah saya tanya ibu saya dulu
Warung: Yaudah (*dalem hati "dongo bener bocah")

emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia
good!!!!!! emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
lumayan ganemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
bener bener koplak abis gan
sumpah bikin ane emoticon-Ngakak
dari dulu garam tuh asin,koplakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
wkwkwk koplak tuh bocah
pasti tuh TS'y sewaktu lg kecil......
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
kalo ga asin malah dimarah ama ibumu nak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
dari jaman nenek moyang gw dulu juga garam ya asin wkwkwkwemoticon-Ngakak
tuh anak dongo bin lol
dongo setengah mampus tuh bocah
sekedar nyimak aja ya gan
Quote:Original Posted By nakcermai
pasti tuh TS'y sewaktu lg kecil......
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


hahaha tau aja emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)
nmanya jga bocah polos ... emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak





Quote:Ngakak gan :D
Ngakak gan :D Part II
mana ada bocah sekarang yang bego kayak gitu
hahahahha keep posting gan emoticon-Blue Guy Cendol (L)
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
jiakaka kocak banget tuh bocah
koplak bgt tu bocah gan,, emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
wkwkwwk emoticon-Ngakak pi mestinya si tukang warung gak boleh gitu juga kan emoticon-Ngakak
tapi tetep pokok nya nice share lah ya emoticon-Kiss
hahahah emoticon-Ngakak gan! ada ada aja dah ahaha emoticon-Ngakak
×