alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014297528/joke-gokil-gan-untuk-17
joke gokil gan untuk 17++
oke gan bertemu lagi bersama saya shemvak12 yg slalu emoticon-Ngakak sblom nulis trit .
emg itu kebiasaan ane gan dari kecil sblom nulis trit pasti aneemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak terus .. okede gan dari pada bete ngliatin curhatan ane yg isinye cuman emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak mending langsung KE TEKAPE emoticon-Bola

CEKIPROTT emoticon-Hot News

Timun, terong dan baik saling bercerita meratapi nasib masing-masing.

Kata timun “Tiap gw udah gede n panjang, gw dipotong-potong trus ditumpuk disamping genangan sambal sama onggokan pecel ayam”.
Terong gak mau kalah “Gw lebih parah, pas gw udah gede n panjang, gw dibelah dua trus dimasukin minyak panas sampe gw layu, trus disiram cabe giling”.
baik akhirnya bicara “Lu pada gak ngrasain apa yg gw alamin klo gw gede n panjang, gw dibekap ama kantong, dimasukin ruang sempit dan gelap, kepala gw dijeduk2in sampe gw muntah dan tak sadarkan diri…

gimana gan bisa bkin agan2 emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak tapi seperti biasa gan ane sblom ini minta maap gan kalo ada ygemoticon-Purple Repost kalo mnurut agan bagus kasiemoticon-Blue Guy Cendol (L) kalo ga minta emoticon-Rate 5 Star
ANE KALO KOMENG PASTI emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
hahaha.bisa aja gan..emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak




mampir ke tread ane jga gan,,,!!!


cerita lucu!!(umur +17)
http://kask.us/14174400

http://kask.us/14174400

pic lucu gan(NEW)
http://kask.us/14171613

lucu gan,,!!ngga lucu ane telen spidol
http://kask.us/14173694

"pasti kuat"
http://kask.us/14165300

lucu gan,,!!ngga lucu ane rela kimpoi ama kambing
http://kask.us/14155637

pembalap legendaris
http://kask.us/14209618

mampir bentar gan...!!
http://kask.us/14209712

crita lucu!!(BB++17)
http://kask.us/14263464
nice post gan
hahahahahaha emoticon-Ngakak
tapi terlalu frontal ini gan emoticon-Ngakak
kasihan ya baik sampe pingsan .....emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

kalo jadi baik lebih kasian ya? emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak
wkwkwkwkwk emoticon-Ngakak


emoticon-GenitsSURGA DUNIA GANemoticon-Genits

hahahahahhhaha...emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
lumayan lah gan.. emoticon-Big Grin
koplak....


emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
bener juga gan kasian ama si t*tit, tapi enak ganemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
si baik ksian amat gan ... emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak





Quote:Ngakak gan :D
Ngakak gan :D Part II
kasih emoticon-Blue Guy Cendol (L) dong agan2 yg baik hati dan tdk somBHOENG emoticon-Rate 5 Star
wahhh Parah nih si agan ane sampe emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak mari ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak bersamo tiada hari tanpa Mengakak emoticon-Ngakak emoticon-Peace emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S)
kocak kocak gan emoticon-Big Grin
Jiiiaaaakakakakakkkk.....emoticon-Ngakak (S)
lagi makan pisang ane hampir kesedak emoticon-Ngakak (S)
kwakwkawk, ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak